Никак не расслабиться в моём королевстве
. Не бабушка, так Илюша зажигает, Ника вроде на поправку пошла, так Юля сегодня пару по алгебре принесла
. Прихожу, встречает меня, ревёт горючими слезами. Меня чуть кондратий не хватил, чего стряслось.
Разговор примерно такой:
- мамааааа, я не знаю чего со мноооой. ....Дома ругаюсь, то с Илюшей, то с тобой. В школе тоже ссорюсь..... Двойки пошли. Сегодня опяяяяяяять. Все ответы сравниваем, у всех такие, у меня другие, то там неправильно цифру написала, то сям, то знак не тот поставила.....
Математичка в шоке, сказала с родителями будет разговаривать, чего происходит. Как будто я знаю, чего происходит
. Отсадила мальчика-соседа, думала, что в нем причина. Когда там каникулы....Может нам витаминов каких попить....всем
.
Не ругала, пожалела лошадку свою
. Ну че теперь, застрелиться что ли. Устала может
.
Надя, поздравляю!!!!!! Умнички!!!!!!!! 
Чего за холод на улице. Подумываю уже достать пуховое пальто и зимние сапоги. В осеннем пару дней походила, холодно чего-то.
Уроки с мелкими делаем. Надо пойти ужин приготовить. А то моя мадам опять будет всем по телефону вещать, что я ничего не делаю, ребенка эксплуатирую. Оказывается я "Юлю заставляю готовить нам
, муж у меня после работы уроки с детьми делает, а только сижу и думаю, что бы мне купить
, а шкафы ломятся" (с).....ЮЮ на меня нету

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 октября 2014 - 15:53