Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#541 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 11:22

А! Наташ, забыла написать: обзавидовалась на лосятину. Покажи хоть, пжлст?!
  • Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#542 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 11:32

А можно с баночкой консервированных персиков?Это как? В каких мешочках?Винегрет, морковный (морковь вареная, яйца, чеснок, майонез). Пекинская капуста у нас активно идет с редиской. Я писала как-то в "на столе" салатик из пекинской капусты с фунчозой.

Если взять правило "худеть вкусно и комфортно", то можно и с персиками :flower:Про яйца. Берется кусочек пищевой пленки 15х15 или мешочек для пищевых продуктов, выкладывается в пиалку, туда выливается яйцо. Пакетик туго перевязывается и варится в кипящей воде минут 5. Мне 5 минут оказалось много, желток затвердел. Еще не забыть посолить и посыпать приправками до варки. Но вкусно и выглядит красиво. Такой эстетический завтрак))За салатики спасибо. Чего-то голова совсем не варит. Купила кусочек цветной капусты на днях. Но стоит она совсем не гуманно((

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#543 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 12:17

Лена, ты молодец!!! Но больше так себя не мучай :flower:Девочки, кто какие салатики делает сейчас? Капусту мне не очень можно, в борще еще ладно, а сырую нежелательно. Огурцы и помидоры пластмассовые не вдохновляют. Какие овощи вы едите?

Спасибо! :flower:

Сейчас как-то больше из свеклы варёной. Тертая с чесноком или орешками или резаная кубиками с фетой, винегрет. И с огурцом в основе. Они, в отличии от помидор мне не кажутся пластиковыми) Огурец + сыр+ яйца + зелень у нас очень хорошо идёт. Ну и огурец с крилем тоже)

Сообщение отредактировал Berenis: 14 марта 2015 - 12:23

• Лео и Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#544 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 12:26

. Ну и огурец с крилем тоже)

И с майонезом? :oi: Или в каком виде? С яйцом?Надо сделать. Лежит же креветка мелкая. Только возиться с ней......

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 12:44

В ближайшее время устраивать разгрузочные дни не планирую.

Вот именно поэтому я никогда их не планирую :lol:

#546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 12:58

Вот именно поэтому я никогда их не планирую :lol:

И не провожу :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#547 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 13:09

Для меня разгрузочный день- пипец, по другому не скажешь. У меня что-то с мозгами- как только решу, что разгружаюсь- жор неимоверный. Поэтому- нафик.

Желе кисломолочное.

0,5 л. ряженки или кефира

1/3 стакана нежирной сметаны

1/3 или 1/2 стакана сахара

ваниль

1 ст.л. желатина.

Желатин замочить и распустить в МВ или на водяной бане.

Ряженку, сметану, сахар, ваниль взбивать миксером пару минут, добавить немного остывший желатин и еще раз взбить. Разлить по формам и в холодильник.

• Berenis это нравится

#548 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 13:28

Завтрак.....1 бутерброд из 2кусочков колбасы вареной,2кусочков огурца,2колечек лука,1пластинки сыра и кепчута с майонезом на 1кусочке хлеба....кофеСейчас яблоко сгрызла.....:)

#549 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 15:29

И с майонезом? :oi: Или в каком виде? С яйцом?Надо сделать. Лежит же креветка мелкая. Только возиться с ней......

Да, с майонезом. Огурец тру на крупной тёрке, туда баночку криля и майонез. Но криль сцедить хорошенько, и огурец тоже, иначе много жидкости всё испортит. А у вас криль неконсервированный продаётся? Не видела никогда..

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#550 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 15:33

Да, с майонезом. Огурец тру на крупной тёрке, туда баночку криля и майонез. Но криль сцедить хорошенько, и огурец тоже, иначе много жидкости всё испортит. А у вас криль неконсервированный продаётся? Не видела никогда..

Я и консервированного никогда не видела :lol: криль - это же мелкая креветка? Мелкой креветки у меня полно. Вот подумала с ней сделать.

#551 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 15:45

А я сейчас съела "Крошку-картошку".

Вот эту:Изображение

И благополучно наелась одной штучкой! Как я рада! :yahoo:

На всякий случай напишу как готовила.

У меня зимой часто бывает отваренная картошка в мундире в холодильнике. Отвариваю заранее штук 10, за неделю точно уйдут. То в салат,то ещё куда, то сюда))

А начинка- тертый сыр, чеснок, зелень, можно специи любимые. Всё меленько порезать и перемешать. Каждую картошечку крест-накрест разрезаем, туда начинку и кусочек слив масла. Можно без него. В фольгу  заворачиваем и в духовку разогретую на 15 мин. Очень быстро с учётом, что картошка уже готова.

• Vasilisa, людик, Utkina и 4 другим это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#552 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 16:12

Какая вкуснотеееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идеальный гарнир для гостей! Себе не рискну такое делать - сожру сто штук и попрошу добавки.Лен, у вас уже лето?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#553 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 16:30

Девочки, пришла вас немного повеселить......... ;) ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Мушу, Лео, Berenis и еще 1 это нравится

#554 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:27

Обед...индейка под луково-сырной корочкой,из духовки,рис,салат из перца,томата,огурца,лука с маслом.....чай......:)
  • HeLeNka это нравится

#555 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 18:11

Какая вкуснотеееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идеальный гарнир для гостей! Себе не рискну такое делать - сожру сто штук и попрошу добавки.Лен, у вас уже лето?

Да, Люда, именно вкуснотень) И можно разные начинки, но у нас эта прижилась навсегда.

Не лето, но настоящая весна))) Мне так понравилась здешняя зима! Я зимние сапоги в общей сложности неделю носила.

Почти до декабря ходили по выходным в горы гулять, завтра планируем опять открывать сезон. :)

("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru