Лена, красивая ёлка. Моя мечта - не перегруженная игрушками
Какая пушистая!!! Зелёно-зелёная!!!Прикинула.....мда...2 метра это много....
Не, в самый раз, макушку только с табуретки надеваю, зато потом красотаааааа
|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:26
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:33
Нарядили елку в стиле "Ретро", только старые игрушки. Самой новой не менее 25 лет (таких единицы), самой старой...около 65, возможно больше. В основном у нас игрушки 1962 - 1977 гг.
Общий вид елки, горят гирлянды
Фрагмент
Под елкой, конечно, деды Морозы, вот Дед помоложе - 1972г. Мешочек ему сшила сама, у него был из бумаги, набитый хвоей. Мы детстве с братом его мешок раздербанили, думали там подарки. Ну, мне было 4 года, брату 9...
Этот Дедушка постарше. Он на исподе с биркой ОТК 1954г. приклееной на сургуч. Мешочек красный сначала поставили, потом убрали.
Уголок квартиры в новогоднем наряде
Сейчас старые игрушки с ёлки покажу...
[
Сообщение отредактировал Palma: 23 декабря 2014 - 10:35
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:37
Вот такой должна быть ёлка - вся в игрушках !!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:45
Как в детстве побывала
Именно таким игрушками и именно так много вешали их на елку тогда
....дед Морозы из папье-маше...еще и Снегурочку ставили рядом ....Эх, .приятно понастальгировала
Как красиво Маша!!!!
И так хорошо сохранились игрушки!!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:47
Все старые игрушки из тончайшего стекла. Сколько их, бесподобных и потрясающих побилось в детстве... Сейчас упаковываем каждую в мешочек с пузырьками, слои простилаем нетканым материалом и храним в больших старинных чемоданах, у которых уголки обиты железом....
Вот мои любимые. Девочка и солнце, тут же еще факир висит
А это голова богатыря, я её маленькая побаивалась, пожарник и рыба с поролоновыми плавничками. Муж плавнички истлевшие подрезал, получилась акула прямо... Дочь хихикает - у вас мегалодон висит.... такой же древний как все ваши игрушки...
Овощи, любимые мои.
Еще груша и попугай из пенопласта
А это картонные игрушки, у нас их было штук 30... осталось 5.
А вот очень странная игрушка - гигантский желудь размером.... с три кулака
Продолжение следует...
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:20
И еще немного. То есть игрушек на елке много... Не все же нафоткала....
Шар с мухоморами и медведь на велике пенопластовый
Сова из тонюсенького стекла
И другая сова, а еще игрушка с красной звездой
Всякие...
И еще...
Игрушки на прищепках
Снегурка
Дед с неводом, рядом где-то злая старуха есть...
А вот старуха вдалеке, Чук и Гек еще
Арлекин
А вот мои самые любимые... Светофор
И конёк_Горбунок
А, вот еще интересная игрушка... Как рюмка или бокал, помните были бокалы с такими полосками?
Бар украсили. Просто керамические игрушки. А белые пластмассовые, которые на кустике, светятся волшебным фосфорным светом, зеленым в темноте
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:46
Ну да, Наташ, пришлось повозиться -елка обмотана 12 (!!!) гирляндами с огоньками - крупными мелкими, совсем крошечными...
Да еще пока каждую игрушечку из кулёчка достанешь, скрепочку-крючочек найдешь...
А сколько раз мы игрушки перевешивали - на фасад одни, назад другие, с боков еще ...
Все казалось, что не так композиция должна быть, меняли местами, подбирали под размеры, разбавляли шары сосульками, а фигурки просто штучками . Штучками я зову игрушки неидентифицированные. Например, какая-то блямбочка с вдавленными полосками, пальцевидная с пупырышками...
Иногда они оказываются то корабликом, то стручком арахиса.... если догадаешься...
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:06
Машенька, какая красота!!!
Ой, у меня тоже есть много таких же, одинаковых, игрушек, как и у тебя на ретро-елке! Как же здорово, что они у нас сохранились!!!!!
Так тепло на сердце!
И Дед Мороз со Снегурочкой мои - тоже из детства, похожи на твоего...
Самый волшебный Новый год бывает в детстве, ведь правда?... Поэтому такая ретро-елка, елка нашего детства - самая волшебная....
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 декабря 2014 - 14:08
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:00
Лена, шикарная елка
Маша.... вот правда, как в детстве
У мамы тоже кое-что осталось из старых игрушек
Я вчера тоже украсила елку. Но сфотографировать... всегда темно: и утром и вечером, а со светом - как-то не так
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:17
Лена какая елочка замечательная и украшенная так красиво .
Маша обалдеть сколько игрушек и так сохранились
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:46
Красотища!!
Как же я люблю старые игрушки. А мама нашу ёлочку с игрушками из детства отдала . А у меня тоже была любимая игрушка - светофор
. Осталось из детства только штуки 4 игрушки: шарик на прищепке, кукуруза и еще парочка. Тоже на ёлке висят. Уже не такие красивые, но очень мне дорогие
, все равно вешаю.
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:47
в новый дом с новой елкойИдея прикупить новую елочку у меня возникала еще перед прошлым НГ, но семейство мне не разрешило, дружно произнеся сакраментальную фразу - зачем?? у нас же есть!! А когда уже решили переезжать на все 200%, я твердо заявила: в новый дом только с новой елкой!! В этот раз со мной все согласились, и вот наступило время выбора новой елочки........ мужжа сказал - потолки высокие, позволяют, давай возьмем повыше........ ну, и купили мы елку 2,10м,
(вместо 1,20м ранее) и никто ведь не задался вопросом, СКОКА такая елка будет занимать места в диаметре,
![]()
пока не доперли ее домой!!....... короче, установили, нарядили и вот показую вам -
вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:13
Красивая какая, и наряжена стильно, зато сколько подарков под широкий диаметр влезет!
Очень красивая елка! Такая элегантная! Здорово!
![]()
![]()
Лена, красиво получилось! Маша, как нарядно и уютно! Долго украшали?
Лена, шикарная елка
Маша.... вот правда, как в детстве
У мамы тоже кое-что осталось из старых игрушек Я вчера тоже украсила елку. Но сфотографировать... всегда темно: и утром и вечером, а со светом - как-то не так
Спасибо, девочки!!Лена какая елочка замечательная и украшенная так красиво
.Маша обалдеть сколько игрушек и так сохранились
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |