Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#166 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 21:24

Посмотрела! Класс! :flower: :flower: :flower: так и надо идти и пусть глазеют! :oi:

#167 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 23:23

Конечно, надо идти, тем более фигурка есть, красота, молодость, короче есть все - и зачем все єто скрывать? :dnt:

#168 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 13:35

Ну, спасибо, нахвалилиии!!! :shar: даже муж сказал, чтоб так и шла

#169 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 19:55

Молодець у тебя муж ! :flower: Правильно сказал ! ;) ;)

#170 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 21:14

Шортики просто супер! И фигура тоже! :flower: После родов на похудении лучше не заморачиваться! Надо расслабиться и получать удовольствие от общения с ребёнком. Я кады родила, тоже грузилась о похудении. И не худела. Зато потом плюнула, забыла... А через 2,5 месяца пошла пальто покупать и влезла в 42 размер. Сначало даже сама себе не поверила. Вот я тогда продавщицу повеселила, кады требовала привычный 46 размер! :lol: Сейчас 53 кг при росте 160 см. Муж говорит, что выгляжу идеально!Теперь сама себе обещаю пойти на фитнес, чтоб всё подтянуть... Купила обруч - пока крутила, пресс был суперский. Теперь вот тока мой сын с ним и играет! А мне лень. Ещё в плане похудения мне банька помогла! Раз в неделю: зелёный чай и на полог греться! И кожа подтягивается и формы на место приходят. Советую!

#171 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 06:14

Пушистый чертик
а можно о зелёном чае в бане поподробнее?!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#172 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 10:47

Пушистый чертик
а можно о зелёном чае в бане поподробнее?!

Можно! ;) Тока не в бане, а перед баней, можно выпить пару кружечек зелёного чая, а потом в парилочку и полежать на полочке минут пять, чтобы пот градом. Потом выходишь минуты на три-две на холод и обратно. И так раза четыре.
Но без подготовки, если раньше этим не занималась, делаешь меньше выходов с заходами.
Для очень смелых - веничек после прогревания, но не хлестаться им, а нагнетать воздух над телом - как веером часто над телом помахивать, но тела не касаться.
Потом после баньки мона ещё выпить кружечку зелёного чая - лично я заранее его готвлю, чтобы добавить лёд и немного остыть.
А ещё, перед тем как греться на полку, надо ополоснуться тёплой водичкой. После прогревания, перед веником, я мажусь массочкой собственного приготовления: на две ст. ложки мёда пол лимонна выжатого. Вот этим мажу лицо и всё тело. Тут вам и витаминизация организма через кожу - оченно полезно и оздоровление кожи. Она потом нежная, чистая и бархотная. И кады грудью кормила мазалась... Красота, ароматерапия полная и на молоко не влияет!

ЗЫ: зелёный чай можно любой, кроме мочегонного! А так, на свой вкус! Лично я пью с мелисой, лимонником и мятой - вкус необыкновенный!

#173 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:11

Вот и у меня в последнее время тоже так.. :( У меня уже психоз начался.Только приберусь-через пару часов все тоже самое.

Та же картина. Только уберу, все обратно. раскидывают свои вещи и все остальное все, включая кошку :mad: Хожу целыми днями прибираю

Вот и у меня все тоже самое. Не успеваю дойти до конца квартиры с пылесосом как уже можно возвращаться в начало и начинать все заново. То же самое касается игрушек. Можно ноги переломать. Весь пол постоянно усыпан частями от конструктора, кубиками и тд.

#174 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:19

Банька мне не подходит ( от духоты сразу голова кружится - от низкого давления, видимо). А вот масочку попробую :flirt: - тем более продукты для нее имеются... :good:

#175 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 12:35

Насчет бани: я, как zhuzhu - никогда ее не любила, потому что жарко. Давление в порядке, просто духота банная на меня так влияет... сразу раскисаю, спать охота, все лень. Усердно сопротивлялась всем, кто меня тянул в сауну и иже с ней. Знала, что там хреново :). Меня все переубеждали - оттуда выходишь свежий, все дела... А я как в детстве там побывала - и все, наотрез. Вот только той зимой подруга таки вытащила в сауну. Большую часть времени я проплавала в джакузи. А в деревянной парной (не знаю я их названий), как захожу - сразу тоска - горячо, жарко... Мерзко :lol:
Как там люди еще пиво могут пить...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 13:32

Насчет бани: я, как zhuzhu - никогда ее не любила, потому что жарко. Давление в порядке, просто духота банная на меня так влияет... сразу раскисаю, спать охота, все лень. Усердно сопротивлялась всем, кто меня тянул в сауну и иже с ней. Знала, что там хреново :). Меня все переубеждали - оттуда выходишь свежий, все дела... А я как в детстве там побывала - и все, наотрез. Вот только той зимой подруга таки вытащила в сауну. Большую часть времени я проплавала в джакузи. А в деревянной парной (не знаю я их названий), как захожу - сразу тоска - горячо, жарко... Мерзко :lol:
Как там люди еще пиво могут пить...

:flower: Страшилка, аналогично!! Мне там тоже душно, жарко,.....бееее :lol: Ненавижу баню. :dnt:

#177 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 15:15

Я сауну очень даже люблю-и дети все любят.Мы теперь топим 2 раза в неделю-в выходные почти всегда кто-нибудь приходит..а средь недели для себя(я и дети).Даже мелкая(2, 5м)может 2-3 часа находиться-посидит в парной,водой поплещется,снова в парную.Я тоже делаю маску+1 желток+3 ст.ложки меда+кукурузная мука.Делаем кашицу и мажем все тело(уже чистое).Идем в парилку.Получается своего рода скраб-кукурузная мука не размягчается и растирая тело отшелушиваем отмерший эпителий.Подержим 15 мин,смываем водой-тело бархатное.

#178 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 15:52

Я сауну очень даже люблю-и дети все любят.Мы теперь топим 2 раза в неделю-в выходные почти всегда кто-нибудь приходит..а средь недели для себя(я и дети).Даже мелкая(2, 5м)может 2-3 часа находиться-посидит в парной,водой поплещется,снова в парную.Я тоже делаю маску+1 желток+3 ст.ложки меда+кукурузная мука.Делаем кашицу и мажем все тело(уже чистое).Идем в парилку.Получается своего рода скраб-кукурузная мука не размягчается и растирая тело отшелушиваем отмерший эпителий.Подержим 15 мин,смываем водой-тело бархатное.

:shok: 2.5 месясяца мелкой или все таки 2.5 года ?? Не пугай меня. Я уж думала что ты втихаря тут родила :lol: :lol: Баню люблю, но дело в том, что там где всем очень жарко и пот градом, я сижу сухая... НУ вот такая у меня кожа... А в духоте сидеть не люблю, так что мне нравится парная с вениками.. или турецкая баня.. :oi:

#179 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 16:15

:lol: :lol: 2 г 5 мес....хотя с переездом утряслось-ем..как не знаю кто ..и нарастает первым делом на животе..стратегический запас.

#180 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 16:50

..и нарастает первым делом на животе..стратегический запас.

Аналогично, а потом по чуть-чуть и до бедер доходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru