Перейти к содержимому

Фотография

Весенняя капель ...........

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#211 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:36

Змеевик - Король Урала. Изделия из змеевика имеют свойства оберега, а подаренные готовы стать талисманов своему владельцу.Анечка, спасибо за добрые слова! Я с удовольствием подбирала подарочки такой изысканной сударыне. как ты.Насчет травки для Каси... я не уверена, что туда не добавлены какие-нибудь химические препараты для роста травы. Поэтому лучше я Касе в следующий раз гостинец пришлю.А Антону - напеки от меня пирогов в форме сердца!

Ой, что бы такое хранить в этой шкатулочке, чтобы наилучшим образом использовать талисманные свойства.Вообще -то да, там написано было, что не использовать в качестве корма для животных. Наверное, правда не стоит ей давать. Хоть трава - это не зерна, но что в зерне, то и в траве.Антону - чай, конфетки, будущие пироги и запеканки, а еще травку он сам сразу же посадил.Спасибо тебе огромное за посылку! Поразительно, насколько все в ней прямо для меня.
  • Nika7676 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#212 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:25

Аня, Люда,поздравляю!!!

Давно играем :)

Галя....ты меня не предложила... :hr:  :tease:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#213 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:38

Аня, Люда,поздравляю!!!

Галя....ты меня не предложила... :hr:  :tease:

Наташа, там Уткина большими буквами читалась :)Но ты не отчаивайся, ещё не закрытие сезона :)Я вот уверена, что у Алёнушки твоя посылка, точно!  :oi:  :flower: 

• Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

#214 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:48

Наташа, там Уткина большими буквами читалась :)Но ты не отчаивайся, ещё не закрытие сезона :)Я вот уверена, что у Алёнушки твоя посылка, точно!  :oi:  :flower:

:flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#215 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:46

Аня, Люда, поздравляю!

Тоже на Уткину сразу подумалось, Анчутка еще не опытная в показках. Не припрятала улики ;)  И область "спалила" :flower:

ves428207_58,0.png

#216 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:16

Эх, как вспомню наши шифровки....

Мне Масяня прислала посылку в коробке от Почты России, вот смеху тогда было.

Или как я купила для Хулинганки в Вологде ложечку, мы там проездом были, вот народ тогда мозги вывихнул. :lol:

• Масяня, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#217 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:09

Девочки мои золотые поздравляю всех всех с посылочками ,получеными и отправленными :love: :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: 

Не устаю удивляться и радоваться какие вы собираете посылочки..... душевные, личные -приличные

хочется смотреть . :lad: смотреть :lad: смотреть  :lad:  и радоваться :girldance: :yahoo:  :girldance: :dance: :girldance: вместе с вами от всей души

Всем вам мира ,добра и благополучия :flower: :flower: :flower: :flower:

• Лео, Апрелька и relena393 это нравится

Изображение

#218 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:13

Аня, Люда, поздравляю!Тоже на Уткину сразу подумалось, Анчутка еще не опытная в показках. Не припрятала улики ;) И область "спалила" :flower:

Я выложила как есть :) В следующий раз тоже так выложу. Ну или мне с посылочкой надо инструкцию, что как показывать. Кстати, как вам идея посылок-обманок?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#219 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:15

Ань какая идейка у тебя ???? заинтереговала ;) ;) ;)

Изображение

#220 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:24

Ань какая идейка у тебя ???? заинтереговала ;) ;) ;)

Я сначала написала, а потом увидела, что вы и так обманками промышляете. А идея в том, что ты в личку будешь отправлять не только имя получательницы с адресочком, но еще и имя девочки, которой нужно прикинуться при отправке. Посылочка а-ля Анчутка в Уткиной шкуре.Наверное, для пущей интриги нужно не признаваться, кто отправительница до срока. Но и срок отправления посылочки тоже сделать довольно небольшим - месяц или около того. Кто угадает в конце весь список, тот награждается званием "лучший детектив форума "Как-то так

#221 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:44

Я сначала написала, а потом увидела, что вы и так обманками промышляете.А идея в том, что ты в личку будешь отправлять не только имя получательницы с адресочком, но еще и имя девочки, которой нужно прикинуться при отправке. Посылочка а-ля Анчутка в Уткиной шкуре.Наверное, для пущей интриги нужно не признаваться, кто отправительница до срока. Но и срок отправления посылочки тоже сделать довольно небольшим - месяц или около того. Кто угадает в конце весь список, тот награждается званием "лучший детектив форума "Как-то так

Анечка, не очень поняла, объясни подробнее, пожалуйста... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#222 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:14

Хорошо, сейчас объясню.Вот мне приходит письмо. В нем, как обычно, получательница и ее адрес. Предположим, получательница - ты, Люлюша. Но кроме обычного содержимого там еще один никнейм - девочки, которой я должна притвориться. Например, Уткина.Я должна постараться, чтобы все решили, что Люлюшину посылочку отправила Уткина, а не я.Дальше все угадывают, кто это, но ты не признаешься. Потому что чем дальше, тем запутаннее. А может, и наоборот, чем дальше, тем проще распутать.

#223 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:21

Хорошо, сейчас объясню.Вот мне приходит письмо. В нем, как обычно, получательница и ее адрес. Предположим, получательница - ты, Люлюша. Но кроме обычного содержимого там еще один никнейм - девочки, которой я должна притвориться. Например, Уткина.Я должна постараться, чтобы все решили, что Люлюшину посылочку отправила Уткина, а не я.Дальше все угадывают, кто это, но ты не признаешься. Потому что чем дальше, тем запутаннее. А может, и наоборот, чем дальше, тем проще распутать.

Ой, мне, боюсь, это будет сложновато...

Вера-Врединка - это одни рукодельные шедевры, Танюша-Макарона - другие, у других девочек - тоже... Как я ими притворюсь?... :oi:

Потом - конфетки, сладости, магнитики и другие символы своих городов и стран... - стараешься же отправить что-то в подарке, что именно для твоего места жительства, твоего города является вкусным, красивым, интересным... :oi:

Можно просто при угадывании коробочку почтовую не показывать... и конфеты... и другие сувениры, прямо указывающие на замечательную отправительницу,  - держать интригу до последнего... :flower: Девочки так и делают, и очень интересно и увлекательно разгадывать. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2015 - 22:21

• Shtuchka, Апрелька и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#224 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 23:12

Ой, мне, боюсь, это будет сложновато...Вера-Врединка - это одни рукодельные шедевры, Танюша-Макарона - другие, у других девочек - тоже... Как я ими притворюсь?... :oi:Потом - конфетки, сладости, магнитики и другие символы своих городов и стран... - стараешься же отправить что-то в подарке, что именно для твоего места жительства, твоего города является вкусным, красивым, интересным... :oi:Можно просто при угадывании коробочку почтовую не показывать... и конфеты... и другие сувениры, прямо указывающие на замечательную отправительницу, - держать интригу до последнего... :flower: Девочки так и делают, и очень интересно и увлекательно разгадывать. :flower:

Да, что-то я не подумала, что не так-то просто притвориться кем-то другим)))

#225 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 07:46

А иногда приходится только коробочку показывать с замазанной лентой :lol: Потому что по любой части угадают сразу :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru