Да и у нас стипендия маленькая. Пусть узнает может ему положена социальная.
В МИРЭА хорошо доплачивают социальной стипендией и доплачивают живущим в общежитии, может доходить до 15 тысяч.
|
||||||||
|
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:22
Да и у нас стипендия маленькая. Пусть узнает может ему положена социальная.
В МИРЭА хорошо доплачивают социальной стипендией и доплачивают живущим в общежитии, может доходить до 15 тысяч.
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:35
Да, я собирала документы на доплату как иногороднему студенту, у нас еще есть решение суда о лишении отца родительских прав.
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:32
Максим социалку получает 3900 руб.
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:59
Ты для Илюхи?
Это старшенький у меня чудит
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:51
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:56
Поняла, спасибо!Московская вышка котируется, но на бюджет попасть сложно, а платно дорого. Очень.
Отправлено 20 декабря 2015 - 13:58
Мой самостоятельный решил, что учеба ему ничего на дает, что он выбрал не то, что хотел, повелел морально готовиться к отчислению. Я в шоке, разговоры ничего не дают, даже сказала ,, что жалею о неприменении физических наказаний в младшем возрасте. Вот так, охота сказать - а я говорила, что не будет учиться все равно... рыдать охота.
Отправлено 20 декабря 2015 - 17:35
Мой самостоятельный решил, что учеба ему ничего на дает, что он выбрал не то, что хотел, повелел морально готовиться к отчислению. Я в шоке, разговоры ничего не дают, даже сказала ,, что жалею о неприменении физических наказаний в младшем возрасте. Вот так, охота сказать - а я говорила, что не будет учиться все равно... рыдать охота.
Не переживай!
Он же по целевому у тебя пошел? Аргументируй, что нужно будет за обучение деньги предприятию возвращать, а где их взять?
У подруги в прошлом году сын тоже отчубучил, перед Новым годом пошел и отчислился сам, а потом уже родителям сказал. Мать от шока чуть не померла. Выяснилось, что пока привыкал к студенческой жизни (тусовки, развлекалово), незаметно подошла сессия, и совсем ничего не сдано, чтобы быть допущенным к экзаменам. Сказал - лучше я сам отчислюсь, чем меня отчислят через три месяца. Весной два месяца мотался по кормиссиям военкомата - дали отсрочку до осени по гипертонии, летом поступил в другой ВУЗ (ЕГЭ же 4 года действуют), а осенью опять комиссия, но уже с лежанием в больнице, правда, сейчас комиссовали совсем. Пропусков в связи с этим очень много, но теперь учиться хочет лчень-очень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |