Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#76 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 21:32

У меня на ужин был салат из помидоров и базилика с оливковым маслом, Антон этот салат тоже ел, но с едой. На завтрак варю гороховую кашу.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#77 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 21:36

Я тоже собралась было с вами худеть, но на глаза попалась картошка с жареными грибами.Вот ну прям никакой силы воли(((

m57.gif

#78 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:16

Изображение

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#79 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:40

Еще Чацкой с тортиком или пивом не хватат!

• Наталек-01 и Umk@ это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#80 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:42

Ольке сейчас не до пива:( ,при таких соседях ей уже давно самогон гнать нужно-для успокоения:slush:Зы подумала и решила дополнить......а к самогону селёдку жарить:oi:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 марта 2015 - 22:43

• Наталек-01 и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#81 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:45

И этим же узбекам продавать.

• Топотушка. и Umk@ это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#82 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 01:03

Изображение

Вопрос на засыпку  :lol:  Можно ли здесь заниматься чем-нибудь типа аэробики, йоги и т.д. ?

Почему нет?  :dnt:  Кроссовки надеть и вперед. ;)  Я на простых грязных досках занимаюсь, подстелив коврик для йоги - жива пока. ;)

• An4utka это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#83 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 05:04

я тож за вами наблюдаю........... ;) :lol:

#84 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 05:40

Пока собиралась и настраивалась, вес оказался чуть повыше, линеечку подправила. Надо уже 133 г, а 160 в день сбрасывать!!!! :(  :(  :(

По питанию больших изменений не будет. Когда дома нет Максима стараюсь есть только полезное (фу-фу), лишь бы в желудок что-то закинуть, а ему (желудку) ведь все равно, лишь бы полный был, он нечувствует ни вкуса, ни запаха, ни цвета - это я себя мотивирую - в холодильнике третий день стоит фасоль стручковая, тушеная с куриной грудкой и перцем, не могу доесть, сегодня точно съем!

И еще хочу все-таки начать ходить с Лесли Сенсон. Видео с быстрой ходьбой скачаны еще три месяца назад, образ жизни у меня сидяче-лежачий, по городу передвигаюсь на автомобиле, гулять с бабуськами желания нет, поэтому надо!

В общем, я пошла:

Изображение

Сообщение отредактировал denisa: 03 марта 2015 - 06:06

• LimeJeans, An4utka, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#85 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:29

Результаты за вчера (думаю, вес врут).

масса - минус 1,6кг

обхват талии - минус 1,7см (здесь все понятно, я вчера мерила толстым пояском и посреди дня, когда уже налопалась и воды напилась

Весы мне менять надо. Заказать что ли новые весы на 8 марта?  :slush:

Как прошел мой худеющий вчерашний день.

Утром завтракала 2 бутерами и чаем, днем выпила 4 стакана воды и ела рис с куриным филе и овощами, вечером ела салат из помидоров. А поздно вечером, около одиннадцати, съела немного  гороховой каши. А потом не удержалась и еще съела бутерброд со шпротами. Чай сладкий за день пила 3 раза, один раз сок покупной апельсиновый (разбавила водой).

Все порции за день были меньше, чем обычно и без добавок (Молодец!) Даже бутерброд со шпротами - тоже молодец, что один, а не два.

Физической активности особо не было.

• denisa это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#86 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:32

Почему нет?  :dnt:  Кроссовки надеть и вперед. ;)  Я на простых грязных досках занимаюсь, подстелив коврик для йоги - жива пока. ;)

Да, явно я отмазываюсь. Всякие ходячие штуки точно можно. Лежачие-сидячие, может быть, и сложнее (там на пленке пыль строительная, надо что-то стелить, причем что-то такое, что на будет скользить на пленке). Вообще просто раньше я обычно босиком занималась, вот мне и странным кажется место.

#87 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:35

Я тоже собралась было с вами худеть, но на глаза попалась картошка с жареными грибами.Вот ну прям никакой силы воли(((

Ничего, можно и сегодня начать. И вообще если начать есть чуть-чуть меньше, но всегда, то это уже на пользу будет.

#88 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:37

Пока собиралась и настраивалась, вес оказался чуть повыше, линеечку подправила. Надо уже 133 г, а 160 в день сбрасывать!!!! :(  :(  :(

По питанию больших изменений не будет. Когда дома нет Максима стараюсь есть только полезное (фу-фу), лишь бы в желудок что-то закинуть, а ему (желудку) ведь все равно, лишь бы полный был, он нечувствует ни вкуса, ни запаха, ни цвета - это я себя мотивирую - в холодильнике третий день стоит фасоль стручковая, тушеная с куриной грудкой и перцем, не могу доесть, сегодня точно съем!

И еще хочу все-таки начать ходить с Лесли Сенсон. Видео с быстрой ходьбой скачаны еще три месяца назад, образ жизни у меня сидяче-лежачий, по городу передвигаюсь на автомобиле, гулять с бабуськами желания нет, поэтому надо!

В общем, я пошла:

Мне еще интересно попробовать скандинавскую ходьбу. Говорят, работают все мышцы, очень много калорий сжигается и для позвоночника хорошо.

#89 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:40

Мне еще интересно попробовать скандинавскую ходьбу. Говорят, работают все мышцы, очень много калорий сжигается и для позвоночника хорошо.

У нас очень много таких шагающих по скандинавски дедулек и бабулек, да и идти есть куда, не между домами прогуливаться, а до набережной, через реку в лес и обратно.

Но я как представлю себя, вышагивающую с палочками, гордую такую, а меня полгорода знает... Не могу..

#90 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 09:44

Анюта,ты любой кусок линолеума или ковра или пледа какого,расстели и по-периметру скотчем широким двусторонним прикрепи...а под ковриком можно заранее вымыть..........а вообще,вот тебе отмазка...в пыли заниматься вредно,дыхание учащается,а вдыхать будешь всяку-разно пыль....полы по-любому мыть надо,протереть плёнку микрофиброй пару раз;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru