Вернулись с чемпионата в Ленобласти. Золото в спарринге и командном спарринге
Ребенок доволен, спина - хорошо
Поздравляю чемпиона и с чемпионом!!! Молодец!!! ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 октября 2014 - 14:25
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 октября 2014 - 14:26
Надюша, спасибо огромное!!!
![]()
С победой вас!
![]()
Как хорошо, ттт, что все нормально со спиной.
Молодцы!!!!!
![]()

Отправлено 21 октября 2014 - 14:29
Девочки-бухгалтеры, а расскажите мене про список документов в ФСС на оплату больничного по беременности, пожалуйста.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 октября 2014 - 14:29
Отправлено 21 октября 2014 - 14:30
Вчера усиленно НДС считала, не заходила даже.
Вернулись с чемпионата в Ленобласти. Золото в спарринге и командном спарринге
Ребенок доволен, спина - хорошо
А мы НДС ещё неделю назад сдали
Поздравляю с чемпионством! Точно олимпийское золото у вас в перспективе ![]()
Отправлено 21 октября 2014 - 14:30
Как хорошо,что всЁ хорошо!!!!!
![]()
ПризЁр растЁт!!!! ![]()
Отправлено 21 октября 2014 - 14:31
Девочки-бухгалтеры, а расскажите мене про список документов в ФСС на оплату больничного по беременности, пожалуйста.
![]()
У каждого ФССа свой список
Даже в рамках одного города. Лучше у них непосредственно спрашивать.
Отправлено 21 октября 2014 - 14:31
![]()
Наташенька, тут я тебе не помогу. У нас в фирме такой контингент собрался, что такие больничные нам не светят
Отправлено 21 октября 2014 - 14:34
Апрелька, поздравляю с победой сына!!!! Главное, что со спиной все хорошо))
Я с отчетами вечно до последнего тяну
Такая вот дурацкая привычка ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 октября 2014 - 14:44
Спасибо, девочки за поздравления!!!!! ![]()
![]()
Ты как ИП?
Отправлено 21 октября 2014 - 14:49
Я тут чего подумала-то... По радио пугают похолоданием к вечеру.... Наверное, домой пора? А то ж скользко будет...
![]()
Отправлено 21 октября 2014 - 14:49
У каждого ФССа свой список
Даже в рамках одного города. Лучше у них непосредственно спрашивать.
Да? Я думала только от режима зависит.
Наташенька, тут я тебе не помогу. У нас в фирме такой контингент собрался, что такие больничные нам не светят
Как жалко
![]()
Ты как ИП?
Не, как ИП я немного получу.
Я от организации хочу подать. [color=#e6e6fa;]Надо же максимально содрать с государства то, что платили ему из своего кармана на протяжении многих лет.
[/color][color=rgb(230,230,250);] [/color]
Отправлено 21 октября 2014 - 14:52
Да? Я думала только от режима зависит.
Ах, если бы только от него...
Отправлено 21 октября 2014 - 14:54
От организации подается отчет, в котором указываются суммы по использованию средств, т.е. таблица 2. С ним же сдаешь листок и расчет. Если организация не попала в квартал, сдают промежуточную отчетность - на момент закрытия листка. (больничный в сентябре или октябре?) За 3 квартал уже сдали отчет 15 числа. А больше у нас никакие документы не нужны ![]()
Отправлено 21 октября 2014 - 14:59
От организации подается отчет, в котором указываются суммы по использованию средств, т.е. таблица 2. С ним же сдаешь листок и расчет. Если организация не попала в квартал, сдают промежуточную отчетность - на момент закрытия листка. (больничный в сентябре или октябре?) За 3 квартал уже сдали отчет 15 числа. А больше у нас никакие документы не нужны
Больничный со вчерашнего дня, поэтому промежуточный отчет делаю. Б. листок и расчет - понятно. Если это все, то прекрасно. ![]()
А то я начиталась, что требуют еще кучу всякой ерунды - трудовую, приказы, штатное расписание..... и чуть ли не журналы-ордера.
![]()
Спасибо.
Сдам - отпишусь, расскажу. ![]()
Отчетность - на момент закрытия листка??? У меня закрывается в марте следующего года......
Сообщение отредактировал Лео: 21 октября 2014 - 15:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |