Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#616 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 13:33

Чацкая, это тоже тебе!Господи.....помоги мне сделать уроки с детьми, и остаться..... любящей мамочкой, культурной женщиной и.... адекватной соседкой!!!
  • Chatskaya, Vasilisa, людик и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#617 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 13:52

Мужжжж разбирает стиралку :slush: :slush: :slush: :( Я уже честно даж не переживаю почти :(Вчера вирус выуживала в компе.....хорошо мальчик,который комп нам делает всегда-терпеливо по-телефону шаг за шагом меня пинал.......прислал в почте проги:на чистку и оперу новую....хорошо,что вообще до него дозвонилась вчера..сегодня стиралка....... :shok:
  • nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#618 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 16:24

Оказывается, есть таблица сложения и вычитания в пределах 20, а также есть радуга сложения и радуга вычитания. Я умнею не по дням, а по часам

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#619 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 18:58

Сижу плачу... Сын привез три диска из Питера  ансамбля Антем. Руки не доходили и настроение было не соответствующее. Слушаю уже третий час -не могу оторваться.Голоса  и мелодии рвут сердце. Понимаю,что на любителя ,но так хотелось бы послушать вживую! 

• tanuki и Ann@mi это нравится
m35879.gif

#620 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 19:10

2 дня играюсь -стиралка-сушилка....какая оказывается классная штука-сушилка.Кончились мои муки-глажка.Вчера сегодня стираем-сушим..и что мне ооочень нравится- все шерстинки ворсинки с белья собирает.Раньше полотенце или постельное встряхнешь-летит...ворсинки..сейчас встярхнула-не ничего..аккуратно сложила в стопочку...Полотенца-пушиииистые...

• HeLeNka, Ann@mi, Апрелька и 2 другим это нравится

#621 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 19:29

У нас глубокий пробел, благодаря школе - бесконечной смене бестолочей учителей. Много прошли мимо :slush:

Чацкая, это тоже тебе!

Господи.....помоги мне сделать уроки с детьми, и остаться..... любящей мамочкой, культурной женщиной и.... адекватной соседкой!!!

эта мантра ооочень актуальна :hr:

2 дня играюсь -стиралка-сушилка....какая оказывается классная штука-сушилка.Кончились мои муки-глажка.Вчера сегодня стираем-сушим..и что мне ооочень нравится- все шерстинки ворсинки с белья собирает.Раньше полотенце или постельное встряхнешь-летит...ворсинки..сейчас встярхнула-не ничего..аккуратно сложила в стопочку...Полотенца-пушиииистые...

ты меня понимаешь!!!! :)

Поздравляю!! Очень полезная вещь -сушилка (правда у меня отдельная) !

Вчера перестирала все плащи и пальто, тут же высушила и убрала. Полотенца, дааа, пушистые.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 октября 2014 - 19:30

#622 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 20:02

Оля..у меня тоже отдельно.БОШевская.

Мои уроки с первых классов делают уроки сами. У средней сейчас 3-4 болтаются( 9 класс)-возраст..15 лет..обещает за ум взяться..у Эдика всегда 4-5( последний год гимназии-завтра едем куда-то на день открытых дверей), У младшей тоже пятерки-она в третьем классе.

Я только в е-школе сомтрю,что задали и у детей спрашиваю-сделано? и замечания если есть вижу.

• Ann@mi это нравится

#623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 20:15

угу, я с Юлей вообще не делала никогда уроки :slush:

Муж доделал балкон! :love:  Намыл, повесил обогреватель. Красота теперь. Осталось жалюзи купить. Илюша сказал "Теперь можешь там сидеть, в танки играть" :lol: .

Ездили по делам, заехала в "Яркий мир", напечатала одну фотку (Нике коллаж в школу). 30руб. за такое качество :shok: . Бумага тонююююсенькая, цвета жуткие...В Нетпринте и то лучше печатают, и бумага лучше.

Зашла в Бифри, там типа акция - один пуховик покупаешь, другая модель в подарок. ФиХня, тонюсенькие, одна ткань верхняя, пуха не нашла :shok: :lol: .

Узнала сколько мои ботинки стоили, которые я на работе у мужа взяла :shok: :shok: :shok: . Если б знала, ни за что б не взяла. Неужели по таким ценам покупают? :shok:

#624 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 22:09

Присмотрела себе шапень а-ля буденновка. Бл@ c помпоном!!!! Оставила даже задаток - так понравилась. Завтра мужа свожу на экскурсию, еслиФчО - покажусь

#625 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 22:37

Пошла на минутку вниз....стоит пылесос-Карина днем пылесосила( а она пылесосила.это все равно что я НЕ пылесосила),хотела убрать-ковер вижу -мусор..ну включила..ну все 3 больших ковра и в прихожке дорожку пропылесосила..ну тряпку взяла-все полы -лестницу перемыла(это Сузанны обязанность.но аналогично ситуации с Кариной...)....аж запыхалась..присела...60м2..пермыть меньше чем за час :lol:

• Ann@mi, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится

#626 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 23:17

Я как вспомню уборку в доме :hr: тоже вечно как электровеник носилась. Все на подружку удивлялась - чего она там в 2-х комнатной квартирке по 2 выходных копается :dnt: а сейчас она и сама в доме живет - теперь тоже удивляется про квартиру )) привыкаешь к площадям)) А я думаю - как же люди в 3-х этажных домах порядок поддерживают? :hr: :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 19 октября 2014 - 23:19

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 23:30

Не пугайте меня заранее :hr: У меня ж так это не закончилось - так и тянет до сих пор в свой дом, даже после сегодняшнего снега и холода на даче :slush:
  • Ann@mi это нравится

#628 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 23:38

Я тоже удивляюсь-чего можно убирать в квартире :lol: ,,особенно пропылесосить и пол протереть.. :)

Наташа..нее..не страшно. :)

Когда мы  в дом вьехали-я его терпеть не могла  года 2.Хотела в квартиру-она у нас большая( так казалось) и светлая-теплая была.Соседка говорит-перетерпи..через 5 лет тебя в квартиру не выгонишь..

Точно,так и есть..не хочу больше в квартиру.

• Ann@mi это нравится

#629 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 23:58

Не пугайте меня заранее :hr: У меня ж так это не закончилось - так и тянет до сих пор в свой дом, даже после сегодняшнего снега и холода на даче :slush:

У тебя помощников много - чего ты пугаешься ? привыкнешь ))В доме здорово :lad: особенно первую ночь в доме помню - тишина, воздух свежий, хорошо было до невозможности :love:Только когда мы будем строить дом, он однозначно будет одноэтажным :slush: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#630 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 00:02

Только когда мы будем строить дом, он однозначно будет одноэтажным :slush: :lol:

А поподробнее с этого места? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru