Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#676 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:00

Больничный со вчерашнего дня, поэтому промежуточный отчет делаю. Б. листок и расчет - понятно. Если это все, то прекрасно.  :flower:

А то я начиталась, что требуют еще кучу всякой ерунды - трудовую, приказы, штатное расписание..... и чуть ли не журналы-ордера.  :shok:  :dnt:

Спасибо. :flower:  Сдам - отпишусь, расскажу.  :lol:

Удачи! И денег побольше :hru:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#677 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:03

Отчетность - на момент закрытия листка??? У меня закрывается в марте следующего года...... 

Апрелька  :help:  :help:  :help: :flag:

Я дописала в своем сообщении еще.......

Так когда бежать в ФСС-то?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#678 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:06

Да хоть завтра. Сосчитай больняк, оформи все, составь отчет на 22 октября, заполни таблицу 2 и таблицу 1 правую половинку. И заявление на возврат денег на расчетный счет :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#679 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:07

Девочки-бухгалтеры, а расскажите мене про список документов в ФСС на оплату больничного по беременности, пожалуйста.  :oi:

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Наташенька :flower: , я прочитала твой вопрос знакомому сотруднику непосредственно ФСС, и вот что он мне прислал в ответ:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1. Заявление от организации на фирменном бланке на возмещение фондом расходов по беременности и родам (подается в 2 экз.)
2. Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством за соответствующий календарный месяц, подтверждающие начисление расходов по обязательному социальному страхованию (форма-4 ФСС РФ).
3. Трудовой договор.
4. Паспорт сотрудницы.
5. Приказ о приеме на работу сотрудницы (форма Т-1).
6. Заявление от сотрудницы о приеме на работу.
7. Трудовая книжка сотрудницы (особенно актуально для сотрудниц, работающих по совместительству; на практике не все работодатели просят "декретниц" представить копию, заверенную по основному месту работы).
8. Заявление от сотрудницы на отпуск по беременности и родам
9. Приказ о предоставлении отпуска будущей матери (форма Т-6)
10. Листок нетрудоспособности, выданный на период декретного отпуска.
11. Расчет среднедневной заработной платы сотрудницы за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления временной нетрудоспособности или отпуска по беременности и родам.
12. Штатное расписание организации.
13. Платежные поручения, подтверждающие уплату сотрудницей за соответствующий период страховых взносов и выплату пособия.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]в разных ФСС вышеприведенный список может быть откорректирован. Поэтому, записываясь на проверку, стоит созвониться с фондом и уточнить список документов.[/font]

Пригодится тебе? :flower:

• Оле4ка, Ann@mi и Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#680 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:10

Больничный со вчерашнего дня, поэтому промежуточный отчет делаю. Б. листок и расчет - понятно. Если это все, то прекрасно.  :flower:

А то я начиталась, что требуют еще кучу всякой ерунды - трудовую, приказы, штатное расписание..... и чуть ли не журналы-ордера.  :shok:  :dnt:

Спасибо. :flower:  Сдам - отпишусь, расскажу.  :lol:

Отчетность - на момент закрытия листка??? У меня закрывается в марте следующего года...... 

У некоторых требуют вот прямо сейчас бумаги, которые подписывала сотрудница и приказ о назначении на её место другого сотрудника :lol:  Неймётся им, когда глубоко беременных девушек на работу принимают, всё подставу выискивают, что типа ТАК на работу только "подлог" принимают.

• Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#681 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:12

У нас очень гуманный фонд ;)

ves428207_58,0.png

#682 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:17

У нас очень гуманный фонд ;)

Ну, из этого не следует, что они все такие лапочки  ;)

• Ann@mi это нравится

#683 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:17

Люлюша, Апрелька - спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:  Конечно пригодится. 

Наташа - програмада, да вот и поначиталась что иной раз хотят "[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;]объяснительная - кто будет теперь исполнять обязанности за работника и размер з/п сотрудника[/color]" :dnt:  :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#684 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:18

Ну, эти объяснительные хотят тогда, когда есть повод заподозрить фиктивное трудоустройство. Это точно не твой случай, не переживай  :flower:

• Ann@mi это нравится

#685 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:20

А вообще, да, не было бы таких умников, что своих любовниц по штатке проводили на 3 месяца с зарплатой максимальной, а потом тупо никого и не брали на это место, потому что только для любовницы его и завели, не страдали бы фонды такой хернёй.

• Ann@mi это нравится

#686 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:41

Люлюша. с наступившим днем рождения любимого человека!!!! :flower:

Галина, лечи помощника! :flower:

Вчера усиленно НДС считала, не заходила даже.

Вернулись с чемпионата в Ленобласти. Золото в спарринге и командном спарринге :kruto:  Ребенок доволен, спина - хорошо :idol:

Надя, поздравляю чемпиона! :flower:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:45

Никак не расслабиться в моём королевстве :hr: . Не бабушка, так Илюша зажигает, Ника вроде на поправку пошла, так Юля сегодня пару по алгебре принесла :shok: :hr: . Прихожу, встречает меня, ревёт горючими слезами. Меня чуть кондратий не хватил, чего стряслось.

Разговор примерно такой:

- мамааааа, я не знаю чего со мноооой. ....Дома ругаюсь, то с Илюшей, то с тобой. В школе тоже ссорюсь..... Двойки пошли. Сегодня опяяяяяяять. Все ответы сравниваем, у всех такие, у меня другие, то там неправильно цифру написала, то сям, то знак не тот поставила.....

Математичка в шоке, сказала с родителями будет разговаривать, чего происходит. Как будто я знаю, чего происходит :hr: . Отсадила мальчика-соседа, думала, что в нем причина. Когда там каникулы....Может нам витаминов каких попить....всем :hr: :lol: .

Не ругала, пожалела лошадку свою :love: . Ну че теперь, застрелиться что ли. Устала может :dnt:.

Надя, поздравляю!!!!!! Умнички!!!!!!!! :flower:

Чего за холод на улице. Подумываю уже достать пуховое пальто и зимние сапоги. В осеннем пару дней походила, холодно чего-то.

Уроки с мелкими делаем. Надо пойти ужин приготовить. А то моя мадам опять будет всем по телефону вещать, что я ничего не делаю, ребенка эксплуатирую. Оказывается я "Юлю заставляю готовить нам :shok: :hr: , муж у меня после работы уроки с детьми делает, а только сижу и думаю, что бы мне купить :hr: , а шкафы ломятся" (с).....ЮЮ на меня нету :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 октября 2014 - 15:53

#688 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:55

Оль, я думаю, устал ребенок... может пусть отдохнет дома пару дней, выспится, почитает, поваляется...

• Ann@mi это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#689 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:56

ОльКа.....а у неЁ голова не болит последнее время чаще,чем обычно???

Подавай ты ей пустырник в таблетках пока........мож гормоны так по-эмоциям бЬют,а она к таким силЬным эмоциям не привыкла-вот и теряется.....

А вообще....лучше сейчас,чем перед ГИА...ОГЕ...ЕГЕ...... :slush:  :slush:  :slush:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#690 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 16:52

Люлюша. с наступившим днем рождения любимого человека!!!! :flower:

Галина, лечи помощника! :flower:

Вчера усиленно НДС считала, не заходила даже.

Вернулись с чемпионата в Ленобласти. Золото в спарринге и командном спарринге :kruto:  Ребенок доволен, спина - хорошо :idol:

Надя!!!!! Гордимся чемпионом! МОЛОДЕЦ!!!

• Апрелька это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru