Ну чего.......меня подтопили.....вызвала сантехника и участкового......сидела-ждала с час где-то....тока зашла на Саечку и решила сказать вам скоко счастья привалило и тут бац!и поочереди оба пришли.......заодно,пока встречала участкового,около машины заприметила жильца,который тут типа после драки не живёт..........и его довеском сдала,правда его клятва о том,что не живет тут он теперь оказалась более "правдивой"

.............. Протечки у них около ванной и раковины-сантехник сказал стенка аж мокрая...........

Из слов жильца,я к ним придираюсь,типа мне больше нравилось когда тут 50 таджиков жило

, они вообще не при чём ,вечно работают,один раз поругались и это не моё дело и вообще........кто я такая..............Как это достало.....ну неужели ничего и никак нельзя в таких случаях сделать

?Теперь зато участковый взял телефон хозяйки и чую ещё и оттуда истерики и скандалы с психами будут

Зы тока дописала-звонит участковый-вы не переживайте-мы их ещё раз придём проверим.........

Какой проверим,когда уже года два мы ремонт не можем сделать,когда драки уже дошли до того,что они сами себе вызывают наряды,т.к. там сметроубийство с полетами в космос

Зызы отревелась и думаю,и чего завелась-столько лет это всё и никому ничего не делалось,а тут я дура-размечталась,что мож топить перестанут,да по-ночам можно будет спать......неисправима я,сколько лет жизнь учит-а я так и не научилась грабли обратно "отдавать"
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 ноября 2014 - 15:17