Галинка,вот ты всё ж добрааая.....она Наталька через раз гадает,а ты ей сюда заходить и ещё и гадать позволяешьОказывается, зря ты мучилась угрызениями совести

|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:35
Галинка,вот ты всё ж добрааая.....она Наталька через раз гадает,а ты ей сюда заходить и ещё и гадать позволяешьОказывается, зря ты мучилась угрызениями совести
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:22
Наташа! так хотелось немного порадовать тебя . Девочки,спасибо за добрые слова!
Это не немножко...это ого го как Радостно! Спасибо! Авторская работа, штучный товар - лично для меня! Спасибо!
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:49
А вот и я!
И сразу с посылкой!!!
Готовы!
Поехали!
[color=#800080;]Ароматно-телесное[/color]
Чудесный крем для рук и ароматная роза! Роза не просто сувенир, а с мыльными лепестками!
Сообщение отредактировал Makarona: 07 апреля 2015 - 19:49
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:01
[color=#b22222;]Пасхально-кухонное[/color]
Трафареты для яиц!
Эх, и разрисуем мы с сыном яйца пасхальные!
Наклейки и красители, красивая и вкусная глазурь!
Силиконовая лопатка (наконец-то она у меня появилась!) и шпателёк плоский, я так поняла, чтобы глазурь размазывать?
Обе лопатки синие - к моей синей кухне!
О-о-о-о-о! Формочки бумажные для кексов! Моя фея, конечно, знает, что я часто пеку кексы и формочки у меня быстро заканчиваются!
А две зелёненькие бабочки знаете что такое?
Это силиконовые прихватки, да ещё и на магнитах и корпоративного сайчукового цвета!!!
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:10
Сладости и магнитик на закуску оставила, когда фею отгадаете!
У розы можно лепестки нужно отрывать, смачивать водой - они мылятся- и руки мыть, как мылом!
Прелестная вещь!
Не Наталёк!
Уйду ненадолго.
Отгадывайте пока.
Сообщение отредактировал Makarona: 07 апреля 2015 - 20:10
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:12
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:28
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:35
Мимо!
Танцует ещё, понимаешь!
Оле4ка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |