Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1426 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:46

Привееет!Наконец то я к вам выбралась. Сначала настроение не то было.., потом интернета не было, а сейчас времени совсем нет: затеяли с мужем косметический ремонт в спальне, а тут и работёнка подвернулась-хожу пока стажируюсь,конечно не предел мечтаний, но сейчас не тот момент,чтобы капризничать (кредиты), да и новый год на носу...,как то так. Когда ж теперь прочитаю всё написанное...

Привет! :flower: Рада за тебя, что работу нашла, может и ничего в итоге окажется. Часто бывает, когда не ждёшь ничего особенного, а в итоге самое то получается :)
  • Оле4ка и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1427 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:54

Ольгуня! Тебе работа явно во вред пошла. Обморок в твоем возрасте - это не шутки. Береги себя, мне без тебя плохо!Мариша! Очень я рада твоей новой работе. Пусть пока 2"е фонтан" - надо же с чего-то начинать! Успешного старта!
  • Chatskaya и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1428 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:57

Олечка! 35 лет - это СРОК! Поздравляю с прорастанием друг в друга!Танечка! Ручки надо смазывать ОЧЕНЬ увлажняющим кремом. Могу выслать (я все равно твой чеснок еще не отправила). Не переживай, дорогая, это называется "возраст"
  • Оле4ка и Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1429 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:57

А, да, я что сказать-то хотела: я только что сдала статью, отменно исполненную. Заказчик плакал от восторга. Где моя корона?
  • Chatskaya и Топотушка. это нравится

#1430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:38

На пальцы сегодня еще посмотри, как сгибаются и не опухли ли.

Вроде нормально все с пальцами, хотя с утра немного побаливали. Мой глаз тоже немного болит, но хотя бы слезиться перестал.

#1431 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:11

Оле4ка :flower: , это огромное счастье столько любить и быть любимой! :love: :lad: :flower:

Оленька, поздравляю!!!

Счастья вам - бескрайнего! Любви и радости!!!

Олечка! 35 лет - это СРОК! Поздравляю с прорастанием друг в друга!

Таня, Юля, Люда, спасибо большое девочки!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love:

Даже и не верится...как будто недавно встретились :oi: :oi: :oi: :oi: ..

#1432 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:21

Привееет!Наконец то я к вам выбралась. Сначала настроение не то было.., потом интернета не было, а сейчас времени совсем нет: затеяли с мужем косметический ремонт в спальне, а тут и работёнка подвернулась-хожу пока стажируюсь,конечно не предел мечтаний, но сейчас не тот момент,чтобы капризничать (кредиты), да и новый год на носу...,как то так.Когда ж теперь прочитаю всё написанное...

Марина :flower: ну вот видишь, потихоньку налаживается ..и .ремонт сделаете,и с работой определишься ...может и не так плоха эта работа....Согласна с Катей :

может и ничего в итоге окажется. Часто бывает, когда не ждёшь ничего особенного, а в итоге самое то получается :)

у самой так было... Устроилась только потому что надо было работать..По началу шла как на каторгу :cray: ...а потом все наладилось и даже стало нравиться :good: ..Кстати и зарабатывала прилично ;)

может и ничего в итоге окажется. Часто бывает, когда не ждёшь ничего особенного, а в итоге самое то получается :)

Так что Марина,  все будет хорошо!!! Удачи тебе!!! :flower: :flower: :flower:

А, да, я что сказать-то хотела: я только что сдала статью, отменно исполненную. Заказчик плакал от восторга. Где моя корона?

Люда, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Молодец!!!  :flower: :flower: :flower: :flower:

Зная твои  таланты можно и не сомневаться, что все сделано по высшему разряду!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Люд, а заказчик как то отблагодарил тебя ???

Вроде нормально все с пальцами, хотя с утра немного побаливали. Мой глаз тоже немного болит, но хотя бы слезиться перестал.

Пальцы -помазать, глаз-закапать.. Пусть все заживает поскорее!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 ноября 2014 - 01:23

• Ек@терина и Umk@ это нравится

#1433 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 08:28

Олечка, поздравляю! Любви и согласия вам еще на столько же и больше!

Оля- Чатская- выздоравливай! Может тебе тонизирующего чего попить?

Марина- с новой работой! Пусть понравится!

Люда, ну я в твоем таланте не сомневалась!

#1434 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:27

А у нас сегодня с мужем юбилей - 35 лет совместной жизни...  :oi: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю!!! Фотки молодоженов в студию!

Привееет!Наконец то я к вам выбралась. Сначала настроение не то было.., потом интернета не было, а сейчас времени совсем нет: затеяли с мужем косметический ремонт в спальне, а тут и работёнка подвернулась-хожу пока стажируюсь,конечно не предел мечтаний, но сейчас не тот момент,чтобы капризничать (кредиты), да и новый год на носу...,как то так.Когда ж теперь прочитаю всё написанное...

С почином!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1435 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:33

:kor: :love: (перевод смайликов-"корона любви" спешл фо Utkina :lol: :flower: ) :oi: Руки пока мажу кремом,что прописали-там целый курс :shok: Тож на старость маю :slush: .....ну мож с ней и мудрость где прибудет :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1436 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:54

Мариночка, успехов тебе - больших-больших успехов!!! :flower:  :flower:  :flower:

Пусть все сложится удачно, и сбудутся твои мечты, и осуществятся все-все планы!

• Umk@ это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1437 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:05

А вообще, были сегодня у бабушки с дедушкой - им исполняется по 81 году :)

Наташ, поздравляю бабушку и дедушку!!!! Огромного им здоровья и долгих лет жизни!!  :flower:

Приветики! Спасибо всем!Сегодня встала детей в школу проводить и в обморок грохнулась. Слабость такая. Плечо стесала и башкой ударилась. Муж теперь меня никуда не пускает, даже в туалет со мной ходит)))), лежу.Отправила Илюшу в школу наконец, а там обрадовали карантином по скарлатине. Блииин, час от часу не легче((((((.Сая, бабушку с дедушкой с ДР!!!

Ой, Оля, хорошо, что не одна дома была. Шиповник, чай с медом и лимоном - всего побольше пей, меда побольше. Поправляйся!  :flower:

А у нас сегодня с мужем юбилей - 35 лет совместной жизни...  :oi: :love: :love: :love: :love:

Оле4ка, поздравляю!!!  :flower:  :love:  Какая дата замечательная!!! Еще вам столько же в любви и согласии!!!  :flower:

Марина, может работа полюбится все же, или подвернется лучше, в любом случае все что не делается - к лучшему!! С новой работой! :flower:

:kor: :love: (перевод смайликов-"корона любви" спешл фо Utkina :lol: :flower: ) :oi:Руки пока мажу кремом,что прописали-там целый курс :shok:Тож на старость маю :slush: .....ну мож с ней и мудрость где прибудет :lol:

Танюш, руки - это внешнее проявление проблемы. А внутрь прописали что-нибудь? Антигистаминное, успокаивающее? Выздоравливай! :flower: 

В соцстрах хожу, как на работу. :slush:  Побежала опять, пока обед у них не начался.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1438 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:15

Танюш, руки - это внешнее проявление проблемы. А внутрь прописали что-нибудь? Антигистаминное, успокаивающее? Выздоравливай! :flower: В соцстрах хожу, как на работу. :slush: Побежала опять, пока обед у них не начался.

Уже всё пропила и супрастин(начинала с зодака) и сбор какой-то успокаительный и энтеросгель............и диету прописали.......тока она совсем недиетическая,и водой не пользоваться.........я честно неделю протерпела,всё по-срокам соблюла.......но мне сразу было сказано,что внешне потом,по-мере улучшения будет хуже и страшнее :shok: Сегодня......ну вы поняли...тьфу-тьфу-тьфу......аха ;) :lad: А что там в соцстрахе? Это оформлять чего-то надо? :dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 ноября 2014 - 12:17

#1439 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:25

.....но мне сразу было сказано,что внешне потом,по-мере улучшения будет хуже и страшнее :shok:Сегодня......ну вы поняли...тьфу-тьфу-тьфу......аха ;) :lad: 

Ну так и есть. Ничего, кожица обновится - будет моложе.  :flower:  Главное "изнутри" организма убрать все отравляющее и аллергенное. :flower:

А что там в соцстрахе? Это оформлять чего-то надо?  :dnt:

Это я декретные возмещаю.  :)

• Топотушка. это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1440 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 14:43

Ну чего.......меня подтопили.....вызвала сантехника и участкового......сидела-ждала с час где-то....тока зашла на Саечку и решила сказать вам скоко счастья привалило и тут бац!и поочереди оба пришли.......заодно,пока встречала участкового,около машины заприметила жильца,который тут типа после драки не живёт..........и его довеском сдала,правда его клятва о том,что не живет тут он теперь оказалась более "правдивой" :mad: :dnt: :shok: .............. Протечки у них около ванной и раковины-сантехник сказал стенка аж мокрая........... :cray: Из слов жильца,я к ним придираюсь,типа мне больше нравилось когда тут 50 таджиков жило :mad: :cray: , они вообще не при чём ,вечно работают,один раз поругались и это не моё дело и вообще........кто я такая..............Как это достало.....ну неужели ничего и никак нельзя в таких случаях сделать :cray: :aaaaaa: ?Теперь зато участковый взял телефон хозяйки и чую ещё и оттуда истерики и скандалы с психами будут :cray: :(Зы тока дописала-звонит участковый-вы не переживайте-мы их ещё раз придём проверим......... :cray: :cray: :cray: Какой проверим,когда уже года два мы ремонт не можем сделать,когда драки уже дошли до того,что они сами себе вызывают наряды,т.к. там сметроубийство с полетами в космос :cray: :cray: :cray:Зызы отревелась и думаю,и чего завелась-столько лет это всё и никому ничего не делалось,а тут я дура-размечталась,что мож топить перестанут,да по-ночам можно будет спать......неисправима я,сколько лет жизнь учит-а я так и не научилась грабли обратно "отдавать" :mad: :slush: :slush: :slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 ноября 2014 - 15:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru