Галя, счастливого пути! Куда улетаешь? На юга?

#871
Отправлено 24 октября 2014 - 21:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#872
Отправлено 24 октября 2014 - 22:10
НастЁна,у тебя что-то случилосЬ,что ты так себя стала восприниматЬ?
И чем плохо общение на сайте?Ты имеешЬ что-то против,что именно сюда приходят люди и общаются?
Помощники?......знаешЬ ли я индивидуалЬна и меня в запясях оченЬ сложно заменитЬ.....да,практически невозможно......а уж кол-во буковок-это точно я ,я по-три слова не умею.....не литератор я
Не хочешЬ не делисЬ .....именно своей нынешней положителЬной энергией,жизнеутверждающим оптимизмом и неподделЬной радостЬю....со мной
Кто следующий может начатЬ моралЬно готовитЬся к твоему оптимизму,радости и твоей энергетике????
Я ему пожертвую свой "стилЬ и слог".....мне не жалко...совсем.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#873
Отправлено 24 октября 2014 - 22:22
Девочки !!!!!....только стало все налаживаться, так опять какие то ссоры..
.
Пожмите друг другу руки, и давайте жить дружно!
.
Тань, спасибо за рецепт! сыр твердый или любой подойдет ?
"Бомжика",под водочку,писатЬ?
конечно пиши, пригодится
#874
Отправлено 24 октября 2014 - 22:32
Девочки !!!!!....только стало все налаживаться, так опять какие то ссоры..
![]()
.
Пожмите друг другу руки, и давайте жить дружно!
![]()
![]()
.
Тань, спасибо за рецепт!
сыр твердый или любой подойдет ?
конечно пиши, пригодится
Сыр:если мягкий-то на мелкой тЁрке-он будет,как-бы дополнением майонеза,средней мягкости-на крупной тЁрке-он будет чувствоватЬся тогда,как ингредиент(мои так любят ),и если уж так вышло,что типа пармезана-то тож на мелкой,так нежнее будет
А и без сухариков мы тоже часто делаем,вкус меняется,но не теряется
"Бомжик"....назван из-за ингредиентов так...
Огурец(солЁный,маринованный)пару-тройку крупных,порезатЬ кубиками,некрупно....
Банка красной фасоли(можно и в собственном и в красном соусе)соус слитЬперелитЬ....
Укропа поболе,чтоб чувствовался(мы зеленЬ вообще не едим никто,но в этом салате мужжжж ест всегда),порезатЬ мелко
Сухарики чесночные-болЬшая пачка
Соус 2части майонеза и 1 частЬ кепчута,перемешатЬ всЁ........
Это и на хлеб вкусно(под водку) и ложкой(под неЁ же) и сытно и остренЬко.......
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 октября 2014 - 22:32
- Оле4ка, kseny и Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#875
Отправлено 25 октября 2014 - 09:46
Оле4ка
,САЛАТ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬКОЙ....
Банка фасоли красной в собственном соку-слить сок
Сыр-300-400 грамм-потеретЬ на тЁрке
Крабовые мясо-палки-200-400грамм(по-желанию)-порезатЬ кубиками
Чеснок-2-3 зубчика,мож и 4-5 пойдЁт,по-вкусу и крепости чеснока-на мелкой тЁрке или через чеснокодавку
Сухарики чЁрные(я чесночные люблю сюда)-болЬшую пачечку
Майонез-сколЬко привыкли запрвлятЬ....
ВсЁ перемешатЬ,заправитЬ,салат сытный и хорош,ка и на гарнир,так и просто закусЬю мужжжу......
"Бомжика",под водочку,писатЬ?
![]()
Тань такие рецепты вкусные! Обязательно попробую. А я делаю такой: банка фасоли (лучше красной) Сыр, колбаса -кубиками,грибы жаренные с луком.Заправить все майонезом и посыпать сухариками.
- Топотушка. это нравится
#876
Отправлено 25 октября 2014 - 12:37
Хотела что-то спросить, но пока шла с кухни- забыла. Что с этим делать? ( кухня совсем близко, нужны толковые советы)
- Апрелька это нравится
#877
Отправлено 25 октября 2014 - 12:46
Оле4ка
,САЛАТ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬКОЙ....
Банка фасоли красной в собственном соку-слить сок
Сыр-300-400 грамм-потеретЬ на тЁрке
Крабовые мясо-палки-200-400грамм(по-желанию)-порезатЬ кубиками
Чеснок-2-3 зубчика,мож и 4-5 пойдЁт,по-вкусу и крепости чеснока-на мелкой тЁрке или через чеснокодавку
Сухарики чЁрные(я чесночные люблю сюда)-болЬшую пачечку
Майонез-сколЬко привыкли запрвлятЬ....
ВсЁ перемешатЬ,заправитЬ,салат сытный и хорош,ка и на гарнир,так и просто закусЬю мужжжу......
Зы..........Спасибо Ирише(за спасибо-оно сработало,как напоминание) и Нине(за напоминание о забывчивости)
Значит так,если в этот салат с фасолЬкой добавитЬ перец(но обязателЬно красный или жЁлтый)-2штук(мясистого,пополам и полосочками порезатЬ) и убратЬ сухарики-будет другой салат по-вкусу...силЬно отличный,но обалденный.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#878
Отправлено 25 октября 2014 - 12:49
Развивать здоровый пофигизм. Когда забыла - да и пофигХотела что-то спросить, но пока шла с кухни- забыла. Что с этим делать? ( кухня совсем близко, нужны толковые советы)
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#879
Отправлено 25 октября 2014 - 12:53
А может что-то важное было?
#880
Отправлено 25 октября 2014 - 12:55
да и пофиг!!!!А может что-то важное было?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#881
Отправлено 25 октября 2014 - 12:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#882
Отправлено 25 октября 2014 - 12:59
Ага, полквартиры тогда надо на помойку. А я и так мешками ношу.
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
#883
Отправлено 25 октября 2014 - 13:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#884
Отправлено 25 октября 2014 - 13:09
Убежав от одних проблем, найдешь другие. Но эти-то родные, а те будут чужие...Тесто в смысле на кислом молоке?и уехать, уехать в сторону...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#885
Отправлено 25 октября 2014 - 13:18
Алексей, может это просто хандра? Или серьезно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных