Перейти к содержимому

Фотография

Морской аквариум

аквариум морской аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:36

Его не сковырять. Советуют его не трогать вообще, чтобы не повредить.И просто наблюдать, т.к. ему уже ничем не помочь :(

#377 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 504 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:47

Совсем ослаб :(

Я вчера полезла узнатЬ.....молюск-это кто...ну стромбус.....так вот,и улитки и стромбу(окончание не помню)-это вид моллюсков,но одни членистоногие(у стромбуса есть нога,и он прыгает,оказывается :shok:  :lol:  выше себя в два раза при нападении,с учЁтом,что хитиновая ракушка(ну панцирЬ) весит по-моему в 4 чтоль раза больШе его........в общем я впечатлиласЬ вчера.... :shok:  :oi: ,другие безпозвоночные,в общем делятся по классам и подвидам,а вид один..... ;)  :flower: 

А и нашла,что некоторые улитки "плюются" слизЬю и тем самым убивают ежей и жрут их потом :mad:  :bodeful: ,ваш Ёжа имеет ядовитые иголки,он и вправду Эхи...кто-то там,но точнее не понятно,т.к. по-расцветке он под три...чего-то там подходит,а по-крупности и фотке к Наташиному виду........естЬ ещЁ один.-не помню вид,но там он отличен от Ёжи............Среда обитания Карибы и Пассион чтолЬ(ну в пятом часу уже искала-глаза слипалисЬ :oi: )........так вот,ему вполне может не статЬ хвататЬ еды-это раз,и надо листики нори не жаренные,сухие попробовать на каменЬ облепить и подвинуть тихохонЬка ему.....,далее эти Ёжи при появлении других живностей могут иметь свою территорию и не выходить за еЁ пределы,днЁм прятатЬся,а ночЬю  искать пищу ,но в пределах своей территории....а там может еЁ не хватать.........Очень часто эти ежи при болезни замирают на одном месте...читала девочку,у неЁ неделю так угасал :cray:  :cray:  :cray: ,я правда....с бумажным словарЁм еЁ читала,и словарЁм из инета......не всегда точно могу подобрать перевод.......но вот так...........

Почитала про рака и раковины,не такие они и агрессивные в этом вопросе,даж если раковина мала,не обязательно рак еЁ будет обменивать,может и так таскать долго..........интересно в общем,но слишком часто пишут о появлении ненужных,вредных обитателей самостоятельным образом вместе с нужными................пресноводный проще..... :flower:  :flower:  :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:50

О! Топотухин - тут целая лекция получилась :)Наш лежит, я думаю - да, больше недели не протянет :( Я прикармливала его планктоном, но явно не помогает :(

#379 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 504 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:57

О! Топотухин - тут целая лекция получилась :)Наш лежит, я думаю - да, больше недели не протянет :( Я прикармливала его планктоном, но явно не помогает :(

Неее,там явно про нори для суши писали,толЬко не жаренные,а сухие..суШёные.............я несколЬко раз видела эту кормЁжку.............и именно на камешки облепитЬ...........и придвинутЬ..........и ещЁ ежи двигают камни,их надо крепить намертво,т.к травмируют себя они сами...............и Красивая самая часТь тела у них-попа :lol: .......я не догадаласЬ бы ни за что........ :shok:  :lol: что это-попа :oi:  :lol: ...................если твой Ёжа Эхи как-ты его называла,то они до 20см бвают,обЪЁм аквы взрослому надо 380 литров для полноценного питания........ :)

Прочитала про кораллы........рифы............их "клеить" ещЁ приходится.......по-мне так вообще подвиг..... :hr:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#380 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:08

Сая, а точно йоша не акклиматизируется, а помирает? Жалко все-таки красавЧега...И это... ты переговори с Саем... давайте Александра хотя бы в Серёжу переименуем. Ну, не могу я каждый раз спрашивать, как у АЛЕКСАНДРА дела... Пальцы и язык запутываются...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#381 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:14

Сая, а точно йоша не акклиматизируется, а помирает? Жалко все-таки красавЧега...И это... ты переговори с Саем... давайте Александра хотя бы в Серёжу переименуем. Ну, не могу я каждый раз спрашивать, как у АЛЕКСАНДРА дела... Пальцы и язык запутываются...

Лучше в Митрофана, мало ли какие Серёжи вокруг Саи крутятся.... запутается...  :oi:

• Апрелька это нравится

#382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:23

Лучше в Митрофана, мало ли какие Серёжи вокруг Саи крутятся.... запутается...  :oi:

Ну... Митрофан - не гламурно как-то... блин... видать, быть ему Александром...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#383 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:24

Дело не в гламуре, а отсутствии тёзок :)

#384 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:34

Дело не в гламуре, а отсутствии тёзок :)

Ах, это первично?.. а я-то думала...А почему они тогда всех Санями, Александрами и Шуриками называют? Я думала, из гламурности...

#385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:42

Из-за отсутствия фантазии :)Имена мужские на Толике нормальные закончились (хотя как раз мальчика планировалось НЕ Александром называть :lol:), а женские - на Ритке.

#386 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:45

Из-за отсутствия фантазии :)

Да это-то мы еще на Санечке слышали. Но на рачке Сай так уверенно с Александром заявился, что подумала, что там какая-то идея есть, а не просто отсутствие фантазии..

#387 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:47

Да это-то мы еще на Санечке слышали. Но на рачке Сай так уверенно с Александром заявился, что подумала, что там какая-то идея есть, а не просто отсутствие фантазии..

Может, он другие имена просто не запоминает?  :oi:

• Топотушка. это нравится

#388 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:51

просто не запоминает?  :oi:

Галь... вот ты поняла, что ты сейчас МУЖА АДМИНА в ретроградной амнезии обвинила?Заметьте: я здесь ни при чем!!!

#389 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:56

Галь... вот ты поняла, что ты сейчас МУЖА АДМИНА в ретроградной амнезии обвинила?Заметьте: я здесь ни при чем!!!

Чё сразу ретроградная-то? Может просто выборочный склероз....

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

#390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:01

Чё сразу ретроградная-то? Может просто выборочный склероз....

Ну, это уже не ко мне... это пусть жена разбирается... я лучше спать пойду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru