Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 марта 2015 - 14:46

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 02 марта 2015 - 14:45
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2015 - 14:54
Линейки тоже нет.
Ох, как же так. Даже не верится (кажется, что ты отлыниваешь от фиксирования результатов
)
Ну рулетка у мужа точно есть? И как Коля в школу без линейки ходит?
Так. Надо в теме "задарите" написать, что Уткиной обязательно надо отправить линейку и сантиметровую ленту
Фу, я такая вся "не в бровь, а в глаз", аж самой противно. А сама вон до сих пор сантиметровую ленту не вытащила.
Людочка, прости, пожалуйста. Я для пользы твоей написала как есть (ну или как мне кажется, что так есть).
Я тебя понимаю. Я сама такая. Иногда проще сквозь пальцы на вещи смотреть. Думаешь: "Ну я же делаю, просто есть разные мешающие обстоятельства", только ведь иллюзии они потому и иллюзии, что не отражают реальность. А реальность нужна. И объективная честная оценка нужна, пусть даже в виде взгляда со стороны для начала.
Отправлено 02 марта 2015 - 15:05
Что-то не получется линеечку вставить - пишут не тот формат (беру ВВ-код).
Отправлено 02 марта 2015 - 15:15
Что-то не получется линеечку вставить - пишут не тот формат (беру ВВ-код).
Валюша,откуда берешь линейку-ткни
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 марта 2015 - 15:27
Валюша,откуда берешь линейку-ткни
На диетах ру вот код - не пропускает даже в сообщении пишет: Недопустимое расширение файла.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:41
Отправлено 02 марта 2015 - 15:32
На диетах ру вот код - не пропускает даже в сообщении пишет: Недопустимое расширение файла.
Валюша,жмакни на мой сооб,на линеечку-оттуда берешЬ?
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:41
Отправлено 02 марта 2015 - 15:36
Линейки нет, потому что Коля разгильдяй. Рулетку муж сначала сломал, она лежала огромным мотком в кладовке, потом я ее выбросила, когда пыталась навести порядок.
Анюта, ни капли не за что извиняться, Валентина правду написала.
Я ОПЯТЬ полна решимости купить весы. Главное, чтобы эта решимость не испарилась сегодня перед прилавком с весами, как уже было в предыдущей теме про похудения.
Хочу подбить мужа идти со мной. Правда, из него такой мощный демотиватор в плане еды, что даже связываться боюсь...
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2015 - 15:41
Валюша,жмакни на мой сооб,на линеечку-оттуда берешЬ?
Да, оттуда
Интересно, у тебя вставилось, что я не так делаю?
Сообщение отредактировал denisa: 02 марта 2015 - 15:42
Отправлено 02 марта 2015 - 15:49
Да, оттуда
Интересно, у тебя вставилось, что я не так делаю?
При выборе кода надо выбрать ВВ-код и только верхнюю его строку,далее у нас вставить в значок "цепь с плюсом",он 9 на нижней строчке....потом посмотришЬ предвариловку и уберЁшь ненужное
Если не выйдет....Скажи номер странички и какая линейка по-счЁту сверху и про бегунок тож.........чего написатЬ-сделаю тебе и код постараюсь дать
- denisa это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 16:03
При выборе кода надо выбрать ВВ-код и только верхнюю его строку,далее у нас вставить в значок "цепь с плюсом",он 9 на нижней строчке....потом посмотришЬ предвариловку и уберЁшь ненужное
Если не выйдет....Скажи номер странички и какая линейка по-счЁту сверху и про бегунок тож.........чего написатЬ-сделаю тебе и код постараюсь дать
Все получилось! Спасибо!
Итак, как учат психологи - ставлю кратковременную цель - на месяц 4 кг, если посмотреть - всего то по 133 грамма в день нужно сбрасывать!
Для чего мне это нужно?
Самое главное - это мое здоровье! Возраст уже не девичий, тяжело моим ножкам такой вес носить, да и всем остальным органам не сладко в жирной оболочке! Если в прошлом году я на свой 4-ый этаж с перекуром взбиралась, то сейчас легким шагом проскакиваю, а если еще десяток скину, то, наверное, сразу с улицы на балкон буду запрыгивать !
А приятным бонусом будет куча одежды, которая сейчас мне мала, но ждет своего часа в шкафу! Кое-что уже ношу, например, моя любимая короткая шубка три года висела - в эту зиму она у меня очень часто гуляет!
Одни плюсы!
- An4utka, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 16:05

Отправлено 02 марта 2015 - 16:25
И вовсе не перебор, вес может не меняться, а объемы уходить! Так что, если весы не радуют, хотя по идее должны, лента в помощь!
Я про ежедневные измерения, советуют раз в неделю измерять и взвешиваться, желательно в пятницу.
А давайте, кто не то съел, то отписывается в кормящих, а здесь только сброшенные кг!
Правильно, будем подрывать их посыл...
Я не с вами в этот раз.Ни настроения, ни настроя для похудения нет.Буду радоваться за других
Ты не зарекайся, а просто присоединяйся постепенно

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 марта 2015 - 16:32
В общем, я пристыдив саму себя, ушла искать сантиметровую ленту, вместо этого вытащила коробку с предметами, которые давно собиралась на авито выложить, чтобы продать, но так и не выложила, поскольку не было фотографий.
Не нашла я пока сантиметровую ленту, зато 2 товара отфотографировала и на авито выложила (богатая буду!), выпила 4 стакана воды и проголодалась
Отправлено 02 марта 2015 - 16:33
Ты не зарекайся, а просто присоединяйся постепенно
Вот именно. Мы ж не просим никого контракт подписать здесь в теме
Кстати, есть такая бизнес-техника подписать самообязательство. Работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных