Вот и я так. сына родила и Кощей бессмертный, меня даже ругали врачи... а я-то не спициально худела... зато через 5 лет, как прибавила 10 кг так и до следующей беременности не скинула... И сейчас вот, уже скинула 12 кг, дык не спецом... они сами... растяжек тож нет. Те, что на сисях, я за растяжки не считаю, их не видно почти.
я уже поняла что очень много зависит от кожи и от конституции. У меня подруга родила вторую на месяц раньше меня, так к моим родам она уже была такая. как будто и не рожала.. Ни живота, ничего... Ни растяжки одной. И с первым сыном у нее так же было. ...
Фигура после родов
Отправлено 07 декабря 2007 - 19:55
Отправлено 07 декабря 2007 - 20:01
Ну ты у нас спортсменка комсомолка красавицаА я вот девочки дома прессик подкачиваю, пока мне активности ниЗЗя... но вот вес уноситься (хорошо, что и животик стягивается, не висит кошмариком
) Представляете уже 12 кг , как ругой сняло... а родила я только 9 дней назад... Нервы у меня видать...скрытые... А ещё я сейчас рёва-корЁва...
это видать гормоны...
Отправлено 07 декабря 2007 - 20:10
ну, посмотри и на собаку, пока её модератор не стёр от седава...
Отправлено 07 декабря 2007 - 20:13
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:21
Фламинго, а не бьістро ли начала пресс качать? Доктора вроде минимум 3 недели рекомендуют воздержаться от всяких нагрузок, там же еще все живое, не успело как надо стянуться, И кровотечение возможно...А я вот девочки дома прессик подкачиваю, пока мне активности ниЗЗя... но вот вес уноситься (хорошо, что и животик стягивается, не висит кошмариком
) Представляете уже 12 кг , как ругой сняло... а родила я только 9 дней назад... Нервы у меня видать...скрытые...
А ещё я сейчас рёва-корЁва...это видать гормоны...
Отправлено 10 декабря 2007 - 14:40
Отправлено 10 декабря 2007 - 14:53
Отправлено 10 декабря 2007 - 20:24
Отправлено 10 декабря 2007 - 20:35
Ну тогда понятно ! У меня тоже такие упражнения были.Но это же не пресс ! Ты сначала как написалаА у меня книга есть " Советы молодым мамам". Там упражнения разработаны для мамочек начиная со второго дня после родов.
и такие умеренные и совсем не сложные, как раз для состояния только что родившей.
Отправлено 11 декабря 2007 - 03:39
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:44
года?когда ребенку исполнялось 1,5
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:36
Отправлено 11 декабря 2007 - 23:26
Ну тогда понятно ! У меня тоже такие упражнения были.Но это же не пресс ! Ты сначала как написала
![]()
Мы тут все и подумали...пресс качаешь !
![]()
![]()
Отправлено 11 декабря 2007 - 23:42
посмотрим..Природа готовит женщину к материнству 9 месяцев, плавно потихонечку, дайте ей столько же времени, чтобы вернуть вам стройность. Если грудью не кормите можно, конечно, и пораньше за себя взяться
, но если кормите - то спокойно наслаждайтесь радостью быть мамой, а то от напрасного стресса не аппетит разыгрывается, а жор какой-то, вот и полнеешь еще больше вместо того, чтобы похудеть. Мой вес обычно возвращался, когда ребенку исполнялось 1,5; регулярные прогулки на свежем воздухе, правильное питание, таскание коляски и т.д. - мамины хлопоты съедят все лишние калории
будьте спокойны
2 недели... рано ещё
![]()
![]()
щтаны всё равно не застёгиваются
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных