Брезгуете?Меня тоже как-то приглашали торжественно вручить сертификат на материнский капитал... далекооооо пошли. Они пиарятся, а Петрушку из себя изображай, ага.Кстати, там еще дают ценные подарки и фотоальбомы о родном городе.
Дык про что и речь - не надо мою "благодарную" физиономию по всем каналам телека крутить))) Не хочу в связи с этим событием узнаваемой семьей в городе стать. Пусть пиарятся без меня. И без ценных подарков и фотоальбомов как-нибудь тоже обойдусь

Кстати, Сашке сказали, раз он такой вредный - то не получит 5 ноября документы, а получит позже

Да ну и фиХ с ним, что говорится - мне под зиму участок без межевания точно не нужен

И вообще, не верьте тому, что по телеку вещают. Там уже все на бабки закручено, левый чел в председатели сего "колхоза" выбран, когда еще ни одна многодетная семья в городе не получила документы на собственность. Так что, я просто наблюдаю со всем со стороны.Так же устала от вопроса, собираюсь ли я землю продавать. Нет, не собираюсь. Оставлю детям - может, к их детям хотя бы границы участков размежуют, молчу уж о дорогах и электричестве. Пока там чистое поле и нет совсем ничего, кроме валунов, деревьев и травы с рост человека. Изредка встречаются болотца, т.к. местность с большими перепадами по высоте. Мы пытались с Сашкой по GPS-координатам хотя бы примерное положение выбранного участка найти, но это оказалось фактически утопией. Так что, мы до сих пор не знаем - в низине мы или наоборот.