Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 23:00

Краска – обычная водоэмульсионка (Тиккурила на обои). Ритка с Толей вдвоем наркомали – ходили и нюхали)))))))Куда до лета, если жить негде?... У Сани нынче коляска + велик. Толя с Риткой просят свои велики. Хорошо хоть тепло, рано выкинула сушку на балкон (обычно не раньше апреля). Ну и получается, что не развернуться :slush: Поэтому ставим компактный шкаф вместо громоздкого старого. Тогда и Санькины причиндалы и велики старших свободно влезают.Ставить шкаф на новое место бЭз ремонта – выше моего понимания. Поэтому надо все перекрасить для начала...
  • galinamar и leonata это нравится

#5522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 00:10

Отдраили только что белую плитку в коридоре: вот уж никогда не думала, что современной химией всю ее белизну можно восстановить :) А то у нас получалась жутчайшая линия, где старый шкаф стоял. А новый совсем по-другому стоять должен.Теперь все ровно по цвету :)
  • galinamar это нравится

#5523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 00:31

Толя с папой собирают шкаф...Ну хоть кто-то у нас в семье мужик растет :idol: Причем хлебом не корми, только дай шкаф собрать или коридор покрасить :idol:Остальные все быстро исчезают в недрах квартиры))))))))))
  • LimeJeans, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится

#5524 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 01:00

Сая, покаж, что получилось!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5525 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 01:06

Толя с папой собирают шкаф...Ну хоть кто-то у нас в семье мужик растет :idol: Причем хлебом не корми, только дай шкаф собрать или коридор покрасить :idol:Остальные все быстро исчезают в недрах квартиры))))))))))

Толик - умничка!!! Молодец! Всегда так думала, думаю и думать буду!

#5526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 01:06

Покажу - пусть тока соберут :)

#5527 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 09:50

Покажу - пусть тока соберут :)

Покажи обязательно! :flower:  :flower: :flower:

Я с утра шухер устроила нечаянно... :oi:

Пошла на работе с утра пораньше в закуточек, где у нас шкафы с посудой, кулер, микроволновка, холодильник - мы его гордо именуем "комнатой отдыха"... :lol:  тарелка мне понадобилась...

Я туда почти и не заглядываю... А тут - приспичило, на свою голову... А в шкафу - грязь! :mad: Залезла в другой - бардак и грязь!!! :mad:

В общем, с таким свирепым видом злая Люлюша засучила рукава и принялась с таким грохотом мыть-протирать-разбирать... что народ увлеченно подтянулся, и получилась у нас нечаянно маленькая коллективная уборка... :lol:  Все вытерли, все разобрали... Даже чашки ручками в одну сторону выставили - красота... :lol:

Все блестит, сижу кофе пью с печенюшкой, довольная... :lad:  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2015 - 09:52

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5528 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 10:06

Заблокированные  и арестованные - это два разных юридических состояния счета.

С заблокированного по суду можно получить зарплатное и социальное, с арестованного - по суду встать в очередь к погашению долгов.

Если предприятие объявило себя банкротом, счета арестованы, зарплату не выдавали месяца 4, что можно сделать? Это у знакомого моего, а у него просрочка кредита и банк деньги требует.

Люлюша молодец, навела порядок!

#5529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 10:09

Новый шкаф :)

• Nika7676 это нравится

#5530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 10:11

А тут - приспичило, на свою голову... А в шкафу - грязь! :mad: Залезла в другой - бардак и грязь!!! :mad:В общем, с таким свирепым видом злая Люлюша засучила рукава и принялась с таким грохотом мыть-протирать-разбирать... что народ увлеченно подтянулся, и получилась у нас нечаянно маленькая коллективная уборка... :lol:

Как я тебя в этом понимаю! Я когда у Сашки на работе бывала, то думала, как хорошо, что я в обществе не работаю - от меня сбежали б все быстро :lol: На дух не переношу никакого свинства в таких вот местах...
  • Люлюша это нравится

#5531 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 10:26

Как я тебя в этом понимаю! Я когда у Сашки на работе бывала, то думала, как хорошо, что я в обществе не работаю - от меня сбежали б все быстро :lol: На дух не переношу никакого свинства в таких вот местах...

Это точно... :slush: Это тот редкий случай. когда я начинаю ругаться...вообще прибить нечаянно могу под горячую руку... :slush:

• galinamar и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 12:25

Покажи обязательно! :flower:  :flower: :flower:

Я с утра шухер устроила нечаянно... :oi:

Пошла на работе с утра пораньше в закуточек, где у нас шкафы с посудой, кулер, микроволновка, холодильник - мы его гордо именуем "комнатой отдыха"... :lol:  тарелка мне понадобилась...

Я туда почти и не заглядываю... А тут - приспичило, на свою голову... А в шкафу - грязь! :mad: Залезла в другой - бардак и грязь!!! :mad:

В общем, с таким свирепым видом злая Люлюша засучила рукава и принялась с таким грохотом мыть-протирать-разбирать... что народ увлеченно подтянулся, и получилась у нас нечаянно маленькая коллективная уборка... :lol:  Все вытерли, все разобрали... Даже чашки ручками в одну сторону выставили - красота... :lol:

Все блестит, сижу кофе пью с печенюшкой, довольная... :lad:  :)

во, я так же периодически на работе шухер навожу. Тут учительница под руку попалась (не туда картриджи положила :mad: ). Оля пришла на работу, вместо "здрасьте", всех построила :lol: :lol: . Напарница тоже за мной на цыпочках ходила :lol: .

Приветики!

Вчера мама ползает по коридору, думаем, чего ищет :dnt: . А она провод пытается из-под плинтуса выковырять. Говорим "зачем?". Говорит "себе в комнату этот телефон протяну, я его оплатила" (мой телефон, на меня зарегистрированный :hr: , а мне типа не надо :slush: ). У нас два аппарата - база с трубкой и трубка. База на кухне стоит. Вторая трубка - у нее в комнате. Тут, когда телефон отключили, выложила трубку, типа ей не надо. Ну мы и убрали. Вчера деньги перечислили на карту, я оплатила телефон. Базу подключили. Телефон в общей доступности  - на кухне. Трубка (которая у нее была) так и лежит. Куда-то усвистела, наверное, телефон себе поехала подключать :dur:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2015 - 12:35

#5533 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 12:43

Капец.......Олька.........этак она вас и разует и разденет и мебель всю себе перетащит.......:(
  • Chatskaya это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5534 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 13:12

Люлюшища, ты мой любимый грозный прапор!  :flower:

Чацкая, весна, период сезонных обострений...  :cray:

• Chatskaya, Люлюша и leonata это нравится

#5535 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 13:14

Оленька, читаю тебя, солнышко мое стойкое-терпеливое ( :love:  :love:  :love: !!!), и всегда до слез вас жалко...

Скрытый текст

Оленька, милая, терпения вам, хорошие мои!!! Вы замечательные! :love:  :love:  :love:

P.S. Убрала под спойлер - уже сама боюсь за вас по принципу "не навреди"... :slush:

Держитесь, Оленька! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2015 - 14:23

• Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru