Работы нет,зарплаты нет,семья не понимает-вот он и готовится....к тяжкой доле....с бомж-пакетомВот объясните мне мужскую психологию
У меня полный дом еды: борщ, салат, капуста тушеная, картофельная запеканка с фаршем, это не считая всяких там мелочей типа печеночного торта... При этом всем мой муж ест все из выше перечисленного, даже любит! И дети своим подходом по третьему кругу подтвердили, что вкусно...Мой муж сидит и жрет... вторую пачку ролтона... Еще ж купил где-то
Вот что хочешь, то и думай: то ли готовить разучилась на 16-м году совместной жизни, то ли надоела своей готовкой
Отправлено 19 марта 2015 - 09:00
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 марта 2015 - 09:18
Отправлено 19 марта 2015 - 09:25
У меня это муж любит гораздо больше моего супаКупи ему суп ПОДРАВКА с вермишелькой который,из СССР ещё....Венгрия,чтоль делает....он по-вкусу не сильно изменился
- HeLeNka, Топотушка. и Makarona это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 09:27
Скинь мне на мыло - я тебе ее уменьшуТак,Наташа-Саечка,а как мне фото ещё одной безделушки крючком вставить,я её как не сниму-всё мне при загрузке через Сэйвпик и Радикал пишут большой размер или большой объём.....через чего ещё выложить можно?....
(Уж скорее бы вернулся.....самый нужный мужчина сайта
![]()
)
- Топотушка. это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 09:58
тебе тоже в глаз надо! ))))))))Это мы вчера слушали очередную сказку Шахерезады. Опять рассказывала, что дети голодные ходят, издеваюсь над детьми-не кормлю, ходят к бабушке есть просят, "нарожала..аж троих", а этот "придурок (муж мой) молчит, мой бы мне уже давно в глаз дал". Вот он верх женского счастья!!)))))Вот объясните мне мужскую психологию
У меня полный дом еды: борщ, салат, капуста тушеная, картофельная запеканка с фаршем, это не считая всяких там мелочей типа печеночного торта... При этом всем мой муж ест все из выше перечисленного, даже любит! И дети своим подходом по третьему кругу подтвердили, что вкусно...Мой муж сидит и жрет... вторую пачку ролтона... Еще ж купил где-то
Вот что хочешь, то и думай: то ли готовить разучилась на 16-м году совместной жизни, то ли надоела своей готовкой
- Елена Бабушкина, Арктический Тупик, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 10:00
Отправлено 19 марта 2015 - 10:11
Согласна.....это прям читаешь и думаешь.....не приведи и самой до такого дойти......Жалко таких людей, чесслово - сами не ведают, что творят и как другим жизнь отравляют
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 10:25
тебе тоже в глаз надо! ))))))))Это мы вчера слушали очередную сказку Шахерезады. Опять рассказывала, что дети голодные ходят, издеваюсь над детьми-не кормлю, ходят к бабушке есть просят, "нарожала..аж троих", а этот "придурок (муж мой) молчит, мой бы мне уже давно в глаз дал". Вот он верх женского счастья!!)))))
Ой, Оленька, дай Бог вам терпения!...
Как же вам нелегко... ![]()
И жалко, с одной стороны, - ведь правильно, как Наташа написала, не ведает, что творит... ![]()
А с другой стороны - вас как жалко, и как обидно за вас!...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 марта 2015 - 11:06
- Chatskaya это нравится

Отправлено 19 марта 2015 - 10:31
брЫльянты!!Итак...загадка.....простенькая.....ЧТО В ЭТОЙ БАКЛАЖКЕ КРОМЕ ВОДЫ???
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2015 - 10:32
- Топотушка. это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 11:15
Нет.....это несъедобноеТоже про брильянт сначала подумала.
Что-то на дне? Соль?
Отправлено 19 марта 2015 - 11:16
Нет...ненастолько вредное/полезное......Бактерии
Отправлено 19 марта 2015 - 11:26
Может он готовится к твоему выходу на работу?Вот объясните мне мужскую психологию
Грустно кактебе тоже в глаз надо! ))))))))Это мы вчера слушали очередную сказку Шахерезады. Опять рассказывала, что дети голодные ходят, издеваюсь над детьми-не кормлю, ходят к бабушке есть просят, "нарожала..аж троих", а этот "придурок (муж мой) молчит, мой бы мне уже давно в глаз дал". Вот он верх женского счастья!!)))))
Ну, Топотушка, загадки загадываешь!! А оно не растворяется в воде?Нет...ненастолько вредное/полезное......
...но это ощутимое
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта