Она уже даже в высоту больше 10 см ![]()
Интересно, какие умники придумали бред, что в неволе черепахи больше 15 см в диаметре не вырастают ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:37
Она уже даже в высоту больше 10 см ![]()
Интересно, какие умники придумали бред, что в неволе черепахи больше 15 см в диаметре не вырастают ![]()
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:42
У рачка нет своего панциря. Оказывается: он у других его ворует
Мы поэтому вчера уже 2 хорватские ракушки ему забросили, чтобы он у нас улиток не прибил и панцирь не отобрал
У вас прямо целый триллер развивается ![]()
Она уже даже в высоту больше 10 см
Интересно, какие умники придумали бред, что в неволе черепахи больше 15 см в диаметре не вырастают
Щас прикинула на линейке 10 см..... а вдруг она галапагосская????
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:43
Да ШтоШ такое-то, ШтоШ у тебя там за сборище?!?!?!?!?!улиток не прибил и панцирь не отобрал
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:43
Типа, как из ящерки крокодил?а вдруг она галапагосская????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:45
Щас прикинула на линейке 10 см..... а вдруг она галапагосская????
Ага, вдруг вас обманули с породой? И пора мне тоже морской водой её заливать? ![]()
Сая, у тебя точно, триллер комнатный, с элементами инопланетной фантастики ![]()
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:50
Типа, как из ящерки крокодил?
типа того!
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:43
В отличие от этих вчерашних купленных рыбки будут гадить, т.е. будут меняться параметры воды. Там достаточно небольшого перекоса и половина живности сдохнет.Поэтому нужны те, кто за рыбками будет подчищать и поддерживать баланс основных параметров в аквариуме. Они не по красоте выбираются, а по эффективности. Каждая вчерашняя улитка имеет свое предназначение. Даже рак-отшельник не из-за красоты куплен, а потому что лучше, если он будет в морском аквариуме.Чем больше аквариум - тем проще его содержать. Я уже по пресноводному вижу, который у нас вообще беспроблемный нынче. Но если его перенаселить, то тоже пойдут проблемы. Поэтому главное - не жадничать
Специального человека не хочу, поэтому я сижу и сама разбираюсь, что, как и почему должно быть. Пока у нас все хорошо, ТТТ!!! Даже коричневая водоросль на убыль уже идет, т.к. нитраты упали.
какую красоту ты накупила
с моими рачками конечно не сравнить - у меня дворняжки беспородные с бережка (если монстры сожрут, то хоть не так жалко)
и зебрик такой симпатяжка! Я таких красотулек очень люблю... жаль, что у меня второй аквариум совсем небольшой и много туда не посадишь
Теперь рыбок выбирай красивеньких
посмотри сначала места обитания своих новых питомцев, и рыбок примерно из этого же района подбирай.
Рачки кстати улиток не должны поубивать из-за раковин... по опыту говорю
они старую ракушку носят, пока на бОльшую не набредут. Я много отшельников видела, которые в несколько раз переросли свои раковины... а иногда даже просто поселяются в пещерке (это у меня один рачек так прописался).
Насчет больше аквариум - меньше проблем ты конечно права... но 700л самим чистить - это просто опупеть можно (я только что в одиночку свой 200литровый отдраивать закончила... сижу откисаю). А там еще и оборудование профессиональное нужно будет... оно по цене на маленькую машину потянет + оборот воды уже автомат нужно делать... Так что планируй в доме какую-нить каптерку сзади такого огромного аквариума (для всех прибамбасов) и заодно фундамент укрепи основательно
ЗЫ: я уже поняла, что ты напутала с последовательностью запуска рыбок и кораллов ![]()
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:02
Наташа,у вас земноводная,красноухая черепушикОна уже даже в высоту больше 10 см
Интересно, какие умники придумали бред, что в неволе черепахи больше 15 см в диаметре не вырастают
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:06
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:12
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:13
И каких размеров ожидаешь? Вдруг огромная вырастет?Она уже даже в высоту больше 10 см
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:22
Да,у нас пресноводный был аквариум,мы его из-за черепахи брали............а так как черепаха жрёт всех-то рыбы нам не светили....точнее их съедали срочно,поэтому улитки были(убирались за черепахой и сами гадили),были моллюски какие-то,траву попервости покупали-съедалась быстро или обгрызалась.......со временем стали брать пластиковую......и раки,рачки,креветки разные,крабики............дольше всех прожил рак(по-моему калифорнийский былРаков тоже можно дома держать???? И долго-жил у вас?
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:39
Вчера начала читать темку...думала здесь просто про аквариумы...конечно же мимо пропустила что морские ![]()
А как увидела Саин аквариум с водой удивительной голубизны
А в темноте то !!!!!Какая же красота, прям так и завораживает
А еще и Юлин рассказа и фото с рыбками
Так сразу вспоминается Человек-амфибия
![]()
Вообщем , засела надолго... все не осилила, но тааак интересно!!!!!!..И наверно все же трудно содержать такой необычный аквариум....тесты какие то постоянно....
Ёжик такой необычный, иголки как веточки...И всякие неопознанные жители удивительные...
Даже про червяков читать интересно
![]()
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:39
Сая, надо перевести? Или так расскажешь, как там наш всеобщий любимец йошь.Как наш йошь?
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |