Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#991 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:12

Оля, послушать-то надо мальчика. Поправляйтесь! А справку кто даст?

Сегодня на работе страдала фигней украшала школу к Хэллоуину. То под потолком висела, чуть инфаркт не получила (боюсь до жути :shok: ) - фонарики вешала, да паутину на потолок. Потом вырезала пауков и летучих мышей с привидениями :lol: :lol: :lol: . Если интересно, покажу завтра, чего получилось.

Пришла с собрания у Ники. Час ни о чем :slush: . Странно, что не у всех сразу собрания, а только одно, прям удивительно :hr: .

Зачем я на днях в коридоре патину сняла? :dnt:  :lol:

А я то где была?!!

У зубного  :( !!!!

Наконец-то я сподобилась, уже две недели, как сломался мост, вот ходила, щелкала, на место его ставила. Теперь я крысавочка! Беззубая!! Охо-хо! И сверлили, и пилили, кое-как сняли мои бывшие зубы.

Слава богу свои зубы в порядке, дополнительного лечения не требуют. После обеда поеду на новые зубы слепки делать. Интересно, на сколько новых зубов хватит? Со старыми 8 лет проходила. Теперь эти буду холить и лелеять!  

молодец, Валя. Сижу звоню зубному :slush:  не берут трубку :mad:  Ответили... завтра звоните :mad:

• Chatskaya и denisa это нравится

ves428207_58,0.png

#992 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:20

Валентина - хорошее дело! Когда же я до зубного дойду :slush:Сегодня опять уснуть не могла. Уже в 5 утра пила молоко с медом. Утром не проснуться :(В ночи передачу смотрела про кофе. Сказали если пить утром кофе на голодный желудок, то в течение дня не будут устаиваться витамины группы В. И частое употребление кофе с молоком способствует образованию камней в почках. Вот. Так что берегите себя, и меняйте такие привычки - у кого они есть :flower:
  • Ann@mi и denisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#993 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:40

Валентина - хорошее дело! Когда же я до зубного дойду :slush:Сегодня опять уснуть не могла. Уже в 5 утра пила молоко с медом. Утром не проснуться :(В ночи передачу смотрела про кофе. Сказали если пить утром кофе на голодный желудок, то в течение дня не будут устаиваться витамины группы В. И частое употребление кофе с молоком способствует образованию камней в почках. Вот. Так что берегите себя, и меняйте такие привычки - у кого они есть :flower:

Кофе с молоком вредно? :shok:  Я пью, чтобы кальций не уходил... А часто - это как? Я 2 раза в день. Часто....?

ves428207_58,0.png

#994 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:43

Надя, в разах не сказали  :lol:  Не знаю, 2 раза -  часто это или нет  :dnt:

Я то еще в пол уха слушала  :slush: Надо в интернете порыться на этот счет...

Сообщение отредактировал Лео: 29 октября 2014 - 15:44

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#995 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:58

А я то где была?!!

Интересно, на сколько новых зубов хватит?  Теперь эти буду холить и лелеять!  

Привет, Систер! Я уже дружу сними почти... если бы деньги еще не драли...

Вот цвет одежки для зубов-моста выбирали, ничего так, посмотрим, что воотчию будет.

• Ann@mi, denisa и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#996 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 17:13

Привет, Систер! Я уже дружу сними почти... если бы деньги еще не драли...

Вот цвет одежки для зубов-моста выбирали, ничего так, посмотрим, что воотчию будет.

Да, про деньги я пока молчу! Но сумму представляю! Вот по этому буду холить и лелеять!

Про цвет тоже сегодня спрашивали - старые зубы были под цвет моих родных. А теперь родные тоже под коронки пойдут, так что можно хоть красные делать!

#997 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 20:47

спасибо!!!!Ника за месяц два раза подряд, теперь вот Илюша.

Оля, выздоравливайте!

А я то где была?!!

Наконец-то я сподобилась, уже две недели, как сломался мост, вот ходила, щелкала, на место его ставила. Теперь я крысавочка! Беззубая!! Охо-хо! И сверлили, и пилили, кое-как сняли мои бывшие зубы.

Слава богу свои зубы в порядке, дополнительного лечения не требуют. После обеда поеду на новые зубы слепки делать. Интересно, на сколько новых зубов хватит? Со старыми 8 лет проходила. Теперь эти буду холить и лелеять!  

Валентина, снять - это уже полдела! Удобных новых зубов! :flower:

А я ужин готовила... картошку жареную с ребрышками... так газ закончился, чтоб его. :mad: :mad: :mad:  Муж уже 2 месяца запасной балон забывает заправить. Поехал на заправку, приедет - буду дожаривать. Не знаю, что получится, конечно. :(

• Chatskaya и denisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#998 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 21:01

Лера, а ты не дожаривай, чтоб в следующий раз не забывал! У нас всегда на даче есть полный баллон, некая гарантия.Валентина! Выбирай белый перламутр - будешь как в Голливуде!Оленька Чацкая! Всем твоим - здоровья, а тебе - чтоб все твои были здоровы и нового платьица!
  • Chatskaya, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#999 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 21:16

Юля с 38,3... Занавес!!!!!!!

Оля, послушать-то надо мальчика. Поправляйтесь! А справку кто даст?

интернет, он мне уже несколько лет пишет и рисует.Какое медобслуживание, такие и справки.Опять платно надо звать, чтоб теперь двоих послушала....даже боюсь подумать, сколько денег надо готовить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 октября 2014 - 21:27

#1000 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 21:48

Мда...ОлЬка...без слов....занавес.......просто :(

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1001 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:13

Привет всем!

поставила тушиться   мясо  по-ленинградски  

Нинуль, с мясом только лук?  Слои какой толщины, чтобы полностью луком мясо прикрывалось? И вообще не перемешивать?

на десерт рисовая каша молочная с киселем ( с черникой и красн смородиной).

каша отдельно, кисель отдельно, или кисель в кашу добавлять?

Сегодня на работе страдала фигней украшала школу к Хэллоуину. То под потолком висела, чуть инфаркт не получила (боюсь до жути :shok: ) - фонарики вешала, да паутину на потолок. Потом вырезала пауков и летучих мышей с привидениями :lol: :lol: :lol: . Если интересно, покажу завтра, чего получилось.

Пришла с собрания у Ники. Час ни о чем :slush: . Странно, что не у всех сразу собрания, а только одно, прям удивительно :hr: .

А муж кулер починил. Наш сломался окончательно, привез с работы другой. Стоял там без дела. Стал подключать, а он не греет :( . Вот поэтому и стоял в офисе, что поломан был :slush: . Разобрал, нашел причину, съездил в сервис, купил деталь. Снова разобрал, собрал, работает! :)

Сейчас с братом и Лехой в танки режутся онлайн :hr: .

Покажи как украсила? А у нас Хэллуин не справляют, Мишина учительница против праздника, она у нас жена священника, ну и мы, родители, прониклись за 2 года.

Молодец муж! Золотые руки!

спасибо!!!!
Ника за месяц два раза подряд, теперь вот Илюша.

Как вас так угораздило! не болейте, выздоравливайте!

Да, про деньги я пока молчу! Но сумму представляю! Вот по этому буду холить и лелеять!

Про цвет тоже сегодня спрашивали - старые зубы были под цвет моих родных. А теперь родные тоже под коронки пойдут, так что можно хоть красные делать!

Валюша, без креатива только! :lol:  Красные зубы тебя разорят вчистую :P

• Chatskaya это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1002 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:26

Настя..  лука  много  надо.  перемешивать  не  надо.  соль-перец  конечно     надо.

#1003 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:32

спасибо! надо попробовать!

#1004 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:37

Настя..готовится отдельно..в пиалушку накладывается остывшая каша молочная( может быть манная.может быть рисовая) и сверху поливается остывшим киселем :) .

К этому нужно привыкнуть :lol: ,,но вкусно ;)

#1005 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:39

Да уж, думаю вкусно, особенно если кисель погуще заварить

Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 октября 2014 - 22:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru