Юль, я опоздала?
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2014 - 01:34
Привет, привет! Устанете слушать....
Настя, тебя можно слушать бесконечно! Рассказывай!
Хорошие мои, пожалуйста, подержите кулачки за мою доченьку...
Самые добрые и надежные кулачки... Очень нужно.
Спасибо вам.
@@@@@@@@@@@@, удачи доче!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 октября 2014 - 08:31
Отправлено 31 октября 2014 - 08:42
Спасибо за поздравления. Вас тоже с тем же!Да, каждую четверть. Причем подарок - это учительнице. А детям аниматоры, которых мой Коля не переваривает. А мне - оттянутые Витечкой руки.вы каждую четверть так отмечать будете??)))))))))Но да, поздравляю с окончанием первой четверти!!!!!У наших тоже сегодня праздник был, мы проболели, но нам кусочек торта принесли и дневник
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 октября 2014 - 09:23
Хорошие мои, пожалуйста, подержите кулачки за мою доченьку...
Самые добрые и надежные кулачки... Очень нужно.
Спасибо вам.
Юля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Притащилась из кафе, где праздновалось окончание первой четверти. Без сил. И с растрепанными чувствами: "а нафиг?", "и что - каждую четверть - подарки?"...ПБольше никогда не пойду одна с двумя детьми да еще и на машине. Запихала их в Колину комнату, отдыхала в Василисином Санкт-Петербурге. Света, спасибо!
Прочитала, хотела спросить...
Спасибо за поздравления. Вас тоже с тем же!Да, каждую четверть. Причем подарок - это учительнице. А детям аниматоры, которых мой Коля не переваривает. А мне - оттянутые Витечкой руки.
Читаю дальше....что за озверин?!?
Отправлено 31 октября 2014 - 09:29
Сообщение отредактировал Utkina: 31 октября 2014 - 09:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 октября 2014 - 09:49
ужас какой!Мне кажется, это перебор уже. Это ж сколько денег надо. Лучше б классом куда сходили, тоже хороший способ сплотить коллектив, да и познавательноСпасибо за поздравления. Вас тоже с тем же!Да, каждую четверть. Причем подарок - это учительнице. А детям аниматоры, которых мой Коля не переваривает. А мне - оттянутые Витечкой руки.
сеть гиперовНашей семье Лента больше нравится, нам там дешевле выходит наш набор продуктов, чем в Океях и пр. еще и доп скидка по карте.Девочки (Спб ) скажите пожалуйста,а что из себе представляет Лента, это гипер?,он один у вас в городе. У нас поговаривают ,что Бимарт Ивановский продали и будет Лента
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 октября 2014 - 09:49
Отправлено 31 октября 2014 - 10:22
Девочки, милые мои, хорошие, огромнейшее вам спасибо!!! За ваши добрые, надежные кулачки - спасибо от всего сердца!!!
Голова прямо раскалывается и сопли ручьем - Дима все ж заразил и меня. Теперь, главное, не заразить Саню
Наташенька, выздоравливай!!!!!!!!
Выздоравливайте и не болейте!!!
Отправлено 31 октября 2014 - 10:29
Девочки (Спб ) скажите пожалуйста,а что из себе представляет Лента, это гипер?,он один у вас в городе. У нас поговаривают ,что Бимарт Ивановский продали и будет Лента
Питерская Лента, представленная в нашем регионе, пока меня не впечатлила, но я там очень редко бываю...может еще не поняла ее...
Отправлено 31 октября 2014 - 10:39
Ты имеешь в виду, с какого перепуга все это затевается? Училка настаивает. С одной стороны, я с ней согласна в том плане, что на неформальном общении легче сколотить коллектив. C другой стороны, это как-то накладненько получается и в финансовом, и в физическом плане. Но Коля в восторге. так что пусть...
Какие у вас зажравшиеся охамевшие училки
Отправлено 31 октября 2014 - 10:50
Ты имеешь в виду, с какого перепуга все это затевается? Училка настаивает. С одной стороны, я с ней согласна в том плане, что на неформальном общении легче сколотить коллектив. C другой стороны, это как-то накладненько получается и в финансовом, и в физическом плане. Но Коля в восторге. так что пусть...
Училка права, в первом классе обязательно им надо вне уроков тусоваться, чтобы друг с другом поближе познакомиться. Правда кафешка дороговато, Мишина учительница например или парк ближайший их водила с пикничком, если погода позволяла, или в классе чаепитие устраивала. Никаких аниматоров не разрешала, дети сами, кто во что горазд развлекали себя, кто песню, кто стих, кто сценку. Две девочки гимнастикой серьезно занимаются, так они номера гимнастические показывали.
Отправлено 31 октября 2014 - 11:03
Пикничок или чаепитие - это просто замечательно, дети всегда с удовольствием участвуют в таких мероприятиях; и родителям не накладно и детки сближаются, ну а кафе, да ещё каждую четверть - перебор уже...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |