Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5491 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 23:31

Какой молодец!!! В 8 утра картошку чистит :shok: :good:Проснулась - горло болит, причем так сильно :( От окна ночью надуло.Как заставить себя встать и заняться делами? :slush:

Наташа, выздоравливай. Я до сих пор с горлом маюсь, ночью так болело - ни сглотнуть, ни попить. :shok: :(

чем-чем... мочалкой!

Как сегодня?

Ооооо, я потихоньку вещи собираю в коробки :slush:  Ненужное сейчас и новьё, что прикупили в квартирку. До "выбросить" еще не дошла :lol:  Буду зимнее упаковывать потихоньку, а то потом будет просто все "срыто" в мешки и ищи потом.....

И не только покажут... некоторые еще и получат ;)

Наташенька, поправляйся. Я сегодня тоже с першащим проснулась :slush:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут одним глазом заглянула в Японию :shok:  Наталья :shok:  Здорово, но глаз был только один, даже - половина, времени нет

Оля, главное - не перепутай колбаски с блинами :hr:  :flower:

Вчера микроволновку привезли.... битую :mad:  :cray:

Были в Икее. До 31.03. акция. При покупки мебели и аксессуаров в ванную - 15% дают ваучер, можно расплатиться в течение 6 мес.

Сэкономили почти 6тыс. :)  Кому надо  - бегите!

Спасибо, мы как раз собираемся мебель в туалет покупать, надо быстрее ехать. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5492 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 09:18

Всем поправляться! И для нуждающихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А теперь вопрос для знающих. Столкнулась с такой проблемой. Арестованы счета предприятия, поэтому не выплачивают по больничному листу,Т.к. не может перечислить деньги Росгосстрах. Это объяснение бухгалтерии... Что мне делать в таком случае?

m35879.gif

#5493 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 09:34

Судиться и может быть когда-нибудь... Если именно арестованы все счета, то никакие деньги оттуда не выколупнуть, в том числе и "социальные" :(

• galinamar это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5494 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 09:37

Олька,а ты одеяла никогда не усасывала?у меня почему одно одеяло никак не упаковывается :dnt: пока запихаешь,закроешь,начинаешь усасывать,а клипса открывается :shok: и так во всех пакетах :bodeful:

Одеяла хорошо усасываются.

Девчата, подержите кулачки с сегодня и до вечера пятницы. Маша в выставке участвует, олимпиаду надо решить, ну очень нужно! :roll:  :blush:  :blush:

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

#5495 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 09:46

Что мне делать в таком случае?

Я бы сначала проверила, насколько правдивы слова бухгалтера.

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5496 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:01

Всем поправляться! И для нуждающихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А теперь вопрос для знающих. Столкнулась с такой проблемой. Арестованы счета предприятия, поэтому не выплачивают по больничному листу,Т.к. не может перечислить деньги Росгосстрах. Это объяснение бухгалтерии... Что мне делать в таком случае?

Подать в суд и все задолженности выплачивают даже с заблокированного счета. Это 100% информация.
  • Апрелька это нравится

#5497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:03

Судиться и может быть когда-нибудь... Если именно арестованы все счета, то никакие деньги оттуда не выколупнуть, в том числе и "социальные" :(

Это неправда. С заблокированного счета по решению суда выплачиваются все задолженности по з/п (думаю, что и больничные тоже оплачиваются - лишь бы на счету что-то было).Только что лично сталкивалась. Но подача в суд обязательна.

#5498 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:05

Это неправда. С заблокированного счета по решению суда выплачиваются все задолженности по з/п (думаю, что и больничные тоже оплачиваются - лишь бы на счету что-то было).Только что лично сталкивалась. Но подача в суд обязательна.

Заблокированные  и арестованные - это два разных юридических состояния счета.

С заблокированного по суду можно получить зарплатное и социальное, с арестованного - по суду встать в очередь к погашению долгов.

Сообщение отредактировал programada: 25 марта 2015 - 11:06

• HeLeNka это нравится

#5499 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:10

В общем, Галь, судя по всему, тебе в любом случае придётся судиться за свои деньги :(

#5500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:12

Невнимательно прочитала. Тогда для начала я б узнала, счета арестованы или заблокированы.Про арестованные не знаю, не сталкивалась, к счастью.

#5501 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:22

А теперь вопрос для знающих. Столкнулась с такой проблемой. Арестованы счета предприятия, поэтому не выплачивают по больничному листу,Т.к. не может перечислить деньги Росгосстрах. Это объяснение бухгалтерии... Что мне делать в таком случае?

Нужно напрямую обратиться в отделение Соцстраха, в котором зарегистрировано ваше предприятие. Представиться, я такая-то, работаю там-то, и обяснить ситуацию. В отделении должны ответить - получало ли ваше предприятие деньги на больничный (если не хватает своих отчислений). При арестованных счетах должен открываться спецсчет, куда перечисляют социальные выплаты. Это не заработная плата, а деньги Фонда социального страхования, поэтому даже при ликвидации за ними в общую очередь не встают.

#5502 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:37

А мы отправляем деньги не дожидаясь перечислений,потом по отчету СС компенсирует,или из кассы выдаем,если со счета нельзя

• Лео это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5503 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:41

да, удобно в Икее с сертификатом придумали. Мы шкафы купили, а нам еще и сертификат на 10тыщ дали. Так мы на них комодик Юле купили, покрывала.

• Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится

#5504 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 15:55

Нужно напрямую обратиться в отделение Соцстраха, в котором зарегистрировано ваше предприятие. Представиться, я такая-то, работаю там-то, и обяснить ситуацию. В отделении должны ответить - получало ли ваше предприятие деньги на больничный (если не хватает своих отчислений). При арестованных счетах должен открываться спецсчет, куда перечисляют социальные выплаты. Это не заработная плата, а деньги Фонда социального страхования, поэтому даже при ликвидации за ними в общую очередь не встают.

Вот это я хотела узнать! Спасибо! Мне сказали,что деньги еще не перечисляли,но придется узнавать самой. На руках еще 2 б/л. Я их не отдавала ещё- решила подождать выплаты.  Займусь с понедельника,если не выплатят в пятницу ничего. А судиться... меня это пугает...

• denisa это нравится
m35879.gif

#5505 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 16:40

кошмар, столько здоровья и нервов потрачено, а еще и больничный не выплачивают :(

Галечка, хоть бы скорее это все разрешилось :flower: , чтоб спокойно выздоравливать уже.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2015 - 16:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru