У меня на ужин был салат из помидоров и базилика с оливковым маслом, Антон этот салат тоже ел, но с едой. На завтрак варю гороховую кашу.

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 02 марта 2015 - 21:32
Отправлено 02 марта 2015 - 22:40
Еще Чацкой с тортиком или пивом не хватат!
- Наталек-01 и Umk@ это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 22:42
Ольке сейчас не до пиваЕще Чацкой с тортиком или пивом не хватат!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 марта 2015 - 22:43
- Наталек-01 и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 марта 2015 - 22:45
И этим же узбекам продавать.
- Топотушка. и Umk@ это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 01:03
Вопрос на засыпкуМожно ли здесь заниматься чем-нибудь типа аэробики, йоги и т.д. ?
Почему нет? Кроссовки надеть и вперед.
Я на простых
грязных досках занимаюсь, подстелив коврик для йоги - жива пока.
- An4utka это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 марта 2015 - 05:04
я тож за вами наблюдаю...........Еще Чацкой с тортиком или пивом не хватат!

Отправлено 03 марта 2015 - 05:40
Пока собиралась и настраивалась, вес оказался чуть повыше, линеечку подправила. Надо уже 133 г, а 160 в день сбрасывать!!!!
По питанию больших изменений не будет. Когда дома нет Максима стараюсь есть только полезное (фу-фу), лишь бы в желудок что-то закинуть, а ему (желудку) ведь все равно, лишь бы полный был, он нечувствует ни вкуса, ни запаха, ни цвета - это я себя мотивирую - в холодильнике третий день стоит фасоль стручковая, тушеная с куриной грудкой и перцем, не могу доесть, сегодня точно съем!
И еще хочу все-таки начать ходить с Лесли Сенсон. Видео с быстрой ходьбой скачаны еще три месяца назад, образ жизни у меня сидяче-лежачий, по городу передвигаюсь на автомобиле, гулять с бабуськами желания нет, поэтому надо!
В общем, я пошла:
Сообщение отредактировал denisa: 03 марта 2015 - 06:06
- LimeJeans, An4utka, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 09:29
Результаты за вчера (думаю, вес врут).
масса - минус 1,6кг
обхват талии - минус 1,7см (здесь все понятно, я вчера мерила толстым пояском и посреди дня, когда уже налопалась и воды напилась
Весы мне менять надо. Заказать что ли новые весы на 8 марта?
Как прошел мой худеющий вчерашний день.
Утром завтракала 2 бутерами и чаем, днем выпила 4 стакана воды и ела рис с куриным филе и овощами, вечером ела салат из помидоров. А поздно вечером, около одиннадцати, съела немного гороховой каши. А потом не удержалась и еще съела бутерброд со шпротами. Чай сладкий за день пила 3 раза, один раз сок покупной апельсиновый (разбавила водой).
Все порции за день были меньше, чем обычно и без добавок (Молодец!) Даже бутерброд со шпротами - тоже молодец, что один, а не два.
Физической активности особо не было.
- denisa это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 09:32
Почему нет?
Кроссовки надеть и вперед.
Я на простых
грязныхдосках занимаюсь, подстелив коврик для йоги - жива пока.
Да, явно я отмазываюсь. Всякие ходячие штуки точно можно. Лежачие-сидячие, может быть, и сложнее (там на пленке пыль строительная, надо что-то стелить, причем что-то такое, что на будет скользить на пленке). Вообще просто раньше я обычно босиком занималась, вот мне и странным кажется место.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:35
Я тоже собралась было с вами худеть, но на глаза попалась картошка с жареными грибами.Вот ну прям никакой силы воли(((
Ничего, можно и сегодня начать. И вообще если начать есть чуть-чуть меньше, но всегда, то это уже на пользу будет.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:37
Пока собиралась и настраивалась, вес оказался чуть повыше, линеечку подправила. Надо уже 133 г, а 160 в день сбрасывать!!!!
![]()
![]()
По питанию больших изменений не будет. Когда дома нет Максима стараюсь есть только полезное (фу-фу), лишь бы в желудок что-то закинуть, а ему (желудку) ведь все равно, лишь бы полный был, он нечувствует ни вкуса, ни запаха, ни цвета - это я себя мотивирую - в холодильнике третий день стоит фасоль стручковая, тушеная с куриной грудкой и перцем, не могу доесть, сегодня точно съем!
И еще хочу все-таки начать ходить с Лесли Сенсон. Видео с быстрой ходьбой скачаны еще три месяца назад, образ жизни у меня сидяче-лежачий, по городу передвигаюсь на автомобиле, гулять с бабуськами желания нет, поэтому надо!
В общем, я пошла:
Мне еще интересно попробовать скандинавскую ходьбу. Говорят, работают все мышцы, очень много калорий сжигается и для позвоночника хорошо.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:40
Мне еще интересно попробовать скандинавскую ходьбу. Говорят, работают все мышцы, очень много калорий сжигается и для позвоночника хорошо.
У нас очень много таких шагающих по скандинавски дедулек и бабулек, да и идти есть куда, не между домами прогуливаться, а до набережной, через реку в лес и обратно.
Но я как представлю себя, вышагивающую с палочками, гордую такую, а меня полгорода знает... Не могу..
Отправлено 03 марта 2015 - 09:44

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных