Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#76 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 19:55

:oi: я уже поняла что очень много зависит от кожи и от конституции. У меня подруга родила вторую на месяц раньше меня, так к моим родам она уже была такая. как будто и не рожала.. Ни живота, ничего... Ни растяжки одной. И с первым сыном у нее так же было. ...

Вот и я так. сына родила и Кощей бессмертный, меня даже ругали врачи... а я-то не спициально худела... зато через 5 лет, как прибавила 10 кг так и до следующей беременности не скинула... И сейчас вот, уже скинула 12 кг, дык не спецом... они сами... растяжек тож нет. Те, что на сисях, я за растяжки не считаю, их не видно почти. ;)

#77 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 20:01

А я вот девочки дома прессик подкачиваю, пока мне активности ниЗЗя... но вот вес уноситься (хорошо, что и животик стягивается, не висит кошмариком :oi: ) Представляете уже 12 кг , как ругой сняло... а родила я только 9 дней назад... Нервы у меня видать...скрытые... А ещё я сейчас рёва-корЁва... :cray: это видать гормоны...

Ну ты у нас спортсменка комсомолка красавица :love: :love: А ну слезы наФиК... что за настроение ?? У тебя Ксюня умница красавица, сына умница... и папик тоже... молодец.. и кошак такой классный -вот жаль собакина не видела вашего, но думаю что он тоже клёёёёвый... Короче отставить плакать, а то чем Ксюху кормить бушь ???

#78 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 20:08

ну, посмотри и на собаку, пока её модератор не стёр от седава... :P

Прикрепленные изображения

• DSCF0304.JPG

#79 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 20:10

ну, посмотри и на собаку, пока её модератор не стёр от седава... :P

:love: :love: :love: :love: ой какая лапа... я не сомневалась что она душка. ну вот , всю семью твою видела и могу утверждать что все лапочки и душки... кончай плакать... ты такая счастливая мама жена и хозяйка зверинца..

#80 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 20:13

Знаю, что не надо, а они сами капают... пройдёт. ;)

#81 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:21

А я вот девочки дома прессик подкачиваю, пока мне активности ниЗЗя... но вот вес уноситься (хорошо, что и животик стягивается, не висит кошмариком :oi: ) Представляете уже 12 кг , как ругой сняло... а родила я только 9 дней назад... Нервы у меня видать...скрытые...
А ещё я сейчас рёва-корЁва... :cray: это видать гормоны...

Фламинго, а не бьістро ли начала пресс качать? Доктора вроде минимум 3 недели рекомендуют воздержаться от всяких нагрузок, там же еще все живое, не успело как надо стянуться, И кровотечение возможно... :dnt:

#82 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 14:40

Да-да ! С прессом рановато будет.Понятное дело что хочется все вернуть на место./ правда у меня с этим проблем не было.живот сам сразу стал на место :dnt: как ничего не бывало.но я всю беременность упражнения делала/. Но в первую очередь надо подумать о здоровье.Гормоны это понятно...знакомо.Я тоже депрессировало.Вроде все хорошо...а слезы....Надо все таки брать себя в руки.Плачешь ты - плачет дочка :cray: .Так что не реветь ! :flower:

#83 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 14:53

:lol: :lol: зато мне пресс качать можно чем я и занимаюсь пока нельзя в спортзал :P :P

#84 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 20:24

А у меня книга есть " Советы молодым мамам". Там упражнения разработаны для мамочек начиная со второго дня после родов. :oi: и такие умеренные и совсем не сложные, как раз для состояния только что родившей. ;)

#85 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 20:35

А у меня книга есть " Советы молодым мамам". Там упражнения разработаны для мамочек начиная со второго дня после родов. :oi: и такие умеренные и совсем не сложные, как раз для состояния только что родившей. ;)

Ну тогда понятно ! У меня тоже такие упражнения были.Но это же не пресс ! Ты сначала как написала :shok: :lol: Мы тут все и подумали...пресс качаешь ! :shok: :lol: :lol:

#86 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 03:39

Природа готовит женщину к материнству 9 месяцев, плавно потихонечку, дайте ей столько же времени, чтобы вернуть вам стройность. Если грудью не кормите можно, конечно, и пораньше за себя взяться ;) , но если кормите - то спокойно наслаждайтесь радостью быть мамой, а то от напрасного стресса не аппетит разыгрывается, а жор какой-то, вот и полнеешь еще больше вместо того, чтобы похудеть. Мой вес обычно возвращался, когда ребенку исполнялось 1,5; регулярные прогулки на свежем воздухе, правильное питание, таскание коляски и т.д. - мамины хлопоты съедят все лишние калории ;) будьте спокойны

#87 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 07:44

когда ребенку исполнялось 1,5

года?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#88 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 11:36

Да, непонятно как-то :dnt: . 1.5 месяца - рановато, ну а года - то поздновато. У меня фигура уже стала на свое место( малой 6 мес.). Правда, взвеситься не могу- при переезде весьІ куда-то засунули, теперь не могу найти. Но по шмоткам вижу, что все уже в норме. И все естественнЬІм путем- зелен.чай, прогулки по 2 часа, ну и как я писала раньше - растирания массажной мочалкой+ антицеллюл. гель, причем дешевенький (4,5 грн. за тюбик) , но єтим я занималась только перв.месяц после родов, а потом - НАДОЕЛО!!!

#89 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 23:26

Ну тогда понятно ! У меня тоже такие упражнения были.Но это же не пресс ! Ты сначала как написала :shok: :lol: Мы тут все и подумали...пресс качаешь ! :shok: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: щтаны всё равно не застёгиваются :lol: :lol: :lol:

#90 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 23:42

Природа готовит женщину к материнству 9 месяцев, плавно потихонечку, дайте ей столько же времени, чтобы вернуть вам стройность. Если грудью не кормите можно, конечно, и пораньше за себя взяться ;) , но если кормите - то спокойно наслаждайтесь радостью быть мамой, а то от напрасного стресса не аппетит разыгрывается, а жор какой-то, вот и полнеешь еще больше вместо того, чтобы похудеть. Мой вес обычно возвращался, когда ребенку исполнялось 1,5; регулярные прогулки на свежем воздухе, правильное питание, таскание коляски и т.д. - мамины хлопоты съедят все лишние калории ;) будьте спокойны

посмотрим.. :lol:

:lol: :lol: :lol: щтаны всё равно не застёгиваются :lol: :lol: :lol:

2 недели... рано ещё :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru