года?
Угу
Да, непонятно как-то
. 1.5 месяца - рановато, ну а года - то поздновато. У меня фигура уже стала на свое место( малой 6 мес.). Правда, взвеситься не могу- при переезде весьІ куда-то засунули, теперь не могу найти. Но по шмоткам вижу, что все уже в норме. И все естественнЬІм путем- зелен.чай, прогулки по 2 часа, ну и как я писала раньше - растирания массажной мочалкой+ антицеллюл. гель, причем дешевенький (4,5 грн. за тюбик) , но єтим я занималась только перв.месяц после родов, а потом - НАДОЕЛО!!!
Конечно, поздновато, хочется уже с родильного кресла, чтоб все было как раньше

, да и многие вещи из шкафа в разряде недоступных..., я переживала ОЧЕНЬ, просто у меня есть подруга в два раза старше меня, которая посоветовала просто не торопиться и хотя бы девять месяцев отдохнуть после родов. Весь накопленный за беременность вес - стратегический запас, который должен работать на качество маминого молока

.Мы долго кормились маминым молочком, хорошо росли и прибавляли в весе, и СПОКОЙНО худели. Понятно, что много зависит ещё и от конституции женщины, тонуса, наследственности и т.д. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые, как Волочкова сразу поле родов к станку, упражнятся, тренироваться

, НО и у лентяек есть шанс, вот их то и хочется поддержать.