М-м-м, нет-нет. Я помню, в самом начале темы вы писали, что спорт не любите, просто знаю по себе (да и по многим людям), что без спорта прогресс не очень идет. Вот со спортом диетиться - самое оно. Ну, и я ж говорю, что именно в вечернее время фрукты, йогурты сладкие откладываются там, где не нужно. Просто многие любят вечером навернуть яблочек, бананов, виноградика
. А оно ж самое зло оказывается. Ну, раз вы такого не кушаете как раз, тогда все ок
.
Спорт не люблю, но если надо для фигуры то пойду и буду.. я слишком уж упертая. Я просто отзанималась пол жизни спортивной гимнастикой и большим теннисом, поэтому для меня то что предлагают в спорт зале не спорт, а заниматься тренировками в пол силы не то, но раз фигура требует то пойду и даже побегу

йоугрыт и бананы это не про меня. Я могу йогурт съесть - утром.. Я вообще не большой любитель йогуртов и фруктов, тем более что мне надо слелить на тем что ешь - виноград категорически нельзя, а яблок красных нельзя.. Да и какие зимой фрукты= химия одна..
тож заливает... теперь похудение активнее пойдет!
дааа ??

я и не знала ..