Они очень удобные - у самой такие на кухнеЗелёные тоже подойдут! Как яркий акцент!
Ритке отдельное спасибо передай!

|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:13
Они очень удобные - у самой такие на кухнеЗелёные тоже подойдут! Как яркий акцент!
Ритке отдельное спасибо передай!
Отправлено 08 апреля 2015 - 02:11
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:38
Танюшка, ой, я угадалки пропустила!... Уснула....
Поздравляю!!!
Какая замечательная посылочка - весенняя, пасхальная, красивая, яркая, вкусная!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташенька-Сая, какое чудо ты Тане прислала - волшебное!
Девочки, поздравляю!!!
Отправлено 08 апреля 2015 - 10:33
Я уже запуталась кто был, но держусь за свою Наталью 01
Ой...ты мой золотой!!!
Спасибо за стабильность!
Таня, Наташа, поздравляю!!!
Отправлено 08 апреля 2015 - 18:25
Всё цело, не переживай!Забыла спросить!Пакетики такие с воздухом - на почте продают?Такая замечательная для упаковки посылок вещь!Я заныкала, надеюсь, не сдуются!Была задача - уложиться в 2 кг
У нас очень сложно с международной отправкой в районе, но в Белоруссию посылку до 2 кг можно отправить с обычной почты. Как всегда, я нахватала кучу всего, я потом долго ломала голову, как это запихнуть в небольшую коробочку)))) Бедную марципановую розочку пришлось трижды изогнуть, чтобы она хоть как-то вписалась в коробку
Но я рада, что все, вроде, целым и невредимым дошло
Кстати, Тань, недостаток в 300 г – это как раз и было под вазочку запланировано, которую я так и не нашла))))
Соскрести или размазать - это как раз то, что нужно!Бабочек прилепила на холодильник уже, сбоку. Он у меня близко к плите стоит.Они очень удобные - у самой такие на кухне
Ритке обязательно передам - она по всему магазину носилась и искала синенькое))) В итоге, скребок и формочки для кексов - чисто ее находка
Скребок универсальный, я ими пользуюсь, если тесто соскрести надо, например, или размазать что-то
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:37
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:19
Большущая просьба.
Моя дорогая будущая отправительница!
Когда твоя чудесная посылочка будет уже на подходе к моему дому... пожалуйста, напиши мне об этом в личку с номером-идентификатором.
Совсем беда у нас с почтой, совсем перестали приносить извещения, письма и т.п. Только квитанции по квартплате исправно носят...
Говорят, будут наше почтовое отделение закрывать-объединять с другим...
Очень прошу, чтобы не получилось неудобно... Спасибо огромное!
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:25
Макарошка! Поздравляю тебя!
Расскажи подробнее про яйца-трафареты. Они из чего? силиконовые? пластиковые? мне интересно. как это все будет выглядеть, рисунок будет.... Бабочки...Эх..... Саечка, найдет же всякое интересное! Наташа, поздравляю!
Какой магнитик!!
у меня такого нет..........
Вот, кстати, сколько я бываю в Питере, а магнитика у меня нет ни одного
Отправлено 09 апреля 2015 - 20:14
Отправлено 09 апреля 2015 - 20:22
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:35
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:18
Всех получательниц и отправительниц поздравляю от всей души!.
А у меня тоже есть
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |