|
||||||||
|
Отправлено 19 марта 2015 - 12:29
Отправлено 19 марта 2015 - 14:47
Шаль
Отправлено 19 марта 2015 - 14:49
Наконец, раскрыт секрет счастливой семейной жизни, по словам моей мамы "дать раз меж глаз". У нас теперь это шутка дня)))))).Приветики!Какая погода на улице!!!!! Как жалко, что на выходные похолодание, говорят.Ничего не знаю, я убрала зимнее)))))).Илюшку сегодня на дзюдо хвалили
.Юля сегодня отхватила 3 по алгебре!!
Аналогичная ситуация: дневник проверила Не знает откуда
Все-таки будет холодно, да? а я так надеялась, что нет. Еду в Питер завтра, что одевать - ума не приложу....
Мама жжет
Вот объясните мне мужскую психологию
У меня полный дом еды: борщ, салат, капуста тушеная, картофельная запеканка с фаршем, это не считая всяких там мелочей типа печеночного торта... При этом всем мой муж ест все из выше перечисленного, даже любит! И дети своим подходом по третьему кругу подтвердили, что вкусно...Мой муж сидит и жрет... вторую пачку ролтона... Еще ж купил где-то
Вот что хочешь, то и думай: то ли готовить разучилась на 16-м году совместной жизни, то ли надоела своей готовкой
Мой говорит: хочется вредного, иногда
Отправлено 19 марта 2015 - 15:01
Оль, слушая твою маму, можно подумать, что ты детей вообще без участия мужа родила, принесла домой готовых, а он и промолчал, бедняга...
Отправлено 19 марта 2015 - 16:34
Нет....неееетПодсказки.....скорее всего это знает Сая....во-всяком случае,она скорее всего сталкивалась,как аквариумист с этим...ну видела уж точно.....и дачники тож....должны были хотя бы слышать об этом.....Шаль
Отправлено 19 марта 2015 - 16:44
Интрига прям
опять я последняя завтра все узнаю, а то и в понедельник
Отправлено 19 марта 2015 - 18:21
Оленька Чацкая, может, все-таки разъезд? Лучше потерять материальное, чем морально-нравственное. Сочувствую и поддерживаю!
Наташа Саечка, а я раз в год покупаю доширак. который самый ядреный - с говядиной, и проглатываю в одну минуту. В эту минуту я чувствую себя счастливой.
Топотушка, какой-нибудь сорбент.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2015 - 19:11
Топотушечка, предполагаю, что это бесцветный гидрогель. Когда ты написала, что твои домочадцы испытывали некоторый шок, опустив руку в банку, я просто поняла, что у меня тоже было что-то подобное. Ощущение желеобразных крупинок. Сначала неприятно, а потом - терпимо. А могу и ошибаться.
Отправлено 19 марта 2015 - 20:02
Оленька Чацкая, может, все-таки разъезд? Лучше потерять материальное, чем морально-нравственное. Сочувствую и поддерживаю!
у нас соцнайм
Телефон отключили . Почему то только на исходящие, хоть так...
Отправлено 19 марта 2015 - 20:09
Бесплатная приватизация продлена до 2016 года. Даже если вы приватизируетесь на шестерых и отдадите маме 1/6 - это выйдет дешевле в отношении нервов.Впрочем, в любом случае - сил и терпения.И - мы тебя любим. ты - славный, умный, чуткий человек, хорошая мать и жена.у нас соцнайм
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2015 - 20:22
Она не возьмет 1/6, т.к. на это ничего не купишь, а добавлять у нас нечего.
Весь день болит голова. Хоть с утра и таблетку выпила . Просто какой-то кошмар. В последнее время чего-то часто голова болит, никогда раньше так не болела.
Села повязать, даже вязать не хочется...
На следующей неделе наши на узи идут, скажут, кто там живет И буду приданое вязать .
Вчера пребывала в шоке! Наша школа набрала 9!!!!! первых классов. Куда???
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2015 - 20:32
Отправлено 19 марта 2015 - 20:48
Завтра последний день и КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Юлька просится работать летом, куда податься подростку? Уже закинула удочку в школу (в летний лагерь) вожатой. А еще чего подросткам предложить могут? Листовки раздавать что ли..
Отправлено 19 марта 2015 - 21:00
При домах пионерах (ныне это центры внешкольной работы, дома творчества учащихся и пр, пр, пр) существуют "Школы вожатых". Их выпускники работают в загородных лагерях.В муниципалитетах есть молодежные биржи труда(в КАЖДОМ!!!!). У них, как правило, есть интересные вакансии перед летом - это и озеленение, и социальная служба... У многодетных - приоритет при трудоустройстве.Пусть приезжает ко мне - и отдохнет, и место работы мы ей найдемЮлька просится работать летом, куда податься подростку?
Отправлено 19 марта 2015 - 21:40
Завтра последний день и КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька просится работать летом, куда податься подростку?
Уже закинула удочку в школу (в летний лагерь) вожатой. А еще чего подросткам предложить могут? Листовки раздавать что ли..
Можно в аптеку-на летние месяца на разбор товара (3 часа в день)
Отправлено 19 марта 2015 - 21:44
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |