Видимо, и Крым, и Маршалловы острова так и останутся только в мечтах... пИчалька...
А Крым почему?
Там то акул нет. Или по другой причине?
Хочу в Крым. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:09
Видимо, и Крым, и Маршалловы острова так и останутся только в мечтах... пИчалька...
А Крым почему?
Там то акул нет. Или по другой причине?
Хочу в Крым. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:11
Не могу пока посмотреть - Санька спит, а ведро на балконе, кажется...
Посмотрела по фоткам - вроде не оно
я разные фотки видела - плоские и "кудрявые"... и все с одним названием
твой вроде на плоского тянет. В любом случае смотри на то, что "slug" называется... это семейство твоего черного чуда, ну и зеленого. он же без ракушки?
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:13
Некоторые девочки (не будем показывать пальцем, хотя это была Массандра) обещали показать и Крым, и Маршалловы острова... ага...А Крым почему?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:16
не останутся... цейтнот у меня... по всем направлениям... 2 дня рождения были, день благодарения, "проводы" шефини в воскресенье и самолет (мой) в понедельник... в общем сгораю в кухне у мартена
еще и мужу на неделю наготовить человечьей еды надо, а то он или с голоду помрет, или от язвы ![]()
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:26
Не могу пока посмотреть - Санька спит, а ведро на балконе, кажется...
забыла сказать... ты можешь высчитать концентрацию макроэлементов по инструкции к соли - там должны вроде указывать ориентировочное количество каждого вещества в промилле (ppm)
Отправлено 27 ноября 2014 - 18:32
Какие слова необыкновенные: рифы...кораллы...акулы.....рыба-клоун...океан...места надо знать
акулы на глубине... могут к причалу подплыть, где свежую рыбу народ разделывает, а на рифе их нет (мелковато). А еще у нас с океанской стороны есть карьерные бассейны - там японцы во время войны коралл для строительства вырабатывали. В этих "бассейнах" довольно глубоко и живности рифовой полно, но акулы через "стену" не заплывают. Мы там как раз и хотим черно-белых рыбок-клоунов (это как в мультике про Немо, но более редкой окраски) наловить в маленький аквариум.
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:30
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:47
Что значит "как"? А он кто по сути своей?как у улитки
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:19
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:19
Наташа, как ёжик?
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:27
Жалко, я надеялась на улучшение...
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:27
Совсем ослаб
Наташ, есть какие ни будь варианты спасения ежика, подкормить, отсадить в другую емкость с мелким рачком для еды...?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |