|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:50
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:02
Высоковирулентная болезнь, без антидотовЭто уже болезнь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:26
Отправлено 11 ноября 2014 - 16:35
Юля, ты мой первый знакомый орденоносец (а уж орденоносный прапорщик тем более!!!
)
![]()
![]()
[color=#cccccc;]Между прочим, у меня тоже есть мЯдаль и два ведомственных нагрудных знака............ [/color][color=rgb(204,204,204);font-size:12px;] [/color]
Отправлено 11 ноября 2014 - 16:51
Божежтымой[color=#cccccc;]Между прочим, у меня тоже есть мЯдаль и два ведомственных нагрудных знака............
[/color]
Отправлено 11 ноября 2014 - 16:53
[color=rgb(204,204,204);]Между прочим, у меня тоже есть мЯдаль и два ведомственных нагрудных знака............
[/color][color=rgb(204,204,204);font-size:12px;] [/color]
Леночка, это здорово! Горжусь!!!!!
Покажешь?
Отправлено 11 ноября 2014 - 17:00
Леночка, это здорово! Горжусь!!!!!
Покажешь?
![]()
![]()
Спасиб!! я б с удовольствием, тока не помню в какую коробку запихнула, а разобраны ещё не все - постараюсь в вых. пошариться по ним............
Отправлено 11 ноября 2014 - 17:10
В Екатеринбурге проходит Кубок России по тхэквондо. Наши ребятки с черными поясами занимают места!!! Горжусь!
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:15
[color=#cccccc;]Между прочим, у меня тоже есть мЯдаль и два ведомственных нагрудных знака............
[/color][color=rgb(204,204,204);] [/color]
Значит, ты второй
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:31
Медалисты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня нету мЯдалей, у меня только грамоты.
Ну, чего, сегодня мне РК принес цветную бумагу, опять крутила палки до работы. Завтра, сказали, принесут краски...или мелки...чего-то рисовать надо
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:35
Ну, чего, сегодня мне РК принес цветную бумагу, опять крутила палки до работы. Завтра, сказали, принесут краски...или мелки...чего-то рисовать надо
![]()
У тебя просто "ни дня без строчки"
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:38
У тебя просто "ни дня без строчки"
это я отмечаюсь, что я здесь , просто времени нет почитать посидеть вас
У меня еще розы, украшение классОВ к НГ, костюм Нике на НГ праздник.........У меня даже ночью мозг соображает лежит, чего б еще сваять, спать не могу...Ужас какой-то
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:48
Оля, как ты всё успеваешь-то???
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:31
Во!а то на мужжа свого наговаривала,что он чутко спит,а сама-раз и задрыхла и спишь-как убитая по-12часов....вот тебе бремя работы-отсутствие снаэто я отмечаюсь, что я здесь
, просто времени нет почитать посидеть вас
У меня еще розы, украшение классОВ к НГ, костюм Нике на НГ праздник.........У меня даже ночью мозг соображает лежит, чего б еще сваять, спать не могу...Ужас какой-то
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |