Не попал!
А где остальные угадывающие???
Непорядок!
Галя, оглашай весь список быстрее! Все лавры тебе достанутся!
|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:45
Так список-то большой
Пойдём в отдалённые регионы. Маша-Пальма?
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:50
Даааа, я точно не ворошиловский стрелок
Метнёмся в другую сторону. Сая?
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:53
Убит наповал!
Да ладно! Она??? Я угадала??
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:02
Круто, я медалистка! С пятой попытки в борьбе с самой собой приз взят!Наташа, почему зелёного так мало в посылке??? Чтобы не угадали сразу?
Трафареты для яиц классные
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:05
Я как раз синее все планировала - выведала у Тани все про ее кухню и носилась за синеньким))) Но вот бабочек синих не бывает, к сожалениюНаташа, почему зелёного так мало в посылке??? Чтобы не угадали сразу?
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:05
Вкусности и магнитик.
Обратите внимание на розочку! Вы думаете - это просто красивая розочка? А вот и нет! Бутон розы сделан из мастики! Он съедобный и вкусный, наверное! Попробую, расскажу!
Общий план
[color=#008000;]Вот сколько вкусного, красивого и полезного счастья прислала мне моя весенняя фея - Саечка-Наташа![/color]
[color=#008000;]Спасибо ей ОГРОМНОЕ![/color]
Я счастливая-счастливая! Словами не передать. Пытаюсь держать в руках расползающийся до ушей рот, чтобы не приняли за сумасшедшую.
ЗЫ: страшно подумать сколько мы с сыном "испортим" яиц, чтобы все красители-трафареты-наклейки попробовать!
Да! И кексов напеку!
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:07
Я как раз синее все планировала - выведала у Тани все про ее кухню и носилась за синеньким))) Но вот бабочек синих не бывает, к сожалению
Пришлось брать зеленые
Мне Ритка помогала все интересное высмаривать, кстати
Вот бабочки меня и натолкнули на тебя в конце концов.
ЗЫ. Только сейчас поняла, что гадала по деньрожденному списку
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:07
Я как раз синее все планировала - выведала у Тани все про ее кухню и носилась за синеньким))) Но вот бабочек синих не бывает, к сожалению
Пришлось брать зеленые
Мне Ритка помогала все интересное высмаривать, кстати
Зелёные тоже подойдут! Как яркий акцент!
Ритке отдельное спасибо передай!
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:09
![]()
![]()
Но ведь угадала же!
Хорошо, что Сая везде участвует!
Дааа, повезло мне
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |