А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
Наташенька, мамочку с юбилеем! Долгих лет жизни и крепкого здоровья ей от всего сердца. А тебе - подольше оставаться доченькой!
|
||||||||
|
Отправлено 09 ноября 2014 - 00:36
А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
Наташенька, мамочку с юбилеем! Долгих лет жизни и крепкого здоровья ей от всего сердца. А тебе - подольше оставаться доченькой!
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:11
Юленька! Я тоже очень рада! Молодец! Так приятно знать, что есть вот такое ваше издательство, которое бескорыстно так много делает для ветеранов.
Сообщение отредактировал leonata: 09 ноября 2014 - 03:18
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:14
Девочки... Может не в тему,а из серии посмеяться! Недавно у младшего сына было ДР. Подарили все денежку. Вчера они с женой съездили в Пензу.Обычно покупают там что-то из вещей,поскольку дешевле и выбор больше. Спрашиваю-что себе прикупил... С заминкой отвечает - бормашину...Дааа вишенка от яблоньки недалеко падает. Я тоже могу купить на последние деньги вышивку или пряжу. А он занимается росписью по железу и коже.И разные сверлышки зубоврачебные у него в большом ходу.
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:58
У меня еще от них медаль имени Константина Симонова есть...
Отправлено 09 ноября 2014 - 15:32
Спасибо, спасибо вам огромное!!!
Мне даже неловко, честное слово... Ничего в этом такого особенного нет...
Это вы, хорошие мои, - замечательные и творите добрые дела каждую минутку, и я так дорожу нашей дружбой и общением!!!
Девочки... Может не в тему,а из серии посмеяться! Недавно у младшего сына было ДР. Подарили все денежку. Вчера они с женой съездили в Пензу.Обычно покупают там что-то из вещей,поскольку дешевле и выбор больше. Спрашиваю-что себе прикупил... С заминкой отвечает
- бормашину...Дааа вишенка от яблоньки недалеко падает. Я тоже могу купить на последние деньги вышивку или пряжу. А он занимается росписью по железу и коже.И разные сверлышки зубоврачебные у него в большом ходу.
Замечательная покупка по-настоящему творческого и увлеченного человека! Молодец!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 ноября 2014 - 16:13
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:51
Юля, поздравляю с наградой!!!
Мне даже неловко, честное слово... Ничего в этом такого особенного нет...
За " ничего особенного" медаль не дают
Очень рада и тоже немножко горжусь
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2014 - 22:50
Наташа, маме крепкого здоровья! Ей у сестры по погоде лучше же. Не скучай!
Спасибо, Наташ. Лучше не только по погоде. Там дом частный, они ее на улицу гулять выводят в кресле. Здесь она сидела в квартире безвылазно, бОльшую часть времени одна. Сестра не работает, почти все время дома - а это постоянный контакт, общение. После переезда у нее такой прогресс случился!! Правда не надолго. Но, в любом случае, там ей хорошо)))
Наташенька, мамочку с юбилеем!
Долгих лет жизни и крепкого здоровья ей от всего сердца. А тебе - подольше оставаться доченькой!
Наталья, спасибо огромное!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Галина, сынулю с приобретением. Что ж, покупка для души и для дела.
Сообщение отредактировал Лео: 09 ноября 2014 - 22:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 ноября 2014 - 22:52
Еще миллион раз - спасибо вам огромное!!!
Мне настолько тепло, настолько! Спасибо за ваши теплые слова!!!
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:20
Вот и я сегодня спустила в "Леонардо" неприличную сумму (муж еще и доплачивал ) на
всякую хрень очень нужные вещи. Такие как фигурные дыроколы, ножи для вырезания, прибор для помпонов, клеевой пистолет, пестики-тычинки, пряжу.....Я б там жила
. И зачем его тут открыли
, я ж теперь там все свои заначки буду спускать
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |