а подскажите что с оленины приготовить, мы как то делали шашлык не особо понравился а тут нам опять привезли даже не знаю что сделать.

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:57
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:01
а подскажите что с оленины приготовить, мы как то делали шашлык не особо понравился а тут нам опять привезли даже не знаю что сделать.
мне кажется оленина как и лосятина хорошо на котлеты пойдет....
много привезли ???
- Апрелька это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:01
мне кажется оленина как и лосятина хорошо на котлеты пойдет....
много привезли ???
килограмма 3 как не больше
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:05
Накрути фарш и в морозилку... Можно сразу налепить котлеты, потом сразу на сковородку...
Если не лень возиться то можно пельмени сделать, наверно вкусно будет..
а она вообще какая - жесткая как лосятина или помягче ?
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:08
Накрути фарш и в морозилку... Можно сразу налепить котлеты, потом сразу на сковородку...
Если не лень возиться то можно пельмени сделать, наверно вкусно будет..
а она вообще какая - жесткая как лосятина или помягче ?
лосятину не ела не подскажу, когда шашлык жарили не жесткая была.
наверно так и сделаю на фарш все пущу
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:27
ну если не жесткая, то можно всяко разно сделать...на подливку например....гуляш...нарезать небольшими кусочками и заморозить порционно на 1 раз приготовить....потом так же как и котлетылосятину не ела не подскажу, когда шашлык жарили не жесткая была.наверно так и сделаю на фарш все пущу
- Nata_li и Масяня это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 02:29

- Масяня и Umk@ это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:41
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:49
а я к вам.
вот потихоньку оклималась после болезни. сначала слегла с ангиной неделю проболела стало становится лучше муж заболел и я с ним по новой еще неделю проболела, а сегодня сына толи заболел толи на зубы сопли температура но вылез один зуб и второй уже почти проклюнулся, но смущает что он подкашливает, вообщем полный лазарет. планшет накрылся, телефон сына сломал не могла зайти, вот позавчера купили мне ноут скоро же на работу "выходить" теперь осваеваю 8, ну очень уж она мне не нравится. недели две назад наконец-то съездили одели ребенка на зиму в декатлон понабрали и куртку и комбенизон и куртку с полукомбенезоном 4 шапки вообщем когда все это он будет носить не знаю)))
оой, Настя, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:58
Оленина очень своеобразна на вкус. Она не похожа на лосятину.
Будешь делать котлеты - добавь свиного сала обязательно. А лучше оставь часть мяса на гуляш. Только вымочить надо в маринаде несколько часов.
Выздоравливая, Настя!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:04
Оленина очень своеобразна на вкус. Она не похожа на лосятину.
Будешь делать котлеты - добавь свиного сала обязательно. А лучше оставь часть мяса на гуляш. Только вымочить надо в маринаде несколько часов.
Выздоравливая, Настя!
Сосед сейчас реже стал на охоту ездить... - возраст...
А раньше - все время нас угощал, и мясо приносил, и рассказывал мне, как лучше приготовить.
Заядлый охотник, чудесный человек.
И собаки-сеттеры у него чудесные - мальчик Рональд и очень кокетливая "девушка" с красивым именем Абигайль. Я ее зову "леди Абигайль Черчилль" - такая же серьезная и изящная "дама"...
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 ноября 2014 - 14:05
- Оле4ка и Лео это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:25
Настя, береги себя и своих.
Оля Ч, хорошо сходить тебе на мюзикл. Эх я б сходила
Никогда не ела оленину Вру, вяленую ела - вкусно....
В пятницу к зубному. Бояться начинаю уже сейчас
А все почему? Завтра должна была идти к другому доктору. По этому поводу немного подергивалась: он же первый, а тут меня бац, и перенесли и стала я сразу бояться зубного
Почти месяц ждала
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:31
У нас сейчас закат такой красивый Облака подкрашены желто-оранжево-красными цветами.
- Масяня и Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)