Отправлено 19 октября 2014 - 13:33
- Chatskaya, Vasilisa, людик и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 13:52
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 октября 2014 - 16:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 18:58
Сижу плачу... Сын привез три диска из Питера ансамбля Антем. Руки не доходили и настроение было не соответствующее. Слушаю уже третий час -не могу оторваться.Голоса и мелодии рвут сердце. Понимаю,что на любителя ,но так хотелось бы послушать вживую!
- tanuki и Ann@mi это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 19:10
2 дня играюсь -стиралка-сушилка....какая оказывается классная штука-сушилка.Кончились мои муки-глажка.Вчера сегодня стираем-сушим..и что мне ооочень нравится- все шерстинки ворсинки с белья собирает.Раньше полотенце или постельное встряхнешь-летит...ворсинки..сейчас встярхнула-не ничего..аккуратно сложила в стопочку...Полотенца-пушиииистые...
- HeLeNka, Ann@mi, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 19:29
У нас глубокий пробел, благодаря школе - бесконечной смене бестолочей учителей. Много прошли мимо ![]()
Чацкая, это тоже тебе!
Господи.....помоги мне сделать уроки с детьми, и остаться..... любящей мамочкой, культурной женщиной и.... адекватной соседкой!!!
эта мантра ооочень актуальна ![]()
2 дня играюсь -стиралка-сушилка....какая оказывается классная штука-сушилка.Кончились мои муки-глажка.Вчера сегодня стираем-сушим..и что мне ооочень нравится- все шерстинки ворсинки с белья собирает.Раньше полотенце или постельное встряхнешь-летит...ворсинки..сейчас встярхнула-не ничего..аккуратно сложила в стопочку...Полотенца-пушиииистые...
ты меня понимаешь!!!! ![]()
Поздравляю!! Очень полезная вещь -сушилка (правда у меня отдельная) !
Вчера перестирала все плащи и пальто, тут же высушила и убрала. Полотенца, дааа, пушистые.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 октября 2014 - 19:30
Отправлено 19 октября 2014 - 20:02
Оля..у меня тоже отдельно.БОШевская.
Мои уроки с первых классов делают уроки сами. У средней сейчас 3-4 болтаются( 9 класс)-возраст..15 лет..обещает за ум взяться..у Эдика всегда 4-5( последний год гимназии-завтра едем куда-то на день открытых дверей), У младшей тоже пятерки-она в третьем классе.
Я только в е-школе сомтрю,что задали и у детей спрашиваю-сделано? и замечания если есть вижу.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 20:15
угу, я с Юлей вообще не делала никогда уроки ![]()
Муж доделал балкон!
Намыл, повесил обогреватель. Красота теперь. Осталось жалюзи купить. Илюша сказал "Теперь можешь там сидеть, в танки играть"
.
Ездили по делам, заехала в "Яркий мир", напечатала одну фотку (Нике коллаж в школу). 30руб. за такое качество
. Бумага тонююююсенькая, цвета жуткие...В Нетпринте и то лучше печатают, и бумага лучше.
Зашла в Бифри, там типа акция - один пуховик покупаешь, другая модель в подарок. ФиХня, тонюсенькие, одна ткань верхняя, пуха не нашла
.
Узнала сколько мои ботинки стоили, которые я на работе у мужа взяла
. Если б знала, ни за что б не взяла. Неужели по таким ценам покупают? ![]()
Отправлено 19 октября 2014 - 22:09
Присмотрела себе шапень а-ля буденновка. Бл@ c помпоном!!!! Оставила даже задаток - так понравилась. Завтра мужа свожу на экскурсию, еслиФчО - покажусь
Отправлено 19 октября 2014 - 22:37
Пошла на минутку вниз....стоит пылесос-Карина днем пылесосила( а она пылесосила.это все равно что я НЕ пылесосила),хотела убрать-ковер вижу -мусор..ну включила..ну все 3 больших ковра и в прихожке дорожку пропылесосила..ну тряпку взяла-все полы -лестницу перемыла(это Сузанны обязанность.но аналогично ситуации с Кариной...)....аж запыхалась..присела...60м2..пермыть меньше чем за час ![]()
- Ann@mi, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 23:17
Сообщение отредактировал Лео: 19 октября 2014 - 23:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 октября 2014 - 23:30
- Ann@mi это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 23:38
Я тоже удивляюсь-чего можно убирать в квартире
,,особенно пропылесосить и пол протереть.. ![]()
Наташа..нее..не страшно. ![]()
Когда мы в дом вьехали-я его терпеть не могла года 2.Хотела в квартиру-она у нас большая( так казалось) и светлая-теплая была.Соседка говорит-перетерпи..через 5 лет тебя в квартиру не выгонишь..
Точно,так и есть..не хочу больше в квартиру.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 23:58
У тебя помощников много - чего ты пугаешься ? привыкнешь ))В доме здоровоНе пугайте меня заранее
У меня ж так это не закончилось - так и тянет до сих пор в свой дом, даже после сегодняшнего снега и холода на даче
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 октября 2014 - 00:02
А поподробнее с этого места?Только когда мы будем строить дом, он однозначно будет одноэтажным
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта