Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#526 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 20:01

Привет! Я вам вот что скажу, дамы- до меня вам еще толстеть и толстеть ТТТ! У меня сегодня было 99, а 10 дней назад на 2 кг больше....

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:50

• An4utka, Лео, denisa и еще 1 это нравится

#527 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 20:05

И еще вчера была интенсивная силовая тренировка- 1 час + 30 минут кардио.

А сегодня я совсем не молодец... На работе мужики устроили праздник в честь 8 марта- по уважительным причинам позже получилось. А там шашлык, рыбка, коньяк... Полное нарушение, да еще тренировку пропустила... Завтра буду исправляться... 

• Лео это нравится

#528 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 20:38

Людмила, ты все-равно молодец!!! :good: Ведь сколько уже сброшено!!! И ты продолжаешь! Твоему упорству можно позавидовать!!!
  • людик и leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#529 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 21:55

Анчутка, повелась я на твои соблазнительные расскаы :slush: сделала маленький бутербродик себе - на 2 укуса )))) Раз откусила - оставила на журнальном столике, пошла чай наливать. Совершенно оборзевшая последнее время собака запрыгнула на диван и утащила мой бутерброд :mad: я с расстройства и злости сделала еще один. :slush: Объелась и теперь тяжесть в животе :(.

Прости  :sorry:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#530 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 22:34

Прости  :sorry:

Ни-за-Фто :PАнечка, меня разве кто заставлял?! Вот буду знать - нечего объедаться :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#531 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 06:55

Людмила, ты все-равно молодец!!! :good:Ведь сколько уже сброшено!!! И ты продолжаешь! Твоему упорству можно позавидовать!!!

Наташа, спасибо! Жаль, что упорство у меня временами... Но как только берусь строго контролировать белок- сразу сдвиг идет....

Кстати, при всей моей большой нелюбви к кисломолочке- желе на ряженке понравилось очень. Если захотите- поделюсь рецептом.

• Наталек-01 это нравится

#532 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 10:08

Вечером вчера было счавкано 2 мандарина.....Ещё не завтракала....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#533 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 10:32

Кстати, при всей моей большой нелюбви к кисломолочке- желе на ряженке понравилось очень. Если захотите- поделюсь рецептом.

Поделись, пожалуйста

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#534 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 10:41

Держись, Леночка, держись!! :flower:

Спасибо)

Шесть приемов пищи? Ты обратила внимание, что у меня там еще и время расписано для яблок, не только стаканчики и яблочки?

Я просто обожралась в тот день, последнее яблоко съесть не смогла)))

Да, я обратила внимание на время, но у меня иначе всё складывалось. Если первые 3 яблока я ела хоть с каким-то аппетитом, то на 4 уже смотреть не могла. Равно как и на воду :lol: . При этом я яблоки очень люблю любила, и думала запросто всё получится

Лена! Тут уже полмира на тебя надеется, не можешь же нас кидануть!
Я с тобой: с утра сто граммов супчика и потом 6 конфет, 2 чашки кофе и полтора литра боржоми. Все.

Девочки...простите...Как мне жалко вас разочаровывать... но придётся. Буду честной)

Где-то до 18 часов я смогла , держалась. Но к этому времени, постепенно, у меня начало ухудшаться самочувствие, становилось дурно, морозило...  я стала рычать на своих, обижаться, что не понимают моего состояния. В итоге ужинали без меня, я отсиживалась в спальне, а ненавистные яблоки смотрели на меня отовсюду...Дети осторожно зашли после ужина и тихими воспитанными голосами сказали "Спасибо, мама."... Пошла мыть посуду.  Бедный муж  после своего предложения пойти купить мне яблок другого сорта удалился из кухни "задом наперёд" после моего ответа... И тут я, поняв, что страдают ВСЕ,  сделала решительный рывок к холодильнику, открыла кастрюлю с гречкой, и съела! две! ложки! холодной!!! гречки... Такой вкусной она мне не казалась никогда... Опомнившись, я остановилась, и решила всё же погреть её на сковородке, тем более, что могли в любой момент появиться дети, а дурной пример поедания из кастрюли так просто из их памяти не сотрёшь :lol: ...

Вобщем, я стала разогревать её, гречку, и одновременно мучиться угрызениями совести... Есть не стала :sorry: ...

Самочувствие улучшилось, но ненадолго. И в итоге, запихнув в себя ещё 2 яблока и выпив 1 стакан воды,я поняла что заснуть не смогу, и в 23 с минутами я съела 2 толстых куска сыра.( это было оомноомноом...) Настроение улучшилось мгновенно, жаль уже некому было его демонстрировать, все домашние спали)

На этом можно остановиться.

В ближайшее время устраивать разгрузочные дни не планирую.

Если только на гречке :lol:  :lol:  :lol: 

• An4utka, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#535 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 10:44

А! Самое- то главное, ради чего всё это... сегодня на весах 81, 4. Но меня это не очень радует))) Слишком большой отвес. Наверняка вернётся(

Сообщение отредактировал Berenis: 14 марта 2015 - 10:44

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#536 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 10:48

Лена, я тобой горжусь!!!!!!!Муж у тебя какой затейник - задом наперед ходить умеет :lol:

Вес твой порадовал и вызвал зависть. Держи его!

Девы! А бывают разгрузочные дни на твороге?

• Арктический Тупик и Berenis это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#537 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 10:59

Лена, я тобой горжусь!!!!!!!Муж у тебя какой затейник - задом наперед ходить умеет :lol:Вес твой порадовал и вызвал зависть. Держи его!Девы! А бывают разгрузочные дни на твороге?

Бывают;)....помню всем беременным знакомым его пытались врачи впихнуть....только там жирность небольшая должна быть:(

#538 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 11:01

Лена-Беренис,тебе надо было с утра яблоки,а вечером кефира тяпнуть......а не грысть заживо мужжжа:lol: :obnim:
  • Лео, Berenis и Апрелька это нравится

#539 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 11:07

А! Самое- то главное, ради чего всё это... сегодня на весах 81, 4. Но меня это не очень радует))) Слишком большой отвес. Наверняка вернётся(

Лена, ты молодец!!! Но больше так себя не мучай :flower:

Лена, я тобой горжусь!!!!!!!Муж у тебя какой затейник - задом наперед ходить умеет :lol:Вес твой порадовал и вызвал зависть. Держи его!Девы! А бывают разгрузочные дни на твороге?

Бывают. 1кг творога на день, либо 0,5 кг творога и 0,5 литра кефира. Без сахара и похудательных конфет, конечно. :flower:У меня +300 гр. Ну это естественно после разгрузки. Завтрак - 2 яйца пашот варенные в мешочках. Прикольно получилось. Потом как-нибудь покажу. Только яйки мелкие оказались и я их переварила :(. Желток сварился тоже. 2 завтрак - творог с фруктамиОбед - не знаю пока. Хочу борщ :)На ужин лосятина с салатиком. Девочки, кто какие салатики делает сейчас? Капусту мне не очень можно, в борще еще ладно, а сырую нежелательно. Огурцы и помидоры пластмассовые не вдохновляют. Какие овощи вы едите?

Сообщение отредактировал Лео: 14 марта 2015 - 11:08

• Berenis это нравится

#540 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 11:21

Бывают. 1кг творога на день, либо 0,5 кг творога и 0,5 литра кефира. Без сахара и похудательных конфет, конечно. :flower:

А можно с баночкой консервированных персиков?

пашот варенные в мешочках.

Это как? В каких мешочках?

Девочки, кто какие салатики делает сейчас?

Винегрет, морковный (морковь вареная, яйца, чеснок, майонез). Пекинская капуста у нас активно идет с редиской. Я писала как-то в "на столе" салатик из пекинской капусты с фунчозой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru