Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#841 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:25

Можно я за Олю :oi: Мы в духовке сушим, но это доооолго, до недели занимает, хоть и духовка с конвекцией. Насколько я помню, у Оли сушка есть, может побыстрее получается, не знаю.

Лейла,у нас тоже яблок в этом году хоть завались. И джем и варенье делала, соки гнала  мужу на вино, закатала соки на зиму и остветленные и с мякотью, маме отдала сушить примерно 2 мешка...Приехали совсем с дачи и привезли остатки ( сняли буквально за 2 дня до снега)  1.5 мешка..Вот и надо куда то их деть. Поэтому и сушу..Да, Наташа права. у меня есть электросушилка, Суховей, в ней 5 поддонов. Сушу в ней грибы, яблоки, зелень.

Яблоки сушатся 7-9 часов. Сейчас новую партию поставлю.

Спасибо, девочки :flower: Сушки у меня нет, так что буду пробовать с духовкой :)

#842 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:26

Да нет,Оля..не холодно в капрошках.если не 20 D,Вы ж на улице недолго будете-в машине да помещении.

#843 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:27

Да нет,Оля..не холодно в капрошках.если не 20 D,Вы ж на улице недолго будете-в машине да помещении.

да, мы еще и на своей машине

#844 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:39

Пригласили на свадьбу. Заикнулась о новом платье.. :hr: :butcher: :lol: :lol: :lol: .

Че в декабре на свадьбу надевают?

Скрытый текст

Здорово, я бы погуляла..., да не зовут :blush:

Тут наклевывалась одна, давно обещанная, так в общем потоке не позвали, а потом за 3 или 4 дня до торжества пригласили, но мы уже не пошли.

Во! и меня на ноябрЬ звали.....наврядли пойду......да и условие по-одЁжке поставили.....чтоб под костюм жениха и невесты цвета и стилЬ были.........это можно сразу убитЬся-такое чтоб найти..... :(  :dnt:  :hr:

Стилизованная, да? Сейчас есть, как и где разгуляться - лишь бы средств хватало.

Ой, Оленька, скажи, как сушишь? Этот год урожайный на яблоки. Я и вахтёрш (милые такие женщины) в школе угостила, сок делаю, яблочный пирог пеку, джем мы не любим, а столько всё равно выбросить пришлось. Жалко.... А вот про "сушить" я совсем забыла. В детстве мы их на ниточки нанизывали и на даче под солнышком сушили. А дома как делаешь? В духовке?

Еще можно на батарейке сушить, порезать и на досочку-поддончик-газетку. Раньше так и сушили, теперь вот сушку взяли.

да, мы еще и на своей машине

Включишь подогрев сиденья и отогреешься!

Оль, а ты просто мерзнешь или до ледышки?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#845 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:44

Включишь подогрев сиденья и отогреешься!

Оль, а ты просто мерзнешь или до ледышки?

Вот прям совсем мерзну, всегда, как бы не оделась :hr: . А мерзнуть мне нельзя, т.к. сразу ангина скажет "здравствуй" :shok: .

Я и дома хожу с ледяными ногами.

Сейчас в школу пойду, обход по учителям. Ника еще дома сидит, надо хоть задания спросить, чтоб оценки четвертные выставили. По физ-ре доклады напечатала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 октября 2014 - 10:45

#846 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:47

Ага,Наташа,стилизованная :lad: .... Под выбор цветовой палитры платья и костюма......даж столы будут как-то "иголочками" стоять от стола новобрачных .....я пыталась представить,т.к. знаю зал как выглядит,но не смогла....от совсем не смогла.............. :lol: Я вообще поражаюсь невестой каждый раз :lad: , она настолько разнообразно мыслит,когда в чём-то заинтересованна,что и не скажешь,что офисный работник по-кадрам :lad: :flower:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#847 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:48

Чацкая, тебе термо-бельишко нужно! Я себе год назад купила темо-леггинсы! Всё, мёрзнуть перестала.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:53

Чацкая, тебе термо-бельишко нужно! Я себе год назад купила темо-леггинсы! Всё, мёрзнуть перестала.

Да сколько в Финке смотрела, так и не купила. Всё размеры какие-то большие.

#849 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 11:08

Вот прям совсем мерзну, всегда, как бы не оделась :hr: . А мерзнуть мне нельзя, т.к. сразу ангина скажет "здравствуй" :shok: .

Я и дома хожу с ледяными ногами.

Сейчас в школу пойду, обход по учителям. Ника еще дома сидит, надо хоть задания спросить, чтоб оценки четвертные выставили. По физ-ре доклады напечатала.

И я тоже...мерзну ..даже спать ложусь-купила мохнатые носки себе..мяягкие-мяягкие...отогреюсь-снимаю..иначе не усну :hr:

тут потеряла их недавно :lol: ..где-то сняла-где забыла :lol: ..оказалось проще новые купть..чем найти :hr:

купила и конечно же на другой день нашла :lol:

я зиму даже в джинсах мерзу-в леггинсах теплых нет-так и проходила прошлую зиму в платье и леггинсах.после них так непривычно в джинсах-те то мягкие..эластичные..

#850 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 11:46

И я тоже...мерзну ..даже спать ложусь-купила мохнатые носки себе..мяягкие-мяягкие...отогреюсь-снимаю..иначе не усну :hr:

тут потеряла их недавно :lol: ..где-то сняла-где забыла :lol: ..оказалось проще новые купть..чем найти :hr:

купила и конечно же на другой день нашла :lol:

я зиму даже в джинсах мерзу-в леггинсах теплых нет-так и проходила прошлую зиму в платье и леггинсах.после них так непривычно в джинсах-те то мягкие..эластичные..

Я под джинсы натягиваю колготки, в морозы- шерстяные.

Тоже спать ложусь, холодная, как лягушка[color=#ffffff;] муж "радуется"[/color] :lol:  :lol:  :lol: 

#851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 12:04

Тоже спать ложусь, холодная, как лягушка[color=#ffffff;] муж "радуется"[/color] :lol:  :lol:  :lol:

У меня обратная проблема - у меня муж такой же :slush: И Ритка - вечная лягуха :hr:
Зато Санька у меня под боком - вечно пышущее пламя, похлеще меня, мне иногда кажется :)

#852 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 13:16

Давай фирму пиши, я уже писала, что Катя у меня мерзнет сильно, и это не лягушка холодная, что само собой. Она замерзает так, что у нее белеют-желтеют пальцы, поэтому термобелье очень актуально. Вопрос этот изучала, там вот как, есть белье для тех кто движется, т.е. они замерзнут в нем, если не двигаться, а есть белье для сидящих и просто прогуливающихся, вот это-то и не могу найти.

Потом, некоторые виды  синтетика,(не греет нас) отводит воду, не дает замерзнуть, есть с хлопком, с шерстью (она нас кусает).

Очень актуальная для нас проблема, зима подгоняет... дорога, электрички, а она у меня и в помещении может замерзнуть...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#853 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 13:33

Вся пятница в пробках. Кремлевская набережная...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:13

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#854 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 14:30

Мне красный тоже не идёт, а вот брусничный ничо так :)Мою подругу с мужем тоже пригласили на свадьбу с дресскодом, надо было в розовый нарядиться :shok: :lol:

Для меня розовый :bad:  Если бы была девочка - мало было бы у нее розового :slush:  :lol:

А брусника - :good:

:haha: :haha: :haha:

Мужа сегодня просила купить наполнитель для кошек, батон и молоко. Написала список. Он купила, наполнитель, бананы и молоко... Где логика? :dnt:

Почерк надо отточить :lol:

ves428207_58,0.png

#855 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 14:33

ЛЁша  :shar: ,хотела нажатЬ "нравится"...но мне пробки совсем-совсем не нравятся,я даж болЬше скажу-я их не люблю совсем :kind:  :bodeful: ....Но фото напомнило мне,как давно я не видела центр Москвы :met:  :pokl:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru