И вторая "скотинка" тоже пока ползает, только ей есть нечего
Сая - юный животновод!
Очень красиво!
ОЧЕНЬ!
|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:09
И вторая "скотинка" тоже пока ползает, только ей есть нечего
Сая - юный животновод!
Очень красиво!
ОЧЕНЬ!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:31
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:00
Ёжику сегодня плохо
Тесты делала вчера - все параметры в норме. Ему жрать нечего, наверное
Зато наш слизняк, наконец-то, 100% опознан: это Dendrodoris nigra.
Наташ, а ты ежика опознала? Я только общую информацию про них нашла и про разделение на плотоядных и "травоядных". На форумах ничего конкретного про питание тоже нет - у всех они в компании в рыбами в основном и подбирают остатки еды на свой вкус...
Жалко животинку он у вас красивый очень
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:03
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:09
Ну мож ему чего покрошить......там креветку сухую перед носом.......
лучше свежую... сухая на поверхности плавать до победы будет
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:20
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:30
Ты уверена, что увидела уже ВСЕХ обитателей живых камней? А вдруг там Чупакабра?кто-то сжирает в аквариуме таблетки для креветок
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:32
Пока только вот так удалось опознать, конкретнее нету информации. Не знаю даже, чем его прикормить. Но кто-то сжирает в аквариуме таблетки для креветок - я 2 дня небольшие крохи подбрасываю.
крабики обычно метут все... они даже дерьмецо подчищают
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:45
Пока только вот так удалось опознать, конкретнее нету информации. Не знаю даже, чем его прикормить. Но кто-то сжирает в аквариуме таблетки для креветок - я 2 дня небольшие крохи подбрасываю.
Посмотри вот здесь, кажется это твой ежик БИТАЯ ССЫЛКА. идеальные параметры воды: 22-25° С, dKH 8-12, pH 8.1-8.4, sg (соленость) 1.023-1.025
Судя по информации, этот вид бывает абсолютно разных расцветок - черные, красные, желтые... Всеядные. Основной корм - сухие водоросли, но нужно также включать в рацион животный корм. Кстати, там упоминается, что он грызет кораллы!
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:07
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:47
понаблюдай за его иглами - там написано, что при неподходящих параметрах воды ежи начинают их сбрасывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:02
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:17
Иголки на месте. Пусть хоть что жрет-с, лишь бы выжил - мне он так нравится
с голоду помереть не должен - я еще на парочке сайтов посмотрела и везде говорят, что ежи водоросли с живых камней подгрызают... и еще они днем прятаться в камнях любят.
Я посмотрела на водные параметры - соленость им нравится немного завышенная и рН выше 8... не переносят высокого содержания нитратов. Может тебе рН немного для него поднять? на цикле это отразится не должно.
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:25
Вот меня и смущает, что все эти дни днем он прятался, а сегодня завис наверхуи еще они днем прятаться в камнях любят.
А как его поднимают?Я посмотрела на водные параметры - соленость им нравится немного завышенная и рН выше 8... не переносят высокого содержания нитратов. Может тебе рН немного для него поднять? на цикле это отразится не должно.
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:28
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |