Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#631 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 00:05

У тебя помощников много - чего ты пугаешься ? привыкнешь ))В доме здорово :lad: особенно первую ночь в доме помню - тишина, воздух свежий, хорошо было до невозможности :love:Только когда мы будем строить дом, он однозначно будет одноэтажным :slush: :lol:

Это точно...мы уже думаем-дети разьедутся-что делать будем....если еще и муж так и будет по командировкам...

я еще  ни разу тут одна не ночевала...к каждому шороху прислушиваться будешь..

Старшие последний год в школе (Карина еще не решила-гимназию или уходить)

младшая конечно только в третьем..может пока она школу закончит-кто то из старших уже вернется :)

#632 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 00:14

А поподробнее с этого места? :)

А чего тут подробно описывать? За 3,5 года заколебались на 2 этаж бегать, да убираться там :slush:Наверное слишком много для нас площадей оказалось :dnt:Ну это кому как нравится. У тебя семья большая - вам мало одного этажа будет ))Ребята, которые у нас дом покупали, рассказывали. До нашего дома смотрели 3-х этажный дом. Муж повел их дом показывать, жена с первого этажа кричит : "Дорогой, покорми заодно рыбок (аквариум на 3-м этаже стоял)" Рыбки смотрели на них такими глазами :cray: Было понятно, что людей на этом 3 этаже они видят оооочень редко :lol:
  • HeLeNka, Ann@mi, Ек@терина и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#633 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 00:28

А где у нас тема была про сушильные машины? Я тоже задумалась о ней.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#634 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:37

Я тоже беру вареную влад.стандарта,но чаще молочную,кошка тоже всегда с удовольствием ела,свое есть не будет пока колбаски не поест

Понравилась, да же очень :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#635 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:43

У меня дом точно будет трехэтажный :lol: Возможно, даже 3 именно этажа, не считая мансарды :lol:

• Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#636 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 14:36

Сижу плачу... Сын привез три диска из Питера  ансамбля Антем. Руки не доходили и настроение было не соответствующее. Слушаю уже третий час -не могу оторваться.Голоса  и мелодии рвут сердце. Понимаю,что на любителя ,но так хотелось бы послушать вживую! 

Галя, я по-моему любитель... Заинтриговала!  Поискала в сети. Ничего не нашла. Может, по исполнителю будет проще? Узнала, что есть такая тяжело-металлическая группа в Японии. А еще так называют многоголосое пение в англиканской церкви... Может ссылочка есть какая-то на исполнителя, которого ты слушала, поделись? 

#637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 14:37

Звонили нашему папе только что и предлагали официально получить документы на землю (ну что нам как многодетным вдруг в этом году перепало) лично из рук губернатора СПб :haha: :haha: :haha: Папа еще при подписании заявления на землю был строго-настрого мною предупрежден, чтобы не соглашался ни на какой Смольный :lol:Даже не верится, что в кой-то веки что-то нахаляву от государства получаем :hr:

#638 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:11

не соглашался ни на какой Смольный :lol:

Брезгуете?Меня тоже как-то приглашали торжественно вручить сертификат на материнский капитал... далекооооо пошли. Они пиарятся, а Петрушку из себя изображай, ага.Кстати, там еще дают ценные подарки и фотоальбомы о родном городе.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#639 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:27

Да-да,меня как-то мер приглашал на ДенЬ мам......хорошо,что конверт в ящике лежал не замечанный(точнее мы думали,что рекламка какая-то и не трогали эту "пакостЬ" руками :lol:  :oi: ),а папа наш психанул и вскрыл..........с наставлениями :( ........я честно сказала,почему как барахло какое-так почта приносит идеалЬно, а нужное ни разу не донесло :mad:  :bodeful: ......предложил сходитЬ к меру и пожаловатЬся на почту,я честно ответила:"Почта России,а как жаловатЬся так вечно на Москву все наровят...... :bodeful: "

Даже не представляю.....как там и что,но идти желания не возникло :oi:  :lol:  :lol:  :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:02

Брезгуете?Меня тоже как-то приглашали торжественно вручить сертификат на материнский капитал... далекооооо пошли. Они пиарятся, а Петрушку из себя изображай, ага.Кстати, там еще дают ценные подарки и фотоальбомы о родном городе.

Дык про что и речь - не надо мою "благодарную" физиономию по всем каналам телека крутить))) Не хочу в связи с этим событием узнаваемой семьей в городе стать. Пусть пиарятся без меня. И без ценных подарков и фотоальбомов как-нибудь тоже обойдусь :)Кстати, Сашке сказали, раз он такой вредный - то не получит 5 ноября документы, а получит позже :hr: Да ну и фиХ с ним, что говорится - мне под зиму участок без межевания точно не нужен :)И вообще, не верьте тому, что по телеку вещают. Там уже все на бабки закручено, левый чел в председатели сего "колхоза" выбран, когда еще ни одна многодетная семья в городе не получила документы на собственность. Так что, я просто наблюдаю со всем со стороны.Так же устала от вопроса, собираюсь ли я землю продавать. Нет, не собираюсь. Оставлю детям - может, к их детям хотя бы границы участков размежуют, молчу уж о дорогах и электричестве. Пока там чистое поле и нет совсем ничего, кроме валунов, деревьев и травы с рост человека. Изредка встречаются болотца, т.к. местность с большими перепадами по высоте. Мы пытались с Сашкой по GPS-координатам хотя бы примерное положение выбранного участка найти, но это оказалось фактически утопией. Так что, мы до сих пор не знаем - в низине мы или наоборот.

#641 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:12

Оставлю детям - может, к их детям

Продуманная ты, Сая! Учитывая рост по земле, твои внуки будут рокфеллерамиБуржуины, чО!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:15

Слуш, в кой-то веки не сами выкручивались и покупали - пусть поэтому остается. Кому надо будет, тот пусть там и строится из детей. Может, Сашкины родители захотят поближе перебраться. Я-то смеюсь. что у меня теперь огород в 30 км от коттеджа будет - мЯчта прям :lol:

#643 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:18

у меня теперь огород в 30 км от коттеджа будет - мЯчта прям :lol:

Ааааааааа, так у тебя еще и огород будет???????????? Чего ж ты в "хотелки" на новый год семена и рассаду не написала? Тебе семенного картофана выслать?"Все в асфальт, все в асфальт"...да не обращайте внимания - я себя 7 лет назад вспоминаю, ага

#644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:19

Дык я и эту землю легко в асфальт закатать могу - просто денег жалко, надо вначале купленную закатать :lol:

#645 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:32

Дык я и эту землю легко в асфальт закатать могу - просто денег жалко, надо вначале купленную закатать :lol:

Наташа,бери чеснок.........он сам растЁт.......осенЬю воткнул-летом подЁргал...весной воткнул-осенЬю подЁргал........идеалЬный огород :oi: 

• HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru