)))))) прикольно))))Зы. Вместо цитаты , нажала жалобу. Мелко очень, промахнулась))))))))))))))))Звонили нашему папе только что и предлагали официально получить документы на землю (ну что нам как многодетным вдруг в этом году перепало) лично из рук губернатора СПб
![]()
![]()
Папа еще при подписании заявления на землю был строго-настрого мною предупрежден, чтобы не соглашался ни на какой Смольный
Даже не верится, что в кой-то веки что-то нахаляву от государства получаем
Отправлено 20 октября 2014 - 21:03
- Ann@mi это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 21:07
- tanuki и Ann@mi это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 21:11
Красиво жить не запретишь!Расслабься, Хомяк! Все равно все будет хорошо!Смотрю чушь по орт и пью пиво с чипсами
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2014 - 21:14
Муж доделал балкон!
Намыл, повесил обогреватель. Красота теперь.
А показать? ![]()
Присмотрела себе шапень а-ля буденновка. Бл@ c помпоном!!!! Оставила даже задаток - так понравилась. Завтра мужа свожу на экскурсию, еслиФчО - покажусь
Вязанная?
Я как вспомню уборку в доме
тоже вечно как электровеник носилась. Все на подружку удивлялась - чего она там в 2-х комнатной квартирке по 2 выходных копается
а сейчас она и сама в доме живет - теперь тоже удивляется про квартиру )) привыкаешь к площадям))А я думаю - как же люди в 3-х этажных домах порядок поддерживают?
![]()
3-х этажный дом - это наматывание километров по лестницам
Зато на третьем этаже будет заведомо больше порядка, чем на первых двух. Ибо редкая птица долетит....
Вообще-то, на большой площади убирать проще, потому как просторнее.
Не пугайте меня заранее
У меня ж так это не закончилось - так и тянет до сих пор в свой дом, даже после сегодняшнего снега и холода на даче
Сая, тебе ли бояться?
Ты же электровеник, даже без помощников. А с тремя взрослыми детьми, раздашь каждому по этажу и приберут они тебе весь особняк за час чистого времени.
Emili:
Когда мы в дом вьехали-я его терпеть не могла года 2.Хотела в квартиру-она у нас большая( так казалось) и светлая-теплая была.
Точно-точно, помню, как ты жаловалась тогда. Только не понимала, ЧЕГО?
Большой семье в доме же лучше. И небольшой тоже.
УТолько когда мы будем строить дом, он однозначно будет одноэтажным
![]()
почему?
Отправлено 20 октября 2014 - 21:25
поддерживаю репутацию. А то говорят, что я с жиру бешусь. Вот жир наращиваю, а то блин ни одной жиринки че-то))))))А, очередная ржака. Все идут в бассейн, а мой индивидуально в другой класс заниматься другими видами деятельности)))))). Передали через классную, хотя я тут же в классе стояла. Даже подойти боится наша администрация))))))))Красиво жить не запретишь!Расслабься, Хомяк! Все равно все будет хорошо!
- Ann@mi это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 21:52
- Ann@mi это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 21:54
Чацкая, это просто пива было мало ![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 21:55
наверное)))))Чацкая, это просто пива было мало
Отправлено 20 октября 2014 - 22:10
почему?
Вот по опыту жизни в доме так и решили, обоюдно ![]()
- Ann@mi это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 октября 2014 - 22:13
Елки, кто же написал этот бред! Это я про сериал по первому)))))И пиво кончилось
А мне нравится....если ты про "Дом с лилиями"....я телек вообще не смотрю ...редко крайне,чего-нить из старого кино тока...а тут первыми сериями заинтересоваласЬ чисто случайно увидела в кухне
,теперЬ уже "косяки" у них пошли......тож не оченЬ нра....но я досматриваю-развязка-конец интересно посмотретЬ теперЬ...затянуло
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 октября 2014 - 22:18
Сегодня Дима в шутку, после моей просьбы перегрузить посудомойку, сказал, что мне с ними легко живется - всегда есть кого напрячь с помощью. На что я резонно заметила, что если бы их столько не было, то и дел бы у меня в разы меньше былоСая, тебе ли бояться?
Ты же электровеник, даже без помощников.
- HeLeNka и ljalik это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 22:27
ага, про него. Тоже смотрю уже ради развязки, что они там в конце придумали)))))А мне нравится....если ты про "Дом с лилиями"....я телек вообще не смотрю ...редко крайне,чего-нить из старого кино тока...а тут первыми сериями заинтересоваласЬ чисто случайно увидела в кухне
,теперЬ уже "косяки" у них пошли......тож не оченЬ нра....но я досматриваю-развязка-конец интересно посмотретЬ теперЬ...затянуло
![]()
![]()
![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 08:11
У меня Печалька,,,. Перестал работать монитор дома. А я без компа как без рук -все схемы -вязалочки в нем. Комп включается,а экран черный... Все проводки подергала-не помогает. Вот сейчас с рабочего вошла (с 28-й попытки...) Пароли и явки благополучно забыты... Так что пропадаю до восстановления техники. По возможности буду на работе заходить ненадолго. Уже заранее по всем скучаю!
Отправлено 21 октября 2014 - 14:23
Люлюша. с наступившим днем рождения любимого человека!!!! ![]()
Галина, лечи помощника! ![]()
Вчера усиленно НДС считала, не заходила даже.
Вернулись с чемпионата в Ленобласти. Золото в спарринге и командном спарринге
Ребенок доволен, спина - хорошо ![]()
- LimeJeans, людик, Utkina и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта