Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#91 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 00:28

года?

Угу

Да, непонятно как-то :dnt: . 1.5 месяца - рановато, ну а года - то поздновато. У меня фигура уже стала на свое место( малой 6 мес.). Правда, взвеситься не могу- при переезде весьІ куда-то засунули, теперь не могу найти. Но по шмоткам вижу, что все уже в норме. И все естественнЬІм путем- зелен.чай, прогулки по 2 часа, ну и как я писала раньше - растирания массажной мочалкой+ антицеллюл. гель, причем дешевенький (4,5 грн. за тюбик) , но єтим я занималась только перв.месяц после родов, а потом - НАДОЕЛО!!!

Конечно, поздновато, хочется уже с родильного кресла, чтоб все было как раньше :lol: , да и многие вещи из шкафа в разряде недоступных..., я переживала ОЧЕНЬ, просто у меня есть подруга в два раза старше меня, которая посоветовала просто не торопиться и хотя бы девять месяцев отдохнуть после родов. Весь накопленный за беременность вес - стратегический запас, который должен работать на качество маминого молока :) .Мы долго кормились маминым молочком, хорошо росли и прибавляли в весе, и СПОКОЙНО худели. Понятно, что много зависит ещё и от конституции женщины, тонуса, наследственности и т.д. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые, как Волочкова сразу поле родов к станку, упражнятся, тренироваться :flower: , НО и у лентяек есть шанс, вот их то и хочется поддержать.

#92 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 00:40

НО и у лентяек есть шанс, вот их то и хочется поддержать.

меня меня меня .. поддержите меня..Хотя когда мне надо, то я не лентяйка.. я трудяга.. :lol: :lol: вот жду заветных полгода.. а там.. уж я то за себя возьмусь..

#93 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 00:46

меня меня меня .. поддержите меня..Хотя когда мне надо, то я не лентяйка.. я трудяга.. :lol: :lol: вот жду заветных полгода.. а там.. уж я то за себя возьмусь..

Поддерживаю ! ;) Правда я как раз из таких как Волочкова :) .Даже если хотела пару лишних килограмчика.... :dnt: они моментом убегали.Я уже через месяць во всю добеременную одежду влезала :( .

#94 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 11:58

Угу

Весь накопленный за беременность вес - стратегический запас, который должен работать на качество маминого молока :) .Мы долго кормились маминым молочком, хорошо росли и прибавляли в весе, и СПОКОЙНО худели. Понятно, что много зависит ещё и от конституции женщины, тонуса, наследственности и т.д.

Здесь Санни абсолютно права! На первом месте, конечно, здоровье и питание ребеночка, ну а потом уже мамина фигура. И многое зависит от женской конституции. Вот смотрю на улице и поражаюсь - иногда идет девушка с коляской (ребенок, видно, махонький еще), худенькая такая, думаешь - как она вообще родила? А некоторьІе и занимаются, и питаются через раз - а фигура....да и не пахнет там ею :unsure:

#95 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 12:04

.

Викуся, не в тему, а поздавлялка твоя не работает :cray: , а я!!! хотела с НОВЬІМ ГОДОМ поздравить тебя....

#96 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 16:51

Викуся, не в тему, а поздавлялка твоя не работает :cray: , а я!!! хотела с НОВЬІМ ГОДОМ поздравить тебя....

:dnt: Спасибо что хотела поздравить.Что-то не работает.Вообще ее сниму.Пока не разбирусь в чем дело. :dnt:

#97 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 23:12

:dnt: Спасибо что хотела поздравить.Что-то не работает.Вообще ее сниму.Пока не разбирусь в чем дело. :dnt:

:dnt: я тоже пыталась поздравить.. не прошло :(

#98 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 23:14

Здесь Санни абсолютно права! На первом месте, конечно, здоровье и питание ребеночка, ну а потом уже мамина фигура. И многое зависит от женской конституции. Вот смотрю на улице и поражаюсь - иногда идет девушка с коляской (ребенок, видно, махонький еще), худенькая такая, думаешь - как она вообще родила? А некоторьІе и занимаются, и питаются через раз - а фигура....да и не пахнет там ею :unsure:

Вот смотрю на улице и поражаюсь - иногда идет девушка с коляской (ребенок, видно, махонький еще), худенькая такая, думаешь - как она вообще родила? \

вот это про мою подругу.. я ещё не родила, а она ( месяц не прошел) уже стройная....

А некоторьІе и занимаются, и питаются через раз - а фигура....да и не пахнет там ею

а это про меня.. :oi: пока фигурой на мне не пахнет, хоть и занимаюсь и ем диетическое все..

#99 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:49

Алорчик, хорош себя мучать!!! Забей на похудение до марта!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#100 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 10:20

а это про меня.. :oi: пока фигурой на мне не пахнет, хоть и занимаюсь и ем диетическое все..

И я с Ольчиком согласна - всему свое время. Тем более под шубами и пальтами :lol: фигура и необязательна - все равно не видно. А весной уже начнешь...

#101 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 10:44

zhuzhu
Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#102 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 13:57

2 недели... рано ещё :lol: :lol:

а хочется :mad: я как на спину лягу, так у меня пуз впадает и торчат кости таза, эдакий каньон. Труханы только и держаться на этих костях и лобке :lol: :lol: :lol: но когда встану на ноги...эх, лучше я полежу ещё. :lol: :lol: :lol:

#103 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:20

Алорчик, хорош себя мучать!!! Забей на похудение до марта!!!

:cray: придеЦЦа

а хочется :mad: я как на спину лягу, так у меня пуз впадает и торчат кости таза, эдакий каньон. Труханы только и держаться на этих костях и лобке :lol: :lol: :lol: но когда встану на ноги...эх, лучше я полежу ещё. :lol: :lol: :lol:

у меня та ж фигня - лежа пуза нет.. а встаешь оно откуда то берется.. как бы мне в аэропорту мужа в позе лежа встретить :lol: :lol: :lol: чтоб пуз не увидел :lol: :lol:

#104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 16:15

как бы мне в аэропорту мужа в позе лежа встретить чтоб пуз не увидел

:lol: :lol: вспомнила про пузо: муж ко мне в роддом после родов пришел и говорит "оттуда точно всех достали? такое пузо, будто там еще второй сидит" :lol:

#105 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 18:41

вспомнила про пузо: муж ко мне в роддом после родов пришел и говорит "оттуда точно всех достали? такое пузо, будто там еще второй сидит" :lol:

:lol: :lol: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru