Хорошие мои, пожалуйста, подержите кулачки за мою доченьку...
Самые добрые и надежные кулачки... Очень нужно.
Спасибо вам.
|
||||||||
|
Отправлено 30 октября 2014 - 16:03
Спасибо вам.
Отправлено 30 октября 2014 - 16:05
Да,ЮленЬка.....держу-держу!!!!!
Отправлено 30 октября 2014 - 16:06
Юлечка, ну конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 октября 2014 - 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошие мои, пожалуйста, подержите кулачки за мою доченьку...Самые добрые и надежные кулачки... Очень нужно.Спасибо вам.
Отправлено 30 октября 2014 - 16:35
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Отправлено 30 октября 2014 - 16:40
Юлечка, доче удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 октября 2014 - 17:09
Спасибо вам.
Юленька, держим крепко-крепко! Удачи доче!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 октября 2014 - 18:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 октября 2014 - 18:21
Сашеньке - умной и красивой - дай Бог благополучия и счастливого разрешения всех дел.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:22
Марина, дочке - победы!
Наденька - за меня развлекись от всей души! Ну, короче, разгуляйся!!!!!
Сая и Чацкая - лечите ребятишек. Сил вам, мамочки.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2014 - 19:21
Отправлено 30 октября 2014 - 20:07
Спасибо вам огромное, дорогие мои, за вашу поддержку!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 октября 2014 - 20:08
Отправлено 30 октября 2014 - 20:44
вы каждую четверть так отмечать будете??)))))))))Но да, поздравляю с окончанием первой четверти!!!!!У наших тоже сегодня праздник был, мы проболели, но нам кусочек торта принесли и дневникПритащилась из кафе, где праздновалось окончание первой четверти. Без сил. И с растрепанными чувствами: "а нафиг?", "и что - каждую четверть - подарки?"...ПБольше никогда не пойду одна с двумя детьми да еще и на машине. Запихала их в Колину комнату, отдыхала в Василисином Санкт-Петербурге. Света, спасибо!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 октября 2014 - 20:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |