Как в поговорке ..." Не с моим еврейским счастьем!" . Ничего в этой жизни без крови не дается.... Нее,я не жалуюсь-просто становится смешно и есть повод для разговора
. Все переживаемо!. Вот еще пряжи закажу(кг 3)...Хотела с больничных закупиться... Слава Богу!-есть сыновья,и вообще жизнь -она непредсказуемая и прекрасная!

Отправлено 25 марта 2015 - 16:50
- mamba, Наталек-01, Shtuchka и 6 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 16:53
Господи, какое же счастье читать, когда люди не смотря ни на что радуются жизни!
И когда делом заняты!
Не помню, писала или нет. У нас в соседнем доме культурный центр для пионеров и пенсионеров. Прохожу мимо, когда на работу иду. Окна открыты. Сидят пенсионеры занимаются - компьютерные курсы. А на работу у меня ученица ходит - бабушка 70 лет, английский учит!! Ни одного урока не пропустила. Уважаю таких людей
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2015 - 16:57
- mamba, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 17:43
Сейчас тетенька звонила, интересовалась курсами. Говорит "мне группу для пожилых. Вообще для себя, мне 52 года". А голос такой молодой!!! Я в осадок выпала
- Апрелька это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 18:40
капец какой-то, три телефона у детей и ни до одного не дозвониться
Отправлено 25 марта 2015 - 19:46
Вот это я хотела узнать! Спасибо! Мне сказали,что деньги еще не перечисляли,но придется узнавать самой. На руках еще 2 б/л. Я их не отдавала ещё- решила подождать выплаты. Займусь с понедельника,если не выплатят в пятницу ничего. А судиться... меня это пугает...
Больничные на руках держать не надо, от того, что они душу греют денег не получится, пусть они лучше на предприятии будут начислены и учтены.
А у вас много народа на предприятии работает? И, простите за нескромность, зарплата в каком денежном коридоре? Это я к тому, что - хватает ли предприятию своих средств на оплату больничного? Если да, то вашего больничного в Соцстрахе может и не быть.
Но можно смело жаловаться на задержку выплаты!
- galinamar это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 20:40
Съездили в Икею (поскольку я без голоса, на работу не поехала), купили мебель в туалет, получили сертификат на 1500 руб, я его тут же отдельным чеком потратила на мебель для другой комнаты, доплатой.
Купила еще кармашки для обуви и цветочек (а то ж мне мало )
- Наталек-01, askanio64, galinamar и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 марта 2015 - 21:56
Не оплатили телефон - плохие, оплатили телефон - еще хуже
. У меня взрыв мозга, где логика
.
У нас мальчик будет. Можно начинать вязать
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2015 - 22:02
- Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 22:03
Не оплатили телефон - плохие, оплатили телефон - еще хуже
![]()
. У меня взрыв мозга, где логика
.
У нас мальчик будет. Можно начинать вязать
Не платить - будете менее плохие
Отправлено 25 марта 2015 - 22:06
да не, без телефона все-таки хреново
Сегодня вон, по всем телефонам детям звонила, никто трубку не берет, у всех звук выключен и валяются где-то . Так хоть на городской позвоню, и они мне на работу звонят (у меня, как в бункере там, связи нет
), и сама на работу из дома звоню.
Отправлено 25 марта 2015 - 22:17
Больничные на руках держать не надо, от того, что они душу греют денег не получится, пусть они лучше на предприятии будут начислены и учтены.
А у вас много народа на предприятии работает? И, простите за нескромность, зарплата в каком денежном коридоре? Это я к тому, что - хватает ли предприятию своих средств на оплату больничного? Если да, то вашего больничного в Соцстрахе может и не быть.
Но можно смело жаловаться на задержку выплаты!
Народу осталось человек 10... Своих средств нет...Кризис!
- denisa это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 22:25

Было сделано много подготовительной работы, но вчерашний купленный шкаф (и раскиданный по кухне/коридору/детской) вынудил сегодня ускориться и срочно начать покраску. Ровно за 10 минут до моего входа в квартиру и начала покраски звонят дети и говорят, что потек холодильник

Ну вот основная веселуха заключалась в том, что помимо покраски приходилось перемывать холодильник и отколупывать с него куски льда, затем срочно его собирать обратно, т.к. иначе размораживалось мясо)))))))))
Сижу ща

- Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 22:30
Чего ж у тебя за проблемная техника то, то посудомойка течет, то холодильник . Я б чокнулась уже
.
А Санька где была на время покраски?
Отправлено 25 марта 2015 - 22:43
Да он не проблемный - впервые в жизни потек (лет за 12 минимум... он еще со съемной квартиры...), просто он "шубой" висел месяца два, вот и не выдержалЧего ж у тебя за проблемная техника то, то посудомойка течет, то холодильник
. Я б чокнулась уже
.А Санька где была на время покраски?

Отправлено 25 марта 2015 - 22:48
аа, ну ессно, бедный холодильник
А краска хоть не вонючая? вот же приспичило вам, хоть бы до лета дотерпели
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных