А мы посылочку уже получили.
Вот:

Тут столько всего: есть подарочки и для меня, и для Антона, и для Каси (кроме коробочки). Все такое классное! И прямо удивительно, насколько точно для нас подобрана каждая вещь!

Пуэр и конфетки из звездочки мы уже попробовали. Вкуснотища! Травку уже посадили, через неделю должна подрасти. Это ведь для Каси травка, да?
Маску для ног я как раз такую себе хотела. И ведь никому не говорила. Вот как угадала?
Подставки под горячее из пробки - очень хорошая вещь, у меня раньше были такие. И нам как раз нужно. Тоже как угадала?
Форма для пирога - супер! Как раз тот самый размер.
Упакованная в форме конфетки коробочка - это блеск для губ. Тоже поразительно, как угадала. Я два раз заходила в Летуаль, чтобы купить что-то подобное, но охранник стоял над душой, было неприятно выбирать и я уходила без покупки.

А в черной коробочке - крутая представительная ручка. Тоже как раз то, что мне нужно.

Ну а остальное хорошо видно на общей картинке. Кто же моя чудесная отправительница? 
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?