Апрелька, с Днем рождения мужа!!!
Пусть он будет у тебя самым заботливым, самым добрым, самым-самым любящим и любимым!!
К сожалению с учителями таких предметов тоже не всегда удается найти общий язык и обоюдное решение. Каждый учитель считает свой предмет главным, а если на это еще и амбиции накладываются.
Да, фиг с ними оценками этими, только будет очень обидно, если сниженная на балл оценка занизит общий балл аттестата (не помню какие из этих предметов идут в аттестат), и при поступлении в ВУЗ не хватит каких-нибудь незначительных десятых.....
Лео, спасибо тебе, дорогая!
И да, ты права.
Надюша, с именинником тебя!
![]()
![]()
Здоровья и счастья!
И - с новым телефоном!
![]()
Спасибо, Люлюшик!
Поздравляю тебя с заслуженной наградой!!!
Весело у вас под новый год!
Я бы тоже пришла подработать.... тем более в такой веселой компании да под беляш....
Надя, поздравляю тебя и мужа
![]()
![]()
Наташа, спасибо
А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
От всей души поздравляю. Здоровья-здоровья-здоровья.
Надя, поздравляю мужа с днем рождения!
А если по теме, то прекрасно что ребенок честен с тобой, только я бы еще спросила мнение взрослого человека - педагога по рисованию. Ты не написала про то, что ты с ним беседовала. Или заплати кому нибудь- пусть нарисуют за твоего. Я не знаю что тебе посоветовать, я не знаю правил вашей гимназии. Не школу же менять...
Спасибо за поздравления, Настя
Мнение взрослого человека мне понятно. Она хочет, чтобы они рисовали художники, блин.
Дело в том, что он может справится с любыми (наверное) проблемами школьными, но не с рисованием
Согласился рисовать дома. Распечатаю "как нарисовать человека" и будет срисовывать. Но, думаю, что учить должен учитель...
Раньше можно было дома что-то нарисовать не совсем по теме, за это тоже ставились оценки, так и выплывал. А нарисовать за него - так он мне сам ответил: "Мам, она же знает, как Я рисую" Вот как-то так.
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас .......ко мне приедет мой новый ...........[color=rgb(255,0,0);].ДИВАН !!!!!!....[/color].
![]()
![]()
![]()
Масяня, ну как, пришел?
Поздравляю!
Надя, поздравляю с днём рождения мужа! Приятно получить подарок в такой день, правда?
А я сегодня посетила любимого стоматолога. Думала просто посоветоваться схожу, а мне бац - и шинирование сделали
![]()
А потом я в компании с нашей замечательной Люлюшей пообедала (конечно, диетически, с беляшом в т.ч..... вкусный обалденно!) для поднятия настроения, и день удался!
Не то слово, Галя, приятно Спасибо.
На самом деле накануне муж "снес" мой телефон с полочки (кстати, он мне его и дарил сам на НГ 2-хленей давности) Разбился экран....
Но я этот телефон и теряла - возвращала, и экран била (не специально
) Сам добил, сказал: хватит, туда ему и дорога.
Я расстроилась, потому что выбор телефона .... я ненавижу... и не знаю... и не хочу...
Достала старенькую Соню (убитую Даней) и пошла. А пришла домой - там новенький и выбирать не надо
Стоматолог - это круто. Я записалась на 21-е. Главное теперь - не забыть.
Мужа, с днем рождения!!!
Тебя с подарком от него!
Нееее..я за работу, но да обеда, а потом кафе, магазин, ну и поболтать можно, про белье неинтересно...!
![]()
Спасибо, Наталек!!!
И я за работу, особенно вот такую, как ты расписала