Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1006 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:42

Оля , чтож за вирус у вас такой, косит  всех подряд, да не по одному разу. :( ....температура какая высокая...ох как жалко деток....

Выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:

У нас тоже  в городе гуляет какой то  вирус, без температуры , но зато животом маются и суставы болят, и слабость... :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2014 - 22:42

• Chatskaya это нравится

#1007 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 22:46

..в пиалушку накладывается остывшая каша молочная( может быть манная.может быть рисовая) и сверху поливается остывшим киселем :) .

К этому нужно привыкнуть :lol: ,,но вкусно ;)

а я помню... нам в садике давали манную кашу, причем очень густую ,  и сверху поливали киселем ....я не ела никогда ...потому что не любила такую манную кашу...потому что она была холодная, густая и не вкусная..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2014 - 22:47

#1008 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 23:44

Оля...вспомнила! чем в садике кормили :)  Хотя я тоже помню вкус щей..их вкуснючий хапах...очень наваристые были..еще жирные..как мы все горбушку-краюшку хлеба  просили и воспиталки...помню как раздавали хлеб из эмалированного тазика и мы тянем руки :) ..длинный стол..все за общим столом..компот пили из граненых стаканов-приносили тож в эмалированном ведре с крышкой..

• Umk@ это нравится

#1009 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 23:45

Люди, привет!  Надеюсь, что все в добром здравии, мирно и  благополучно!

Мы добрались домой на север. Машину починили (денег .....) . В довершение к заднице на всех фронтах сгорел ноутбук, отдали в ремонт,  вот удалось  восстановить пароли и нормально зайти на форум (почему-то не получалось как обычно, а на телефоне до сих пор никак - выбрасывает на сайт с какими-то ключами).

Все помню - с меня фото и рассказ. ПОТОМУ ЧТО я добралась до ДЕНЬ-РОЖДЕННОЙ посыли, которая ждала меня ровно год! Постараюсь к выходным.

Вещи уже разобрали, опять у меня классический припадок, называется "приезд из отпуска" - борюсь с хламом "надо выкинуть, но тааак жалко".

• Оле4ка, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1010 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 01:11

Лера, а ты не дожаривай, чтоб в следующий раз не забывал! У нас всегда на даче есть полный баллон, некая гарантия.Валентина! Выбирай белый перламутр - будешь как в Голливуде!Оленька Чацкая! Всем твоим - здоровья, а тебе - чтоб все твои были здоровы и нового платьица!

Так это и мне тоже ужин был. :lol:

Люда,  у нас тоже 2 баллона, вот это заначка и закончилась. :lol:  Привез, заправил сразу два, дожарила, поели. Даже нормально получилось. :licklips:

А какая сегодня была погода! :lad: :lad: :lad:

Как весной - тепло, солнечно. Я сегодня ыходная была, весь день на улице протусовалась. Надо в своей темке написать, чего понаделала. :lol:

• Февралина, Арктический Тупик и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1011 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 07:23

Люди, привет!  Надеюсь, что все в добром здравии, мирно и  благополучно!Мы добрались домой на север..

Настя! Привет!!! С возвращением!С техникой бывает такое, одно за другим начинает ломаться. А давай несколько рассказов, а? :oi: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#1012 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 08:40

Привет, привет! Устанете слушать....

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1013 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 08:46

Лариса, тазик тоже помню :lol: .. вообще мне тогда все было вкусно кроме манной каши :dnt: И как  всегда после еды спрашивали - кому добавки :)

С техникой бывает такое, одно за другим начинает ломаться.

Катя, ох да, бывает-бывает....пару дней назад сломались мои нежно любимые кухонные весы :cray: :cray: :cray: исправно работали еще со времен первой ХП...А тут внезапно отказали...надо новые теперь покупать...Вчера для выпечки использовала мерный стакан.....так изругалась вся :mad: ... неправильно вес муки показывает....еле с колобком справилась...

А сейчас вот стиралка отказала...покрутилась и встала с бельём и фигФам :dnt: :dnt: :dnt: буду ждать вечера, муж посмотрит . может сделает :dnt:

Настенька, с возвращением ! :flower: :flower: :flower:

Даешь нам рассказы :flower:  чем больше тем лучше ;)

Посылочка твоя какая ждючая :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 октября 2014 - 08:47

#1014 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 09:42

Катя, ох да, бывает-бывает....пару дней назад сломались мои нежно любимые кухонные весы :cray: :cray: :cray: исправно работали еще со времен первой ХП...А тут внезапно отказали...надо новые теперь покупать...Вчера для выпечки использовала мерный стакан.....так изругалась вся :mad: ... неправильно вес муки показывает....еле с колобком справилась...

А сейчас вот стиралка отказала...покрутилась и встала с бельём и фигФам :dnt: :dnt: :dnt: буду ждать вечера, муж посмотрит . может сделает :dnt:

Без стиралки - тяжко. Я сама так неделю мучилась. Сначала яма полная была, нельзя было стирать, пока не откачают, а потом включила машинку, а она пару раз крутанула и слышу... как-то не так работает, выключила от греха подальше..., муж вечером разобрал - подшипник полетел. На след. день починил,[color=#ffff00;] а я уж было губу раскатала на новую машинку ( с сушкой хочу). [/color][color=#000000;]Теперь яму откачали, машинку починили. УРАААА! [/color]

[color=#000000;]Иногда так мало человеку для счастья  надо..., ну вот разве ещё [/color][color=rgb(0,0,0);]чтобы [/color][color=rgb(0,0,0);]дети не болели...[/color]

[color=rgb(0,0,0);]Полинка у меня уже четвертый день "пытается" заболеть: то  першит в горле и немного красное оно,то отпустит - всё норм, сегодня голос "подсел"... мы с первого дня начали полоскать, пшикать, ноги парили с горчицей... только бы не заболела! ....    у неё скоро первое соревнование по дзюдо...[/color]

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1015 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:13

У меня на днях посудомойка отказала, когда Толя с 39 и подозрением на ангину лежал - вот тогда реально, как без рук оказалась. Я уже реально порывалась ее выбросить, достала она меня своими глюками - ей постоянно кажется, что она заливает нас. Поэтому она включается на слив и несколько суток откачивает не пойми что, пока не просохнет :mad:

#1016 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:16

Поломка стиралки и еще посудомойки - это самый мой кошмарный кошмар (конечно же после болезней всяких)  :isp:

Надеюсь, ерунда там какая-то и муж починит всё.

[color=rgb(0,0,0);]у неё скоро первое соревнование по дзюдо...[/color]

Она же недавно начала заниматься, а уже соревнование?! Молодец!

Сообщение отредактировал Ек@терина: 30 октября 2014 - 10:17

m35369.gif
m35370.gif

#1017 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:22

Там после неё мальчик пришёл... и тоже едет на соревнования.. :dnt: , может это педагогический приём такой у тренера, чтобы прониклись детки лучше...

#1018 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:27

Там после неё мальчик пришёл... и тоже едет на соревнования.. :dnt: , может это педагогический приём такой у тренера, чтобы прониклись детки лучше...

Молодец тренер, неравнодушный значит. Полинке не болеть и всех победить! Мальчиков тоже :lol:

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1019 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:30

Спасибо, Катюш! А тренер - мой бывший одноклассник. 

• Ек@терина это нравится

#1020 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:40

пару дней назад сломались мои нежно любимые кухонные весы :cray: :cray: :cray: исправно работали еще со времен первой ХП...А тут внезапно отказали...надо новые теперь покупать...Вчера для выпечки использовала мерный стакан.....так изругалась вся :mad: ... неправильно вес муки показывает....еле с колобком справилась...

Оля, про весы - бери Таниту, прелесть такая, да еще из Японии, цена вменяемая.

С машинкой сочувствую...

Настя, с возвращением, рассказывай про свои путешествия :slush:

• Оле4ка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru