Да, тесто на очень кислом молоке.Тесто в смысле на кислом молоке?
Люд это не "хандра". Я редко, почти никогда не падаю духом и не унываю.Алексей, может это просто хандра? Или серьезно?
|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2014 - 13:23
Да, тесто на очень кислом молоке.Тесто в смысле на кислом молоке?
Люд это не "хандра". Я редко, почти никогда не падаю духом и не унываю.Алексей, может это просто хандра? Или серьезно?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 октября 2014 - 13:42
Редко делюсь своими мыслями...Пью пиво, супруга на работе, в голове мысль...а не продать ли всю недвижимость в граде Москве, и уехать, уехать в сторону... Там где нет пробок, нет суеты,
И это,ЛЁша,заметЬ...ещЁ не снегопады и приближающийся НГ.....а чего далЬше будет......
Я тож на дачу хочу
Почему пиво так рано????
Зачем всю недвижимостЬ?или "сторона" недалеко от МКАДа,как у Наташи будет
Интересно, а супруга согласится..на переезд.......
Эх,женское любопытство ,вот согласисЬ такая тяжЁлая ноша
Отправлено 25 октября 2014 - 14:07
Леша, здорово, что не хандра! Может, время пришло что-то менять? Да и помечтать иногда надо.
А я сижу на работе, народу пока немного, есть время поболтать.
На неделе буду капусту квасить, а свой любимый рецепт найти не могу. Может кто поможет? Там капуста сначала рассолом заливается вода + соль, а через несколько дней рассол сливается, туда добавляется сахар и снова заливается в капусту?
Отправлено 25 октября 2014 - 14:19
Тань, для меня НГ не праздник, я всегда жду Рождество.И это,ЛЁша,заметЬ...ещЁ не снегопады и приближающийся НГ.....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 октября 2014 - 14:24
Скажи рецепт, вдруг он способствует похудению? Пжлст!Да, тесто на очень кислом молоке.
С утра выпил - весь день свободен!Почему пиво так рано????
Хооооооочуууууу!!!!!!!!!! Прям умираю, хочу квашеной капусты!!!!!На неделе буду капусту квасить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 14:24
всем привет))
переменчивая погода делает свое дело-чугунная голова ,клонит в сон..не вяжется и не читается..а пронизывающий ветер выгнал с улицы, остается только спать..
даже есть и готовить неохота..
осень..
Отправлено 25 октября 2014 - 14:25
привет!У нас настоящая зима, дети катаются на снегокатах. Как ремонт? Как моя любимая Блондиночка Полиночка?всем привет))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 14:26
Хооооооочуууууу!!!!!!!!!! Прям умираю, хочу квашеной капусты!!!!!
вилок капусты,морковка,соль и вода и будет тебе счастье
я в понедельник квасить буду ,пока баночку трехлитровую,хранить негде..
Отправлено 25 октября 2014 - 14:28
1. Подскажи рецепт Людику2. У меня не получается, хоть убейся!3. Кроме меня вообще никто не ест, поэтому две трети вилка пропадутвилок капусты,морковка,соль и вода
и будет тебе счастье.
Отправлено 25 октября 2014 - 14:29
привет!У нас настоящая зима, дети катаются на снегокатах. Как ремонт? Как моя любимая Блондиночка Полиночка?
привет)
у нас остатки снега сходят,ветренно и на завтра уже потепление и дождь, поэтому и колбасит..
ремонт поживает хорошо,вот мы в нем-не очень , продвигается конечно,но очень медленно
Блондинка,посмотрев сейчас пять новых серий маши, наконец-то утолклась поспать , я балдю с чашкой чая
Отправлено 25 октября 2014 - 14:32
1. Подскажи рецепт Людику2. У меня не получается, хоть убейся!3. Кроме меня вообще никто не ест, поэтому две трети вилка пропадут
а я на глаз делаю
нашинковать капусту, морковку, набить по плечики в банку ,залить рассолом, поставить в теплое место на сутки, потом сверху насыпать сахар в банку, если вытек рассол,долить-и в холодильник или в подвал
через неделю едим обычно..
иногда делаю полторалитровые банки, чтоб не застаивалась, но обычно быстро уходит,ибо винегрет у нас тазиками поедается
Отправлено 25 октября 2014 - 14:35
А в рассол сколько соли на сколько воды?Чую, сама так сделаю, в полторашечкиа я на глаз делаю
нашинковать капусту, морковку, набить по плечики в банку ,залить рассолом, поставить в теплое место на сутки, потом сверху насыпать сахар в банку, если вытек рассол,долить-и в холодильник или в подвалчерез неделю едим обычно..иногда делаю полторалитровые банки, чтоб не застаивалась, но обычно быстро уходит,ибо винегрет у нас тазиками поедается
Сообщение отредактировал Utkina: 25 октября 2014 - 14:35
Отправлено 25 октября 2014 - 14:39
Я тебе не про праздникТань, для меня НГ не праздник, я всегда жду Рождество.
Отправлено 25 октября 2014 - 14:41
Про пробки понял...печально все в декабре в Москве.Если нужно срочно из точки А в точку б быстро, то это только метро.Я тебе не про праздник
![]()
![]()
я про новогоднии пробки
А я вот уже можно сказать "всегда" теперь жду каникулы
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 14:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |