Перейти к содержимому

Фотография

Первокурсники - 2014/2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#361 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 сентября 2015 - 23:18

Наташа, какой умничка твой Алексей, только из дома, а уже и в студсовете и планирует разные занятия себе, как сил только хватает). 

Спасибо! Уже было заседание студсовета на прошлой неделе, прислал мне повестку дня))) Я рада, что он такой активный. Да ведь это студенческие годы, надо их прожить как можно интереснее)))

Правда, активный не везде))  На собеседовании спрашивали о достижениях и интересах студентов - спортивных, музыкальных и т.д. Леша заявил, что играет на гитаре, но в самодеятельности участвовать не будет. :slush:

Валя, Максим меня поражает все больше! Сейчас не так много молодых людей читают, а библиотеки собирают вообще единицы!

Катя, какое интересное увлечение у сына! Надо непременно найти площадку для занятий!

• tanuki, denisa и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#362 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 15 сентября 2015 - 23:57

Ищем возможности пока, очень дорого заниматься самостоятельно. Хочет вступить в студенческий спасательный отряд, в подготовку которого входит и скалолазание и прыжки с парашютом и еще много чего экстремального, что очень нравится моему мальчику. В институте работает автошкола, на учебе там я настаиваю. Времени бы на все хватило).

• Лео и denisa это нравится

#363 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:22

Девчонки, какие ваши парни молодцы!!! :good:

Конечно это ваша заслуга!  :flower:  :flower: :flower:

• Лео, denisa и Дачница это нравится

ves428207_58,0.png

#364 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 22:10

Леша сменил место жительства. Переехал в 1-комн квартиру к студенту из того же института, только со 2 курса. Ему так больше нравится, хоть мы и уговаривали его остаться на прежнем месте.

Сегодня уехал в Питер на конференцию по избирательному праву. Поехала группа из 10 человек, на 2 дня. Хотела узнать как прошло, пишет, что дебаты до сих пор идут))

• tanuki, Апрелька, Ек@терина и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#365 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 07:55

Все-таки студенческая жизнь - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, главное, ты уверен, что сможешь изменить мир!!!!!

Завидую студентам!

Наташ, Леша быстро довольно ориентируется в пространстве!

• Лео и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#366 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:27

Наташ, Леша быстро довольно ориентируется в пространстве!

Да, мне в нем это нравится)) Надеюсь, в жизни пригодится.

• Апрелька это нравится

#367 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 16:51

Хорошего соседа!

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#368 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 14:53

Хорошего соседа!

Да, присоединяюсь! Это важно!

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#369 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:57

Девочки, как дела у ваших студентов? Наталек, у Маши с жильем что-то решили или ездит из дома? Катя-Дачница, как у сына успехи? Люда-Уткина, Миша как?У нас все хорошо))) Леше все нравится. По математике были сложности (последние 3 года занимались у репетитора по математике), сейчас хорошо, говорит, что ему помогают. Получается, что сессия покажет. Активно участвует в различных семинарах и конференциях. Начал подрабатывать. Мы не против, такая ситуация :(
  • tanuki, denisa и Апрелька это нравится

#370 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:25

И вообще хочется узнать - довольны ли своим выбором? Разговаривала на днях со знакомой, дочь закончила школу с золотой медалью, слала все экзамены на 95 баллов и выше, сдавала 5! Экзаменов - русский, математика, английский, обществознание, информатика. Брали в ИТМО на специальность, связанную с информатикой. На бюджет. В итоге они выбрали СПБГУ, но менеджмент. :shok: На мои взгляд (не хочу осуждать) выбор весьма странный. Но вот девочка теперь страдает, ей не нравится. :(Нравится ли вашим детям их выбор?
  • tanuki это нравится

#371 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:26

- Сынок, как дела в университете?

- Нормально.

Все)

Совершенно согласна с тобой, сессия покажет. К дороге привык, социальную карту на днях получит, для стипендии карточку выдали, документы на социальную стипендию собрали. Общежитие устраивает, с соседями отношения нормальные, подрабатывать тоже хочет. Выбор его ему нравится, он  изначально выбирал то, что связано с программированием.  Я слушаю как он разговаривает с друзьями... как учит их с компьютером обращаться, мне налаживает мой старенький... Мне кажется он очень увлечен.

Сообщение отредактировал Дачница: 02 ноября 2015 - 22:29

• tanuki, Лео, denisa и еще 1 это нравится

#372 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:05

Учимся, результаты...да сессия покажет. Общежитие нам так и не дали, ездит из дома. Ничего не поделаешь. Насчет нравится-не нравится рано еще говорить, поскольку специальность они еще не "щупали". А так все утраивает, учится нравится больше, чем в школе. Только вот вставать рано и ехать долго и далеко, но не без этого. Насчет подработок - я против, особенно на 1-2 курсах. Дальше все же попроще - они втягиваются и знают некоторые нюансы изнутри. А сейчас им только кажется, что все успеют и смогут. 

• tanuki, Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#373 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:23

Катя, рада за вас :flower:Наталек, тоже рада, что Маше нравится :flower:Подработка в выходные и свободные от учебы дни, такая не мешает)))Кстати, я не спрашивала у Леши про стипендию. И он молчит. :dnt: Ведь должна же быть на бюджете стипендия, правда?
  • tanuki и Наталек-01 это нравится

#374 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:45

Подработка в выходные и свободные от учебы дни, такая не мешает)))Кстати, я не спрашивала у Леши про стипендию. И он молчит. :dnt: Ведь должна же быть на бюджете стипендия, правда?

У нас и на 1-м и на 2-м курсе свободного времени нет! Постоянно что-то делает, отдохнуть тоже немного надо. Максим отдыхает в субботу после пар - убирает, стирает, готовит, на неделе на это времени не хватает. Зато ничего не учит и не делает домашние задания.

А как у Леши с учебой дела?

У меня есть доступ в личный кабинет студента, Максим сам дал пароль. Так что я в курсе всех его баллов и пропусков (которых нет вообще).

Стипендия на бюджете в первом семестре должна быть обязательно. Нашим платили что-то в районе 2 т.р. В разных институтах по разному. 

• LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#375 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:51

Говорит, что хорошо. Так я и пишу - сессия покажет насколько хорошо. Личного кабинета вроде нет. Про стипендию узнала - 1360 руб)) Тоже деньги)
  • Наталек-01 и denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru