Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#151 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 22:12

КлассньІй у тебя муж. Ценить :flower: такого надо. Любимого тела должно БЬІТЬ МНОГО!!! :lol: Да?

Викуся, чего по дому мечешься? ребенок маленький, полежала рядом, спокойненько...Налопалась блинчиков :povar: :smak: до отказа.... Смотри, и килограммчики появятся ;)

Какой маленький ?! У меня ж их две ! Старшей 7,5 лет а младшей 5 лет будет 1.01. Так что мечусь.......в школу...на работу....домой....в школу...и т.д. ;) Вот с понедельника каникулы....начинаем поправляться.За 2 ндели должна что-то наесть.Праздники...каникулы...может что-то и на мне останется ;)

#152 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:52

Какой маленький ?! У меня ж их две ! Старшей 7,5 лет а младшей 5 лет будет 1.01. Так что мечусь.......в школу...на работу....домой....в школу...и т.д. ;) Вот с понедельника каникулы....начинаем поправляться.За 2 ндели должна что-то наесть.Праздники...каникулы...может что-то и на мне останется ;)

Ну в принципе не очень маленький :oi: , но я имела ввиду субботу и воскресенье. Да и старшая, наверное, уже помогает.....

#153 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 23:30

Ниче не помогает :mad: .Характер у нее такой....компьютер в голове...книжки почитать...а убрать за собой...ни в какую.Младшая ито больше помогает и старается.А старшую как ни приучаю... :dnt: :mad: у нее свои дела...она все время занята. А в выходные я вообще...когда все дома...всем только подай...убери...так получается,что я совсем не могу передохнуть. :dnt:

#154 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 00:39

Вот и у меня в последнее время тоже так.. :( У меня уже психоз начался.Только приберусь-через пару часов все тоже самое.

#155 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 11:41

Да, знакомая ситуация :( . Мне хоть Вовка чето там поможет - малую забавит, подаст, принесет, но и то от настроения. А вот муж почти совсем никак - я с работьІ, я устал - и в комп или телик :cray:

#156 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 12:24

Вот и у меня в последнее время тоже так.. :( У меня уже психоз начался.Только приберусь-через пару часов все тоже самое.

Та же картина. Только уберу, все обратно. раскидывают свои вещи и все остальное все, включая кошку :mad: Хожу целыми днями прибираю

#157 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 13:23

Итак , вернемся к фигуре.Вчера ходили по МЕГЕ. Муж увидел девушку в шортиках. И пошел искать по всем магазинам...Шортики, а не девушку :lol: ...В итоге я теперь тоже в шортиках. Вооот :P. Мама, конечно "и куда ты в них пойдешь?". А я вот думаю, очень скромно будет придти в них в садик на утренник :lol: :lol:

#158 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 13:24

Вобщем все у нас очень похоже....и с этим ниче не можем сделать.Сегодня утром говорю - давайте все вместе поубираем.Ёлку поставим наконец....а муж мне - едем пить кофе ! Разговор исчерпан.Я в компьютере , он бесится с детьми

#159 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 14:27

Итак , вернемся к фигуре.
Вчера ходили по МЕГЕ. Муж увидел девушку в шортиках. И пошел искать по всем магазинам...Шортики, а не девушку :lol: ...В итоге я теперь тоже в шортиках. Вооот :P. Мама, конечно "и куда ты в них пойдешь?". А я вот думаю, очень скромно будет придти в них в садик на утренник :lol: :lol:

Круто будет - красивая молодая мама-модница. КЛАСС!!! :lad: А папиков у вас там много ходит? А то челюсти потом по полу будут :aff: валяться. :lol:

Я тоже так хочу, но стесняюсь, а вдруг ноги слишком толстьІе или бедра? Хоть муж и прикалуется, но все же что-то такое сексапильное его б порадовало :P

#160 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 14:41

Итак , вернемся к фигуре. Вчера ходили по МЕГЕ. Муж увидел девушку в шортиках. И пошел искать по всем магазинам...Шортики, а не девушку :lol: ...В итоге я теперь тоже в шортиках. Вооот :P . Мама, конечно "и куда ты в них пойдешь?". А я вот думаю, очень скромно будет придти в них в садик на утренник :lol: :lol:

Поздравляю с шортиками ! Очень будет нескромно . но классно прийти на утренник в шортиках.Ты и так их там на повал...молодая красивая мамочка с тремя детками.... ;) :flower:

#161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 15:10

Ладно, уговорили :lol:, не пойду в шортиках, а то забудут , зачем пришли

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 декабря 2007 - 15:11

#162 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 15:23

Ладно, уговорили :lol: , не пойду в шортиках, а то забудут , зачем пришли

:lol: Ну могла бы пойти...чтоб уж добить всех окончательно ;)

#163 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 15:33

Ладно, уговорили :lol:, не пойду в шортиках, а то забудут , зачем пришли

Чего это? Идти надо, однозначно. Когда еще их носить будешь и пусть они все там попадают либо шеи посвлрачивают. Так и надо. А шортики короткие? Как вообще выглядят?

#164 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 21:12

да, да Chatskaya, давай фото! :P

#165 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 21:16

да, да Chatskaya, давай фото! :P

уже похвасталась :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru