Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 14 марта 2015 - 11:22
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2015 - 11:32
Если взять правило "худеть вкусно и комфортно", то можно и с персикамиА можно с баночкой консервированных персиков?Это как? В каких мешочках?Винегрет, морковный (морковь вареная, яйца, чеснок, майонез). Пекинская капуста у нас активно идет с редиской. Я писала как-то в "на столе" салатик из пекинской капусты с фунчозой.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 марта 2015 - 12:17
Лена, ты молодец!!! Но больше так себя не мучай
Девочки, кто какие салатики делает сейчас? Капусту мне не очень можно, в борще еще ладно, а сырую нежелательно. Огурцы и помидоры пластмассовые не вдохновляют. Какие овощи вы едите?
Спасибо! ![]()
Сейчас как-то больше из свеклы варёной. Тертая с чесноком или орешками или резаная кубиками с фетой, винегрет. И с огурцом в основе. Они, в отличии от помидор мне не кажутся пластиковыми) Огурец + сыр+ яйца + зелень у нас очень хорошо идёт. Ну и огурец с крилем тоже)
Сообщение отредактировал Berenis: 14 марта 2015 - 12:23
- Лео и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 марта 2015 - 12:26
И с майонезом?. Ну и огурец с крилем тоже)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 марта 2015 - 12:44
Вот именно поэтому я никогда их не планируюВ ближайшее время устраивать разгрузочные дни не планирую.
Отправлено 14 марта 2015 - 12:58
И не провожуВот именно поэтому я никогда их не планирую
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 марта 2015 - 13:09
Для меня разгрузочный день- пипец, по другому не скажешь. У меня что-то с мозгами- как только решу, что разгружаюсь- жор неимоверный. Поэтому- нафик.
Желе кисломолочное.
0,5 л. ряженки или кефира
1/3 стакана нежирной сметаны
1/3 или 1/2 стакана сахара
ваниль
1 ст.л. желатина.
Желатин замочить и распустить в МВ или на водяной бане.
Ряженку, сметану, сахар, ваниль взбивать миксером пару минут, добавить немного остывший желатин и еще раз взбить. Разлить по формам и в холодильник.
- Berenis это нравится
Отправлено 14 марта 2015 - 13:28
Отправлено 14 марта 2015 - 15:29
И с майонезом?
Или в каком виде? С яйцом?Надо сделать. Лежит же креветка мелкая. Только возиться с ней......
Да, с майонезом. Огурец тру на крупной тёрке, туда баночку криля и майонез. Но криль сцедить хорошенько, и огурец тоже, иначе много жидкости всё испортит. А у вас криль неконсервированный продаётся? Не видела никогда..
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 марта 2015 - 15:33
Я и консервированного никогда не виделаДа, с майонезом. Огурец тру на крупной тёрке, туда баночку криля и майонез. Но криль сцедить хорошенько, и огурец тоже, иначе много жидкости всё испортит. А у вас криль неконсервированный продаётся? Не видела никогда..
Отправлено 14 марта 2015 - 15:45
А я сейчас съела "Крошку-картошку".
Вот эту:
И благополучно наелась одной штучкой! Как я рада! ![]()
На всякий случай напишу как готовила.
У меня зимой часто бывает отваренная картошка в мундире в холодильнике. Отвариваю заранее штук 10, за неделю точно уйдут. То в салат,то ещё куда, то сюда))
А начинка- тертый сыр, чеснок, зелень, можно специи любимые. Всё меленько порезать и перемешать. Каждую картошечку крест-накрест разрезаем, туда начинку и кусочек слив масла. Можно без него. В фольгу заворачиваем и в духовку разогретую на 15 мин. Очень быстро с учётом, что картошка уже готова.
- Vasilisa, людик, Utkina и 4 другим это нравится
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 марта 2015 - 16:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2015 - 17:27
- HeLeNka это нравится
Отправлено 14 марта 2015 - 18:11
Какая вкуснотеееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идеальный гарнир для гостей! Себе не рискну такое делать - сожру сто штук и попрошу добавки.Лен, у вас уже лето?
Да, Люда, именно вкуснотень) И можно разные начинки, но у нас эта прижилась навсегда.
Не лето, но настоящая весна))) Мне так понравилась здешняя зима! Я зимние сапоги в общей сложности неделю носила.
Почти до декабря ходили по выходным в горы гулять, завтра планируем опять открывать сезон. ![]()
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных