Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#181 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 16:50

:lol: :lol: 2 г 5 мес....хотя с переездом утряслось-ем..как не знаю кто ..и нарастает первым делом на животе..стратегический запас.

:oi: стратегический запас всегда в первую очередь на животе нарастает . Я когда худела, то у меня в первую очередь ноги и попа худела.. грудь потом , и последнее уже пузо :lol: :lol:

#182 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 16:55

Ой, а мне на попе и бедрах похудеть очень сложно, вверху кости, а внизу - заначка жира на зиму :shok:

#183 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 17:19

а я люблю баню, парную... до беременностей вместе с мужем пиво наяривали... не, не в бане, а в предбаннике. потом веничком попариться... красотень...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:12

:oi: стратегический запас всегда в первую очередь на животе нарастает . Я когда худела, то у меня в первую очередь ноги и попа худела.. грудь потом , и последнее уже пузо :lol: :lol:

а у меня первым делом грудь :aaa: :aaa: . Уже опять минус первый :cray: . Что заметила, после каждых родов грудь все меньше и меньше :cray: .

#185 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:17

а у меня первым делом грудь :aaa: :aaa: . Уже опять минус первый :cray: . Что заметила, после каждых родов грудь все меньше и меньше :cray: .

Ой :cray: , и у меня после первых родов уменьшилась. сейчас еще не знаю, пока молоко есть - вроде ничего, но чувствую, что после кормежки тоже минус первый будет.... :dnt:

#186 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:19

у мня , правда , никогда большой не была. Но все равно обидно. Куда уж меньше то?

#187 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:30

У меня с грудью изменений не произошло :dnt: .Всегда маленькая была.И хоть хорошо детей откормила , молока было много.Но все вернулось на свои места.А вот . как поправляюсь , то сразу лучше становится.Но не поправляюсь :cray: :cray: .Одни кости остались :cray:

#188 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:45

Я, честно говоря, баню тоже не очень люблю, НО: хочется стройности, мягкой, ровной и красивой кожи - поэтому стараюсь получать удовольствие. И своего малого приучила. Начала таскать его с 1,5 месяцев и потихоньку добавляла температуру... парю его эвкалиптовыми веничками. Итог: за полтора года ни одной простуды - ТТТ, чтоб не сглазить.ЗЫ: Грудь после родов сама вотановилась, хотя когда перестала кормить, тоже почти в минус первый ушла, ажно расстроилась. А сейчас ничего, оченно даже хорошо смотрится! :P Alorka, чтобы не сидеть сухой в бане, ополаскивайся теплой водичкой. Тады и потеть начнёшь интенсивнее. :oi:

#189 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:49

Везука вам. А у меня с каждым ребенком плюс размер. Если еще одного рожу, то наверное придется бюст на тележке возить.

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:07

Вик, нам с тобой надо от Морковкиной отщипнуть :lol: :lol:

#191 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:20

Сама отдам. Еще и задницей могу поделиться.

#192 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:37

Банька мне не подходит ( от духоты сразу голова кружится - от низкого давления, видимо). А вот масочку попробую :flirt: - тем более продукты для нее имеются... :good:

Я думаю это не от давления, у меня низкое. Верхнее где-то около 100, нижнее около 60. А в бане мне хорошо

#193 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 22:31

У меня давление тоже 90*50.В бане чувствую себя нормально-это если себя занять чем-то..(мазаться,скоблиться :lol: компания если есть..)а так просто сидеть-зевота нападает тоже.

#194 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 22:35

Сама отдам. Еще и задницей могу поделиться.

И мне.. ;) А то джинсы вроде в обтяг должны быть-я их уже все ремнем застегиваю-сваливаются...и в короткой куртке уже не хожу-джинсы болтаются.А про грудь точно как в анекдоте- Сидит лягушка в болоте,разглядывает себя:-Бододавки..? не бододавки....додинки..? не додинки....Баааа,ГДУДИ!!!!

#195 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 22:41

И мне.. ;) А то джинсы вроде в обтяг должны быть-я их уже все ремнем застегиваю-сваливаются...и в короткой куртке уже не хожу-джинсы болтаются.А про грудь точно как в анекдоте- Сидит лягушка в болоте,разглядывает себя:-Бододавки..? не бододавки....додинки..? не додинки....Баааа,ГДУДИ!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru