Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1066 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 11:33

В Митино, в магазине рыбном, кальмар- тушка 95 руб.кг, горбуша 170руб.кг., ледяная 518руб.кг. Коммунизм в отдельно взятом районе?!
  • nadezda, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1067 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 11:35

130 рублей с носа за: одно пирожное, кусок пиццы, сок детям (стакана по три), чай взрослым - хоть упейся, анимация на два часа и мооооооооооооооре шариков. Считаю, это крайне недорого. Меня просто сам факт празднования окончания четверти ... не напряг... короче, мы не отмечали в своих школах с мужем и старший сын тоже как-то без этого обошелся.Получается за первую четверть они два раза сходили в театр, один раз в музей, был праздник осени (в школе), четыре родительских собрания и вот теперь еще отмечаем окончание первой четверти. Насыщенно слишком, мне кажется.Позже хочу выяснить у родительского комитета, что и почему они решили подарить училке. Она детям принесла именные закладки и милки-вЭи
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1068 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 11:53

Получается за первую четверть они два раза сходили в театр, один раз в музей, был праздник осени (в школе), четыре родительских собрания и вот теперь еще отмечаем окончание первой четверти. Насыщенно слишком, мне кажется.

:shok:  :shok:  :shok: У нас одно было :)

Два раза в Русский музей (это у Маши), праздники в школе я как-то за мероприятия не считаю. Там была пара-тройка концертов.

m35369.gif
m35370.gif

#1069 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 11:56

4 собрания за 2 месяца? :shok:  У нас одно было, перед 1 сентября....или после, даже забыла. Больше не стали собираться. И так все понятно. Если не ясно, можно к классной подойти или в группе ВК прочитать.

На окончание года понимаю подарки училке, а каждую четверть :shok:  тоже считаю жирно. У наших вчера праздник в актовом зале был силами школы и чаепитие в классе с вкуснющим тортом, нам принесли домой....Я, правда, не попробовала :lol: , дети сказали, что вкусный. И красивый очень.

Что-то как-то тяжко на работе, спать хочу чего-то. Сижу одна, балду гоняю. Купила конфет, Хэллоуин у нас тут, будут вечером ходить по классам, друг друга угощать. Слава Богу не в мою смену этот дурдом :hr: .

Сдала Никин сапог в ремонт. И еще куча шмоток лежит :shok:  в ателье сдать надо, ушить, подшить, отремонтировать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 октября 2014 - 11:58

#1070 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:13

Да-да, Лера, где там продолжение твоей темки? :oi: :)

Ээээ... :oi: :oi: 

Голова прямо раскалывается и сопли ручьем - Дима все ж заразил и меня. Теперь, главное, не заразить Саню :(

Ну Сая, ё-моё. :( :( :(  Выздоравливай поскорее. :flower:

Девочки (Спб ) скажите пожалуйста,а что из себе представляет Лента, это гипер?,он один у вас в городе. У нас поговаривают ,что Бимарт Ивановский продали и будет Лента

Нормальный гипер. Я бы сказала, что эконом-класса. Выбор меньше, чем в тех же Океях, но цены ниже, особенно на такие продукты как мука, крупы, соки, макароны, хозтовары (порошки там всякие), зоотовары. Кура у них дорогая, мясо паршивое, никогда там не покупаю. Но без карты там делать нечего.

Кстати, они бывает про открытии продают карты за 50 руб, этот момент можно отследить. Так карта 200 стоит, стоила по крайней мере в прошлом году.

Училка права, в первом классе обязательно им надо вне уроков тусоваться, чтобы друг с другом поближе познакомиться. Правда кафешка дороговато, Мишина учительница например или парк ближайший их водила с пикничком, если погода позволяла, или в классе чаепитие устраивала. Никаких аниматоров не разрешала, дети сами, кто во что горазд развлекали себя, кто песню, кто стих, кто сценку. Две девочки гимнастикой серьезно занимаются, так они номера гимнастические показывали.

Вот я тоже не понимаю - на каждый праздник аниматоров... Как-то раньше дети сами себя развлекали, как же детской фантазии развиваться? :dnt:

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1071 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:23

Спасибо девочки :flower: ,буду отслеживать открытие,мне не далеко,можно и сходить.В принципе и 200= не дорого,она окупится.

Лера,а зоотовары ты имеешь в виду корм зверушкам? Это надо

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1072 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:27

Спасибо девочки :flower: ,буду отслеживать открытие,мне не далеко,можно и сходить.В принципе и 200= не дорого,она окупится.

Лера,а зоотовары ты имеешь в виду корм зверушкам? Это надо

На карту еще наклейку социальную клеят (не знаю, правда, как у вас будет): пенсионерам, многодетным....По ней доп.скидка на некоторые товары. У нас с ней 10% скидка, приятно выходит.

#1073 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:38

Здорово,я ж пенсионер :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1074 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:46

В Митино, в магазине рыбном, кальмар- тушка 95 руб.кг, горбуша 170руб.кг., ледяная 518руб.кг. Коммунизм в отдельно взятом районе?!

Где это???конкретнее пожалуйста :oi:  :lol:  :flower: Пангасиус естЬ??? :) 

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1075 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:52

Где это???конкретнее пожалуйста :oi: :lol: :flower: Пангасиус естЬ??? :)

Тань в Митино, магазин в доме, рядом со станцией метро. Я буду там через час, посмотрю номер дома.Я " закупился". Жду гостей, любят покушать...Пангасиус естЬ, цену не помню.

Сообщение отредактировал nasa: 31 октября 2014 - 12:53

• Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1076 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:52

Наташа-Саечка :obnim:  :bum:  :obnim: ..... :blush:

Кошмар какой...у вас......выздоравливай!!!!! :flower:

И своих выздоравливай!!!!! ..........Про Саню...помолчу...просто поплевала :secret:  :superstition: 

#1077 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:53

Тань в Митино, магазин в доме, рядом со станцией метро. Я буду там через час, посмотрю номер дома.Я " закупился". Жду гостей, любят покушать...

Аха,а то у нас мужжжа напарник с Митино...надо загнатЬ их туда :oi:  :oi:  :oi:  ;)  :lol:  :lol:  :lol: 

Спасибо!!! :flower:

#1078 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:55

Сая, выздоварливай!! Блиин, как же малявку не заразить.

Нас опять подзалили :slush: . Мастер участка сказала ничем не может помочь :mad: , даже акт не пошла составлять :shok: ...Достали! Позвонила в 004, там мне все рассказали, чего делать. И чего раньше туда не позвонили :tor: , там все телефоны дали, куда жаловаться, еще и заявку в полицию отправили по поводу проживания гастеров.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 октября 2014 - 12:55

• Топотушка., Апрелька и Umk@ это нравится

#1079 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 12:57

Сая, выздоварливай!! Блиин, как же малявку не заразить.

Нас опять подзалили :slush: . Мастер участка сказала ничем не может помочь :mad: , даже акт не пошла составлять :shok: ...Достали! Позвонила в 004, там мне все рассказали, чего делать. И чего раньше туда не позвонили :tor: , там все телефоны дали, куда жаловаться, еще и заявку в полицию отправили по поводу проживания гастеров.

Что такое 004???

#1080 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 13:35

Аха,а то у нас мужжжа напарник с Митино...надо загнатЬ их туда :oi: :oi: :oi: ;) :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!! :flower:

Митинская 57

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:17

• Люлюша и Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru