Мужу тоже? )))) Гыыыы .... Даже не представляю своего мужа в розовом костюмеМою подругу с мужем тоже пригласили на свадьбу с дресскодом, надо было в розовый нарядиться
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 октября 2014 - 21:02
Мужу тоже? )))) Гыыыы .... Даже не представляю своего мужа в розовом костюмеМою подругу с мужем тоже пригласили на свадьбу с дресскодом, надо было в розовый нарядиться
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 октября 2014 - 21:03
Вот,Оле4ка,это была твоя "судЬба" нужного оттенка
Отправлено 23 октября 2014 - 21:05
Мужу тоже? ))))Гыыыы .... Даже не представляю своего мужа в розовом костюме
он бы на свадьбу тогда точно не пошел
Мужжжчины в голубовато-сиреневом......или хотЬ рубашку такую им надо........моему даж и не предлагала.....ему от описания платЬя невесты сдурнело
Отправлено 23 октября 2014 - 21:09
Вот! Я уже не в первый раз убеждаюсь, что это выигрышный цвет! С покупкой!В выходной поехала купить куртку-пуховик ...приглянулась одна курточка...попросила померить.Продавец предложила несколько моделей и среди них была брусничного цвета...
Платье покороче, чулочки в клеточку, передничек беленький, большой бантик на голове и плеточку в руки
Вот, Лео меня опередила, мужу-то тоже розовыйМужу тоже? )))) Гыыыы .... Даже не представляю своего мужа в розовом костюме
он бы на свадьбу тогда точно не пошел
Отправлено 23 октября 2014 - 21:09
Это мой любимый брат женился
Он у меня один такой - самый любимый
Брату и мы так дарили.
Тут с работы и жАних, и невеста
Отправлено 23 октября 2014 - 21:12
Ну а как же пушистый розовый зайчик с белым плюшевым белым пузиком и бААААААААльшСая, как там твоя фантазия насчёт мужа в розовом? Наверно уже не так Еротично
![]()
![]()
Отправлено 23 октября 2014 - 21:12
Самое смешное было, когда мужа на работу вызвали и он заикнулся, может не пойдем на свадьбу? Моя подруга аж только что не лопнула от возмущения, розовое платье то и рубашка уже куплены былиМужжжчины в голубовато-сиреневом......или хотЬ рубашку такую им надо........моему даж и не предлагала.....ему от описания платЬя невесты сдурнело
![]()
![]()
Отправлено 23 октября 2014 - 21:13
Тогда 5 обойдутсяТут с работы и жАних, и невеста
Отправлено 23 октября 2014 - 21:15
Отправлено 23 октября 2014 - 21:17
Сааая, блин, мне плохо от смеха
мужа представила
Да??????мысли видно сходятся.......тока у нас с пузиком напряг
а с ушами хорошо:идеалЬно слышит то,что не для его ушей я предназначала и совсем глохнет при виде телевизора
Отправлено 23 октября 2014 - 21:18
Ну ты сама спросила
Детей только во что одеть к этой живописной паре представить не могу
МаленЬких-хрюшками........ну а уж что выросло-то выросло
Отправлено 23 октября 2014 - 21:22
Да, это избирательный слух, фразу "пивка хочешь?" мой например с первого раза слышит, а вот "блин, молока забыла купить, сгоняй пожалуйста вниз, в магаз" не слышит вообще!Да??????мысли видно сходятся.......тока у нас с пузиком напряг
![]()
![]()
![]()
а с ушами хорошо:идеалЬно слышит то,что не для его ушей я предназначала и совсем глохнет при виде телевизора
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 октября 2014 - 21:22
Вот,Оле4ка,это была твоя "судЬба" нужного оттенка
![]()
Вот! Я уже не в первый раз убеждаюсь, что это выигрышный цвет! С покупкой!
Пасиб девочки
Хотите прикол? Вечером этого же дня гуляла с собакой, ест-но одела новую куртку ..
Стоим недалеко от подъезда......Внимание! подъезжает муж...и проходит мимо меня
..не узнал!!!!!
Как потом сказал - подумал, ну вот еще стафочка появилась и с ней дама в красном
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2014 - 21:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |