Тань, ты не поняла, я себя менять не собираюсь, у меня и так все пучком! Это я тебя подталкиваю к посещению свадьбы. Да брось ты все эти заезженные стереотипы и повеселись так как молодые хотят, в красном так красном, там столько оттенков, есть из чего выбрать. Не попрут же тебя со свадьбы в платье брусничного цвета. Встань с дивана и встряхнись! По магазинам!И еще я поняла, то что мы фото выставляем-это показушничество? Себя значит не покажешь? Красиво-стройную? Это я запомню......Тогда для чего худеешь-то? 
Для чего? Темки почитай....там уже ни раз и не два я писала...как и что и чего и зачем.....и тебе помнится отвечала.....на твою заботу о моём здоровье-только ты видно не вчитываешься......зачем интересоваться по-новой раз неинтересно тебе

Запоминай

, раз хочется

Не покажу....и раньше не выставляла тут фото и теперь не думала об этом

, фото-это умение

....мои близкие,да и я таким не обладают умением

Показушничество в данном контексте-это переделать себя в угоду другому и выставить себя обалденную(а обалденную ли,если ты стала не ты-для меня спорный вопрос

) на всеобщее ликование по-желанию кого-то,кто уже заранее тебе завидует и пинает тебя изменить самой себе,просто потому что он так хочет,потому что считает умнее себя,а не другого,или почему-то чувствует свою некую обделённость...вполне возможно именно из-за того,что не может изменить что-то в себе/для себя/в своей жизни.....он и пытается заставить измениться других/окружение...........

Приходить на чужой праздник со своим самоваром-это невежество и неинтеллигентно

, одеться назло своей подруги в третий цвет-это испортить праздник,её праздник заметь........и кто сказал,что брусничный лучше,чем алый...разве я

, по-мне так Олька Чацкая права-синий forever

,для Наташи-Саечки зелёненький-цвет души

...каждому своё

А зачем толкаться?

Я привыкла следовать своему мнению.....

И мне девичника боюсь хватит за глаза

-потому и в Загс никого не едет,кроме подружки/друга невесты/жениха и близких самых-рано очень там церемония,а потом ресторан для всех в красных/голубовато-сиреневых (женщины/мужчины) тонах,что основное празднество это у них мальчишник и девичник,а Загс и ресторан для родни скорее

В общем они молодцы!

Хорошо всё придумали!

Только вот с цветами нарядов так ярко получилось

, но тут выбор их и не мне менять......

Встать с дивана?Ну я встала.....тебе приятно?

Если да,то и мне радостно,что я тебя порадовала

И я рада,что ты вся пучком