Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1021 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 12:24

Ну, чего, дубль два. Один в один по Никиному сценарию - скачущая температура и дикий кашель. Со вторника у Илюши не было температуры, а вечером вчера опять 39,2 :shok: , а он ходит, как ни в чем не бывало, даже не скажешь :shok: , ночью было 39,1. А сегодня "Посвящение в первоклассники", всё проболел :slush: .

У Юли 37,6 держится, сопли, слабость. А эта балбесина еще вчера после школы погуляла, без шапки и в осенней курточке, я когда увидела, чуть не убила :mad: . Вот вроде умный человек, а иногда кажется, что без мозгов :mad: . А вечером звонит мне на работу "мама, а у меня 38,3" :shok: .

В голове бардак с ними, вчера даже кассу забыла снять, домой уехала :shok: . Уже дома поздно вспомнила :hr:

#1022 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 12:42

Я Толика в мороз в прошлом году без шапки и с открытым горлом случайно на улице встретила - он заболеть пытался :slush:
  • Оле4ка это нравится

#1023 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 13:04

Оль, они у тебя  друг по другу болеют..стоит одному кашлянуть так другой сразу заболевает....Держись, Оленька, терпения тебе !!!

А вы с мужем как себя чувствуете? тоже можете подцепить вирус от них...попейте чего нить для профилактики...

Выздоровления всем!!! :flower: :flower: :flower:

Оля, про весы - бери Таниту, прелесть такая, да еще из Японии, цена вменяемая.

С машинкой сочувствую...

у меня Тефалевские весы были......Спасибо Наташ :flower: , буду в магазине посмотрю на  них..

• Chatskaya это нравится

#1024 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 13:08

Я Толика в мороз в прошлом году без шапки и с открытым горлом случайно на улице встретила - он заболеть пытался :slush:

;) вспомнила как сама хотела заболеть за компанию с подругой.. без шапки и без валенок в сугроб прыгала с крыши :hr:  ..валялась в снегу... снег ела ....сосульки сосала ...нифига не заболела :lol:

• Наталек-01, Utkina, Лео и 2 другим это нравится

#1025 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 13:50

Оль, они у тебя друг по другу болеют..стоит одному кашлянуть так другой сразу заболевает....Держись, Оленька, терпения тебе !!!А вы с мужем как себя чувствуете? тоже можете подцепить вирус от них...попейте чего нить для профилактики...Выздоровления всем!!! :flower: :flower: :flower:у меня Тефалевские весы были......Спасибо Наташ :flower: , буду в магазине посмотрю на них..

мелкие ж вместе всегда, друг за дружкой хвостиком ходят, мультики лежат смотрят, так кучкой. Сколько не говори, не подходить, не могут. Вот и болеют все вместе.Мы с мужем нормально...пока. Я обычно круг замыкаю, так что еще все впереди :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 октября 2014 - 13:51

• Оле4ка это нравится

#1026 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:09

Мои       никогда  вместе  не  болеют. Не  знаешь  как  лучше. Или    одним  махом  или   нескончаемый лазарет.

#1027 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:30

Привет, привет! Устанете слушать....

С нетерпением ждем!

С возвращением домой! :flower:

Катя, ох да, бывает-бывает....пару дней назад сломались мои нежно любимые кухонные весы :cray: :cray: :cray: исправно работали еще со времен первой ХП...А тут внезапно отказали...надо новые теперь покупать...Вчера для выпечки использовала мерный стакан.....так изругалась вся :mad: ... неправильно вес муки показывает....еле с колобком справилась...

А сейчас вот стиралка отказала...покрутилась и встала с бельём и фигФам :dnt: :dnt: :dnt: буду ждать вечера, муж посмотрит . может сделает :dnt:

Желаю удачи, Олечка!

[color=rgb(0,0,0);]Иногда так мало человеку для счастья  надо..., ну вот разве ещё [/color][color=rgb(0,0,0);]чтобы [/color][color=rgb(0,0,0);]дети не болели...[/color]

[color=rgb(0,0,0);]Полинка у меня уже четвертый день "пытается" заболеть: то  першит в горле и немного красное оно,то отпустит - всё норм, сегодня голос "подсел"... мы с первого дня начали полоскать, пшикать, ноги парили с горчицей... только бы не заболела! ....    у неё скоро первое соревнование по дзюдо...[/color]

Марина, не болейте и удачи на соревнованиях!!! :flower:

Завтра еду в Тарту на семинар :P  Развлекалово, короче :lol:

• Наталек-01 и Umk@ это нравится

ves428207_58,0.png

#1028 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:33

Марина, не болейте и удачи на соревнованиях!!! :flower:

Завтра еду в Тарту на семинар :P  Развлекалово, короче :lol:

Спасибо, Надюш! :love: Развлекись хорошенько!  ;)

• Апрелька это нравится

#1029 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:47

Спасибо, Надюш! :love: Развлекись хорошенько!  ;)

И тебе спасибо!

• Umk@ это нравится

ves428207_58,0.png

#1030 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:17

Вот,что за жлобство такое....каникулы у всех и болячки валом просто.......я поругаюсЬ :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:

Заколебали эти вирусы....один с отдыха привезЁт,а все друг за другом в школе-садах болеют по месяцу,а то и по-два.......... :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:

Про поломки помолчу-это мой бич стал уже......тут микра решила ,что она может не включатся...хорошо,что отдохнула,прохладиласЬ и сама врубиласЬ :isp: .......и главное у меня естЬ две на даче-так уже и не сезон за ними ехатЬ если чего :aaaaaa:  :lol: и новую не хочу......мне моя нравится :oi:  :oi:  :oi:  :lol:  :lol:  :lol:

Состояние веника у меня....сплю частично.....там три часа,здесЬ четыре,утром,пока старший досыпает,а мелкого в школу уже отвела ещЁ пару часов с 10до12 досыпаю.......потом еле из кровати вылезаю,как из болота,так затягивает обратно отрубитЬся :blush:  :blush:  :blush:  :lad:  :lad:

Зы склероз:Надю с Тартой :flower: ,Настюшу-с возвращением домой :flower: ,Марине-первое место и самый высший пояс для дочки,из всего возможного :flower: ........

Кого забыла -пните,извиняюсЬ заранее :oi:  :flower:  :dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 октября 2014 - 15:20

• Апрелька и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1031 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:19

;) вспомнила как сама хотела заболеть за компанию с подругой.. без шапки и без валенок в сугроб прыгала с крыши :hr:  ..валялась в снегу... снег ела ....сосульки сосала ...нифига не заболела :lol:

Вот и Толя - не заболел. А в этом году в шапке и с шарфом - и слег серьезно...

#1032 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:22

Вот и Толя - не заболел. А в этом году в шапке и с шарфом - и слег серьезно...

Наташа,чего вам поставили то за диагноз, я врача не вызывала-под расписку дома.....

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1033 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:31

Тоже склероз. Оля Ч держись, и постарайся сама не заболеть! :flower:

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#1034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:52

Наташа,чего вам поставили то за диагноз, я врача не вызывала-под расписку дома.....

Я тебе сейчас в личку скину, ибо не хочу обсуждений на форуме назначений нашего педиатра, диагноз ставила она.

#1035 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:59

Марина, доче удачи!!! :flower:

Настя, с приездом!! :flower:

Спасибо, девочки! :love:

• Umk@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru