Привет!Привееет!Наконец то я к вам выбралась. Сначала настроение не то было.., потом интернета не было, а сейчас времени совсем нет: затеяли с мужем косметический ремонт в спальне, а тут и работёнка подвернулась-хожу пока стажируюсь,конечно не предел мечтаний, но сейчас не тот момент,чтобы капризничать (кредиты), да и новый год на носу...,как то так. Когда ж теперь прочитаю всё написанное...
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:46
- Оле4ка и Umk@ это нравится
Отправлено 17 ноября 2014 - 23:54
- Chatskaya и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2014 - 23:57
- Оле4ка и Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2014 - 23:57
- Chatskaya и Топотушка. это нравится
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:38
Вроде нормально все с пальцами, хотя с утра немного побаливали. Мой глаз тоже немного болит, но хотя бы слезиться перестал.На пальцы сегодня еще посмотри, как сгибаются и не опухли ли.
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:11
Оле4ка
, это огромное счастье столько любить и быть любимой!
![]()
![]()
Оленька, поздравляю!!!
Счастья вам - бескрайнего! Любви и радости!!!
Олечка! 35 лет - это СРОК! Поздравляю с прорастанием друг в друга!
Таня, Юля, Люда, спасибо большое девочки!!!
![]()
Даже и не верится...как будто недавно встретились
..
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:21
Привееет!Наконец то я к вам выбралась. Сначала настроение не то было.., потом интернета не было, а сейчас времени совсем нет: затеяли с мужем косметический ремонт в спальне, а тут и работёнка подвернулась-хожу пока стажируюсь,конечно не предел мечтаний, но сейчас не тот момент,чтобы капризничать (кредиты), да и новый год на носу...,как то так.Когда ж теперь прочитаю всё написанное...
Марина
ну вот видишь, потихоньку налаживается ..и .ремонт сделаете,и с работой определишься ...может и не так плоха эта работа....Согласна с Катей :
может и ничего в итоге окажется. Часто бывает, когда не ждёшь ничего особенного, а в итоге самое то получается
у самой так было... Устроилась только потому что надо было работать..По началу шла как на каторгу
...а потом все наладилось и даже стало нравиться
..Кстати и зарабатывала прилично ![]()
может и ничего в итоге окажется. Часто бывает, когда не ждёшь ничего особенного, а в итоге самое то получается ![]()
Так что Марина, все будет хорошо!!! Удачи тебе!!!
![]()
А, да, я что сказать-то хотела: я только что сдала статью, отменно исполненную. Заказчик плакал от восторга. Где моя корона?
Люда, поздравляю!!!
Молодец!!!
![]()
Зная твои таланты можно и не сомневаться, что все сделано по высшему разряду!!
![]()
Люд, а заказчик как то отблагодарил тебя ???
Вроде нормально все с пальцами, хотя с утра немного побаливали. Мой глаз тоже немного болит, но хотя бы слезиться перестал.
Пальцы -помазать, глаз-закапать.. Пусть все заживает поскорее!!! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 ноября 2014 - 01:23
- Ек@терина и Umk@ это нравится
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:28
Олечка, поздравляю! Любви и согласия вам еще на столько же и больше!
Оля- Чатская- выздоравливай! Может тебе тонизирующего чего попить?
Марина- с новой работой! Пусть понравится!
Люда, ну я в твоем таланте не сомневалась!
Отправлено 18 ноября 2014 - 11:27
А у нас сегодня с мужем юбилей - 35 лет совместной жизни...
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! Фотки молодоженов в студию!
Привееет!Наконец то я к вам выбралась. Сначала настроение не то было.., потом интернета не было, а сейчас времени совсем нет: затеяли с мужем косметический ремонт в спальне, а тут и работёнка подвернулась-хожу пока стажируюсь,конечно не предел мечтаний, но сейчас не тот момент,чтобы капризничать (кредиты), да и новый год на носу...,как то так.Когда ж теперь прочитаю всё написанное...
С почином!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 ноября 2014 - 11:33
А, да, я что сказать-то хотела: я только что сдала статью, отменно исполненную. Заказчик плакал от восторга. Где моя корона?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 ноября 2014 - 11:54
Мариночка, успехов тебе - больших-больших успехов!!!
![]()
Пусть все сложится удачно, и сбудутся твои мечты, и осуществятся все-все планы!
- Umk@ это нравится

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:05
А вообще, были сегодня у бабушки с дедушкой - им исполняется по 81 году
Наташ, поздравляю бабушку и дедушку!!!! Огромного им здоровья и долгих лет жизни!! ![]()
Приветики! Спасибо всем!Сегодня встала детей в школу проводить и в обморок грохнулась. Слабость такая. Плечо стесала и башкой ударилась. Муж теперь меня никуда не пускает, даже в туалет со мной ходит)))), лежу.Отправила Илюшу в школу наконец, а там обрадовали карантином по скарлатине. Блииин, час от часу не легче((((((.Сая, бабушку с дедушкой с ДР!!!
Ой, Оля, хорошо, что не одна дома была. Шиповник, чай с медом и лимоном - всего побольше пей, меда побольше. Поправляйся! ![]()
А у нас сегодня с мужем юбилей - 35 лет совместной жизни...
![]()
![]()
![]()
![]()
Оле4ка, поздравляю!!!
Какая дата замечательная!!! Еще вам столько же в любви и согласии!!! ![]()
Марина, может работа полюбится все же, или подвернется лучше, в любом случае все что не делается - к лучшему!! С новой работой! ![]()
![]()
(перевод смайликов-"корона любви" спешл фо Utkina
![]()
)
Руки пока мажу кремом,что прописали-там целый курс
Тож на старость маю
.....ну мож с ней и мудрость где прибудет
Танюш, руки - это внешнее проявление проблемы. А внутрь прописали что-нибудь? Антигистаминное, успокаивающее? Выздоравливай!
В соцстрах хожу, как на работу.
Побежала опять, пока обед у них не начался.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:15
Уже всё пропила и супрастин(начинала с зодака) и сбор какой-то успокаительный и энтеросгель............и диету прописали.......тока она совсем недиетическая,и водой не пользоваться.........я честно неделю протерпела,всё по-срокам соблюла.......но мне сразу было сказано,что внешне потом,по-мере улучшения будет хуже и страшнееТанюш, руки - это внешнее проявление проблемы. А внутрь прописали что-нибудь? Антигистаминное, успокаивающее? Выздоравливай!
В соцстрах хожу, как на работу.
Побежала опять, пока обед у них не начался.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 ноября 2014 - 12:17
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:25
.....но мне сразу было сказано,что внешне потом,по-мере улучшения будет хуже и страшнее
Сегодня......ну вы поняли...тьфу-тьфу-тьфу......аха
![]()
![]()
Ну так и есть. Ничего, кожица обновится - будет моложе.
Главное "изнутри" организма убрать все отравляющее и аллергенное.
А что там в соцстрахе? Это оформлять чего-то надо?
Это я декретные возмещаю. ![]()
- Топотушка. это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:43
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 ноября 2014 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта