Мы поставили
ПолуЁлочку. Детская ёлочка получилась
.
А мне такая детская эклектика на ёлке - самая лучшая! Особенно пока дети маленькие в доме. Это же для них в первую очередь этот праздник, и не только этот, правда же?
|
||||||||
|
Отправлено 22 декабря 2014 - 03:45
Мы поставили
ПолуЁлочку. Детская ёлочка получилась
.
А мне такая детская эклектика на ёлке - самая лучшая! Особенно пока дети маленькие в доме. Это же для них в первую очередь этот праздник, и не только этот, правда же?
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:20
Надюша, елочки классные - обе! Снегири здорово вписались, а лягуХ вообще, вне конкуренции, конечно.
Оля, хорошая, нарядная елочка получилась, надо же было придумать - без задних веток!
А я думаю, ставить ли елку... вроде полы собрались делать, придется таскать ее туда-сюда.
И без елки как-то не комильфо...
Спасибо!
Лера, конечно ставь елочку! Ну и что, что туда-сюда, зато праздник
Оля Ч, классно придумали! Это кухня у вас?
Настя, идея с бабочками мне понравилась...
А кофта с таким хулиганистым мальчуганом....
Представляю, какого детям: смотри и не трогай
А трубы - это батареи так по стене?
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:54
А жирафика то моего видели?
ага, кухня
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:57
Да, Оль, Касавчик!
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:01
Настя, красивая !!!! и большая
![]()
под такую елку и подарок большой надо
![]()
![]()
Глебушке же интересно, наверно первый раз елку наряжает
![]()
Спасибо да подарок надо большой еще бы нам определится с этим подарком
в том году ставили елку ему было 4 месяца смотрел на огоньки, а в этом году уже интересно ему всем помогал ходил шарики всем раздавал из коробок все выгребал)))))
Насть, до чего же ладненький он у тебя! Прям образцово-показательны младенец!Ёлка тоже красивая!
вот про образцово показательного особено в поведения я очень сомневаюсь Спасибо Люда
Наська,у тебя тож ДедМороз как у Ольки и у меня.....так прикольно оказывается "соседские Сайчуковые" ёлки разглядывать....не ожидала прям от себя такого?!
Глебка-ростом больше пол-ёлочки!Какие у вас большие бабочки!Зы и на таком ковре двое моих выросло,толстый и тёплый он......правда наш давно выкинут из-за писунков некоторых....
ну вот почти как у себя дома побывала и дед мороз тот и ковер)))))))))))) а мы ковер постелили чтобы ламинат не поцарапать у нас там диван старый разваливается весь на железках стоит все не можем выкинуть.
Спасибо!
Лера, конечно ставь елочку! Ну и что, что туда-сюда, зато праздник
Настя, идея с бабочками мне понравилась...
А кофта с таким хулиганистым мальчуганом....
Представляю, какого детям: смотри и не трогай
А трубы - это батареи так по стене?
и не говорю Надь поставили тут не пойми для чего елку если трогать нельзя))))))
а трубы да это отопление вот к этим трубам и привязана у нас елка
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:09
Ну вот и мы нарядили елочку сегодня фото не очень удачно, сына все веремя то шарик пытался снять то убежать)))))
прелесть какая!!
З.Ы. Дед Мороз, действительно, у всех одинаковый и шарики
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:12
Теперь у нас не только цвет корпоративный есть!,но и Новогоднии:ДедМороз и шарики! Прям так и хочется спросить:Наташа,что там с глинтвейномпрелесть какая!!
З.Ы. Дед Мороз, действительно, у всех одинаковый и шарики
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:45
А чё? Уже пора?Наташа,что там с глинтвейном
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:50
Уже давно пора!(пока писала учихалась-точно пора!)А чё? Уже пора?
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:10
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:37
Не переживай,я тут всё воскресенье.....учила геометрию(именно по-ненавистному мною учебнику ПогореловаДа я пока над немецким сижу... Вернее, над
бестолковойголовой, которая немецкий выучить уже три дня пытается
Отправлено 23 декабря 2014 - 04:49
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |