Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#556 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 18:18

Обед...индейка под луково-сырной корочкой,из духовки,рис,салат из перца,томата,огурца,лука с маслом.....чай...... :)

после слова индейка я пошла за след картошкой :(
:secret:А еще я поняла, что делает в этой теме Топотушка! Искушает... :lol: тк граммов съеденного не указывает, а воображение рисует просто пир горой))

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:51

• Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 20:52

На отварной па пару картошке без соли (можно запечь в фольге в духовке) получается отличный разгрузочный день. Я сразу 1 кг скидываю.

#558 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 21:20

Девочки...простите...Как мне жалко вас разочаровывать... но придётся. Буду честной)

Где-то до 18 часов я смогла , держалась. Но к этому времени, постепенно, у меня начало ухудшаться самочувствие, становилось дурно, морозило...  я стала рычать на своих, обижаться, что не понимают моего состояния. В итоге ужинали без меня, я отсиживалась в спальне, а ненавистные яблоки смотрели на меня отовсюду...Дети осторожно зашли после ужина и тихими воспитанными голосами сказали "Спасибо, мама."... Пошла мыть посуду.  Бедный муж  после своего предложения пойти купить мне яблок другого сорта удалился из кухни "задом наперёд" после моего ответа... И тут я, поняв, что страдают ВСЕ,  сделала решительный рывок к холодильнику, открыла кастрюлю с гречкой, и съела! две! ложки! холодной!!! гречки... Такой вкусной она мне не казалась никогда... Опомнившись, я остановилась, и решила всё же погреть её на сковородке, тем более, что могли в любой момент появиться дети, а дурной пример поедания из кастрюли так просто из их памяти не сотрёшь :lol: ...

Вобщем, я стала разогревать её, гречку, и одновременно мучиться угрызениями совести... Есть не стала :sorry: ...

Самочувствие улучшилось, но ненадолго. И в итоге, запихнув в себя ещё 2 яблока и выпив 1 стакан воды,я поняла что заснуть не смогу, и в 23 с минутами я съела 2 толстых куска сыра.( это было оомноомноом...) Настроение улучшилось мгновенно, жаль уже некому было его демонстрировать, все домашние спали)

На этом можно остановиться.

В ближайшее время устраивать разгрузочные дни не планирую.

Если только на гречке :lol:  :lol:  :lol:

:( я б никогда не смогла так героически держаться

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#559 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 21:28

после слова индейка я пошла за след картошкой :(
:secret:[color=#f0fff0;]А еще я поняла, что делает в этой теме Топотушка! Искушает...[/color] :lol: тк граммов съеденного не указывает, а воображение рисует просто пир горой))

Какие граммы?Индейки 1/6 часть индогрудки,рис-3-4 ложки....салата скока влезло....
Но....
Щас искусЮ.....
Выпила пива с чипсами и заела булкой с маслом:shok: ....сама в шоке....теперь ещё и икаю ....еле в буквы между иками успеваю попадать:lol: :lol: :haha:
Мелкий надо мной ржёт,я над Задорновым по Рен-Тв:lol:
  • Наталек-01, HeLeNka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#560 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 193 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 22:20

Как у вас тут весело, ну тогда и мои две шавермы, запитые швепсом, туда же)))

m57.gif

#561 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 22:26

Но....Щас искусЮ.....Выпила пива с чипсами и заела булкой с маслом:shok: ....сама в шоке....теперь ещё и икаю ....еле в буквы между иками успеваю попадать:lol: :lol: :haha: Мелкий надо мной ржёт,я над Задорновым по Рен-Тв:lol:

Как у вас тут весело, ну тогда и мои две шавермы, запитые швепсом, туда же)))

Диверсанты :bebebe:Борщ не сварился, лосятина готова, но так и не поели :dnt: Наелась винегрета. Пью кефирный коктейль- кефир, взбитый бледером с яблоком и льняными семечками :P

Сообщение отредактировал Лео: 14 марта 2015 - 22:28

• An4utka, Наталек-01 и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#562 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 193 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 22:44

Лосятина :shok:

m57.gif

#563 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 02:11

Лейла, у тебя обычный пластмассовый обруч? Или с утяжелителеем? Вот мне тоже обруч надо бы :oi:

У меня металлический. Не очень тяжелый, но шибко болючий :shok:

Кстати, случилось то, чего я боялась :lol: На утро съела овсянку на молоке+воде без масла, на обед кофе с орешками (совсем чуть-чуть) выпила и поехала к золовке печь сладости. В три мы начали, а приехала домой в половине первого ночи :shok: Пекли вроем на три семьи, спина болит, устала. Сожгла, небось, уйму калорий. Но! съела аж три сладости :shok: Утром взвешу свой "позор"  :oi:

#564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 13:15

Завтрак....кусок от вчерашней индогруди с сыром и луком.....и мармеладки.....да,и мне стыдно,правда....:(

#565 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 15:14

:( я б никогда не смогла так героически держаться

Да и я не смогла. Ни героически, ни по-другому :(

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#566 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 15:40

Спасибо! :flower:

Сейчас как-то больше из свеклы варёной. Тертая с чесноком или орешками или резаная кубиками с фетой, винегрет. И с огурцом в основе. Они, в отличии от помидор мне не кажутся пластиковыми) Огурец + сыр+ яйца + зелень у нас очень хорошо идёт. Ну и огурец с крилем тоже)

У нас местные пошли огурчики. Красииииивые, вкуууууууусные. Не думаю, что полезные :lol:

Я сейчас на салат листовой налегаю, кстати, кроме нитратов, там куча полезности, оказывается.

А вообще, конечно, если не местные свекла-морковь, то овощи ЁПРСТЭ какие дорогие....

И с майонезом? :oi: Или в каком виде? С яйцом?Надо сделать. Лежит же креветка мелкая. Только возиться с ней......

Криль можно как любой крабовый салатик: и с кукурузой, яйцом, огурцом, капустой. И вместо капусты рисику.

С креветками очень вкусно: салат листовой, перец сладкий, огурец маринованный (все соломкой) и спиральки отварные :licklips:  Помидоры черри половинками. А заправить майонез+горчица сладкая+чеснок (не очень похудательный.... но заправки можно чуть-чуть)

• Наталек-01 и Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#567 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 16:28

Лосятина :shok:

Чего? Нам привозят охотники с Архангельской области.

У нас местные пошли огурчики. Красииииивые, вкуууууууусные. Не думаю, что полезные :lol:Я сейчас на салат листовой налегаю, кстати, кроме нитратов, там куча полезности, оказывается.А вообще, конечно, если не местные свекла-морковь, то овощи ЁПРСТЭ какие дорогие....Криль можно как любой крабовый салатик: и с кукурузой, яйцом, огурцом, капустой. И вместо капусты рисику.С креветками очень вкусно: салат листовой, перец сладкий, огурец маринованный (все соломкой) и спиральки отварные :licklips: Помидоры черри половинками. А заправить майонез+горчица сладкая+чеснок (не очень похудательный.... но заправки можно чуть-чуть)

Апрелька с кучей салатиков пришла :flower: Спасибо, друг!!У нас так то все привозное, со средней полосы или с юга. Местный тепличный комбинат уже 4 года как банкрот. Раньше огурчики и помидорчики выращивали там :)Вес на месте. Сегодня все плохо :( Сухарики делала из старого хлеба - напрбовалась от души. Пряники попались под руку. Утром - винегрет 150 грОбед - борщ (сварился таки :) )Еще с самого утра - кефир, кофе с молоком и кусочек хлеба с сырной намазкой (колбасный сыр, чеснок, майонез пополам со сметаной)

Сообщение отредактировал Лео: 15 марта 2015 - 16:33

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#568 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 19:51

А я с утра 55,5 :P  :dance:  :yahoo:  И я полюбила обруч :lol:

• Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится

#569 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 19:57

А я с утра 55,5 :P  :dance:  :yahoo:  И я полюбила обруч :lol:

Супер  :good:  :good:  :good:  Это какой-то секрет восточных сладостей :secret:

• Мушу это нравится

#570 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 20:02

Обед.....салат из яйца с огурцом и зеленым луком с майонезом,доела мармеладки....пока всё.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru