Ой, что бы такое хранить в этой шкатулочке, чтобы наилучшим образом использовать талисманные свойства.Вообще -то да, там написано было, что не использовать в качестве корма для животных. Наверное, правда не стоит ей давать. Хоть трава - это не зерна, но что в зерне, то и в траве.Антону - чай, конфетки, будущие пироги и запеканки, а еще травку он сам сразу же посадил.Спасибо тебе огромное за посылку! Поразительно, насколько все в ней прямо для меня.Змеевик - Король Урала. Изделия из змеевика имеют свойства оберега, а подаренные готовы стать талисманов своему владельцу.Анечка, спасибо за добрые слова! Я с удовольствием подбирала подарочки такой изысканной сударыне. как ты.Насчет травки для Каси... я не уверена, что туда не добавлены какие-нибудь химические препараты для роста травы. Поэтому лучше я Касе в следующий раз гостинец пришлю.А Антону - напеки от меня пирогов в форме сердца!

Весенняя капель ...........
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:36
- Nika7676 это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:38
Аня, Люда,поздравляю!!!
Галя....ты меня не предложила...
![]()
Наташа, там Уткина большими буквами читалась Но ты не отчаивайся, ещё не закрытие сезона
Я вот уверена, что у Алёнушки твоя посылка, точно!
- Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:48
Наташа, там Уткина большими буквами читалась
Но ты не отчаивайся, ещё не закрытие сезона
Я вот уверена, что у Алёнушки твоя посылка, точно!
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 апреля 2015 - 14:46
Аня, Люда, поздравляю!
Тоже на Уткину сразу подумалось, Анчутка еще не опытная в показках. Не припрятала улики И область "спалила"
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:16
Эх, как вспомню наши шифровки....
Мне Масяня прислала посылку в коробке от Почты России, вот смеху тогда было.
Или как я купила для Хулинганки в Вологде ложечку, мы там проездом были, вот народ тогда мозги вывихнул.
- Масяня, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:09
Девочки мои золотые поздравляю всех всех с посылочками ,получеными и отправленными
Не устаю удивляться и радоваться какие вы собираете посылочки..... душевные, личные -приличные
хочется смотреть . смотреть
смотреть
и радоваться
вместе с вами от всей души
Всем вам мира ,добра и благополучия
- Лео, Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:13
Я выложила как естьАня, Люда, поздравляю!Тоже на Уткину сразу подумалось, Анчутка еще не опытная в показках. Не припрятала улики
И область "спалила"

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:24
Я сначала написала, а потом увидела, что вы и так обманками промышляете. А идея в том, что ты в личку будешь отправлять не только имя получательницы с адресочком, но еще и имя девочки, которой нужно прикинуться при отправке. Посылочка а-ля Анчутка в Уткиной шкуре.Наверное, для пущей интриги нужно не признаваться, кто отправительница до срока. Но и срок отправления посылочки тоже сделать довольно небольшим - месяц или около того. Кто угадает в конце весь список, тот награждается званием "лучший детектив форума "Как-то такАнь какая идейка у тебя ???? заинтереговала
![]()
![]()
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:44
Я сначала написала, а потом увидела, что вы и так обманками промышляете.А идея в том, что ты в личку будешь отправлять не только имя получательницы с адресочком, но еще и имя девочки, которой нужно прикинуться при отправке. Посылочка а-ля Анчутка в Уткиной шкуре.Наверное, для пущей интриги нужно не признаваться, кто отправительница до срока. Но и срок отправления посылочки тоже сделать довольно небольшим - месяц или около того. Кто угадает в конце весь список, тот награждается званием "лучший детектив форума "Как-то так
Анечка, не очень поняла, объясни подробнее, пожалуйста...
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:14
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:21
Хорошо, сейчас объясню.Вот мне приходит письмо. В нем, как обычно, получательница и ее адрес. Предположим, получательница - ты, Люлюша. Но кроме обычного содержимого там еще один никнейм - девочки, которой я должна притвориться. Например, Уткина.Я должна постараться, чтобы все решили, что Люлюшину посылочку отправила Уткина, а не я.Дальше все угадывают, кто это, но ты не признаешься. Потому что чем дальше, тем запутаннее. А может, и наоборот, чем дальше, тем проще распутать.
Ой, мне, боюсь, это будет сложновато...
Вера-Врединка - это одни рукодельные шедевры, Танюша-Макарона - другие, у других девочек - тоже... Как я ими притворюсь?...
Потом - конфетки, сладости, магнитики и другие символы своих городов и стран... - стараешься же отправить что-то в подарке, что именно для твоего места жительства, твоего города является вкусным, красивым, интересным...
Можно просто при угадывании коробочку почтовую не показывать... и конфеты... и другие сувениры, прямо указывающие на замечательную отправительницу, - держать интригу до последнего... Девочки так и делают, и очень интересно и увлекательно разгадывать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2015 - 22:21
- Shtuchka, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:12
Да, что-то я не подумала, что не так-то просто притвориться кем-то другим)))Ой, мне, боюсь, это будет сложновато...Вера-Врединка - это одни рукодельные шедевры, Танюша-Макарона - другие, у других девочек - тоже... Как я ими притворюсь?...
Потом - конфетки, сладости, магнитики и другие символы своих городов и стран... - стараешься же отправить что-то в подарке, что именно для твоего места жительства, твоего города является вкусным, красивым, интересным...
Можно просто при угадывании коробочку почтовую не показывать... и конфеты... и другие сувениры, прямо указывающие на замечательную отправительницу, - держать интригу до последнего...
Девочки так и делают, и очень интересно и увлекательно разгадывать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:46
А иногда приходится только коробочку показывать с замазанной лентой Потому что по любой части угадают сразу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных